| Вранье...Тогда бы ты защищала МЕНЯ от этих нападок целый день ))
ухтыжкаааа а над тобой издеваются?
Ну с чего ты решила,что это я ему хамил, а не он мне? Ты проводила какой-то анализ, подсчитывала количество оскорбений, смотрела с чего все началось, кто наехал первый и т.д.? Или как всегда - просто по привычке набрасываешься с поучениями на того, на кого захотелось в данный момент?)) |
| Маша. Спасибо, бум ждать. Терпеливый Скиф. |
| Кстати, вот сразу и лучше стало, быстро обновляется. (типа тест) |
| Пытливый, я не следил, извини ) |
| Ну с чего ты решила,что это я ему хамил, а не он мне?
ты не ответил ты считаешь, что над тобой издеваются? |
| Временно поиграю за быков))Быки впереед!!!
некоторым вместо кефира Скукотеево раздали йогурт Растишка. ) |
| Да я вообще то не себя имел в виду )) Но информация интересная )))
да, с ужасом это когда-то поняла... хорошо, что вовремя
А я тебя предупреждал в свое время )) Не думал,что ты в этом признаешься себе когда-нибудь ) Но тогда - непонятно почему продолжешь корить меня за ТВОИ типичные недостатки, как и раньше было )) Привычка? ) |
| Кстати, вот сразу и лучше стало, быстро обновляется. (типа тест)
все равно будет немного подтормаживать потому что резервная линия не такая мощная |
| Маш, я просто стараюсь общаться с теми людьми, с которыми мне комфортно общаться, только и всего лишь )
Садо-мазо входит в понятие комфорта? )) |
| Но тогда - непонятно почему продолжешь корить меня за ТВОИ типичные недостатки, как и раньше было )) Привычка? )
сел на любимого конька, дохтур млин )) |
| Аллирог, тебе хамство доставляет удовольствие, я правильно понимаю?
Маша а ты попробуй орангутанга в игнор вставить, не представляешь даже какой кайф не читать и не скроллировать эти бредни воспаленного воображения типичного нарцисса-гедониста )) он просто не знает какую часть тела выставить уже тут, что бы его как альфа-фондового самца типо "уважали" |
| Ну с чего ты решила,что это я ему хамил, а не он мне?
ты не ответил ты считаешь, что над тобой издеваются?
А какая разница как я считаю? Ведь когда кто-то над кем-то издевается - это должно определяться ОБЪЕКТИВНО со стороны..Или ты считаешь - издеваются над кем-то только потому, что этот кто-то САМ так считает и начинает жаловаться,обижаться и вставать в позу? ) |
| Кстати, вот сразу и лучше стало, быстро обновляется. (типа тест)
все равно будет немного подтормаживать потому что резервная линия не такая мощная
Как подумаю, какие трудовые и материальные ресурсы затрачиваются, чтоб мы могли тут беззаботно всякую хрень нести, сразу стремительно понижается самооценка. ))) |
| А какая разница как я считаю?
а ты считаешь, что твое мнение о своих чувствах значения не имеет? |
| Член совета управляющих Европейского центрального банка Эркки Лииканен в интервью немецкому новостному агентству сказал, что существует вероятность того, что ЕЦБ может понизить ключевую процентную ставку в случае необходимости с текущего минимального уровня в 1%. Представитель регулятора также отметил, что ЕЦБ может продолжить использовать весь инструментарий для проведения мягкой монетарной политики помимо снижения ставки. Однако, на его взгляд, в скором времени ЕЦБ может приблизиться к той черте, когда стандартный инструментарий денежно-кредитной политики потеряет свою эффективность и утратит смысл. Лииканен считает, что ЕЦБ должен более взвешено подойти к подбору мер, для того чтобы правильно выстроить систему стимулирования экономики региона. |
| Но тогда - непонятно почему продолжешь корить меня за ТВОИ типичные недостатки, как и раньше было )) Привычка? )
сел на любимого конька, дохтур млин ))
Ну ты же именно этого и хотела,вступив со мной в перепалку)) Все для вашего удовольствия, мадам...ээ..мадемуазель? )) |
| Маша а ты попробуй орангутанга в игнор вставить
а не могу, у меня с ним вечная любовь нестареющая ) |
| ...Однако, на его взгляд, в скором времени ЕЦБ может приблизиться к той черте, когда стандартный инструментарий денежно-кредитной политики потеряет свою эффективность и утратит смысл. Лииканен считает, что ЕЦБ должен более взвешено подойти к подбору мер, для того чтобы правильно выстроить систему стимулирования экономики региона.
пока не заступят за ту черту, ничерта не будут придумывать... ) |
| Ну ты же именно этого и хотела,вступив со мной в перепалку))
ага, вот и дошли до СУТИ (с) ) моей целью было показать на свежем примере, как ты делаешь форум нечитабельным как ты делаешь на нем зачистки ты, а не модератор |
| ага, вот и дошли до СУТИ (с) ) моей целью было показать на свежем примере, как ты делаешь форум нечитабельным
Манипуляторша ) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08202 | −0.00098 (−0.09%) | 11:33 | GBP | 1.2891 | −0.0028 (−0.22%) | 11:33 | JPY | 147.341 | −0.663 (−0.45%) | 11:33 | CAD | 1.43729 | +0.00049 (+0.03%) | 11:33 | CHF | 0.87899 | −0.00035 (−0.04%) | 11:33 | CNY | 7.2616 | +0.0281 (+0.39%) | 10:46 | RUR | 88.628 | −1.3858 (−1.54%) | 11:28 | EUR/RUB | 95.52 | −1.974 (−2.02%) | 11:28 | AUD | 0.6318 | +0.00136 (+0.22%) | 11:33 | HKD | 7.76739 | −0.00251 (−0.03%) | 11:33 |
|