| Микко, я за вас болею Все вменяемые болеют за наши клубы в международных матчах.
как мало ты знаешь об этой жизни))) думаешь зенитосы болеют за наши клубы? особенно за Спартак? ща))))))))))))))) |
| знаю. но не скажу хыыыыыыыыыыы а если я буду знать или не знать, то что-то изменится?))) бомжи жеш)))))) если мне не изменяет память, названы так из-за того что болелы которые ездили на выезды за клубом жили на улицах и вели образ жизни как бомжи. поэтому и назвали ваша версия мусье?)))))))))))))))))))))))))))))) |
| эт не научно гыыыыыыыыыыы |
| мне их задушить уже охота но что делать ))
примерно неделю назад читала разглагольствования грека-чиновника, живущего то ли в Берлине, то ли Брюсселе, в общем уже ставшего "европейцем", который смотрит на ситуацию издалека правда, судя по его высказываниям, мозги остались прежними карочи говорит, надо переименовать Грецию в Элладу, потому что слово Греция во всем мире вызывает плохие ассоциации, типа необязательность, лень, кидалово и проч. можно подумать, смена бренда что-то изменит )
это точно ) просто "прелестно" слушай http://www.vestifinance.ru/videos/1850 супер марио еще более безбашеный чем вертолетчик-бен отморозок-монетарист готовый брать на баланс любой мусор меня всё более беспокоит что эта вакханалия может разрешится очень внезапно. Выходом Германии..... |
| Да не про сегодня дело. Вопрос вообще : как подавать заявку в день экспирации , если просят ЗАРАНЕЕ? Кто сталкивался? |
| Эта, вопрос первоклашки к дядям: а где можно смотреть зону наименьших выплат в опционах, это какая-то программка или еще что? |
| Дык Греция итак Эллада. Или он хотел международное наименование изменить? |
| Спасиб, посмотрел, а что зоны мин выплат по путам и колам могут быть разными? |
| супер марио еще более безбашеный чем вертолетчик-бен отморозок-монетарист готовый брать на баланс любой мусор меня всё более беспокоит что эта вакханалия может разрешится очень внезапно. Выходом Германии.....
после стольких мучений Меркози, после стольких попыток спасти монетарный союз? после того, как Германия фактически уже достигла первых целей намеченного плана по фискальной интеграции, которая позволит ей поджать под себя всю Европу? (кроме британов) неее, для Меркель назад хода нет, это надо было делать несколькими месяцами раньше... иначе на выборах в 2013 году она может просто не выдвигаться, бессмысленно, ей не простят провала проекта единой европы. а шо касается загрязнения баланса ЕЦБ, мы с рональдо уже давно об этом поём ) думаю, на это пока не обращают внимания из-за того, что ЕЦБ не один такой мазохист. Банк Англии, Банк Японии поступают аналогично. И самое главное, ждут QE3 от ФРС. и если балансы "грязные" у всех, значит проблем нет ни у кого . |
| Хорошо, что нет Царя Хорошо, что нет России Хорошо. что Бога нет Только желтая заря Только звезды ледяные Только миллионы лет Хорошо. что ничего Хорошо ,что никого Так мертво и так черно Что мертвее быть не может И чернее не видать Что никто нам не поможет И не надо помогать |
| Спасиб, посмотрел, а что зоны мин выплат по путам и колам могут быть разными?
бред это сивой коблы |
| Спасиб, посмотрел, а что зоны мин выплат по путам и колам могут быть разными?
бред это сивой коблы
Бред, то что я написал, или ссылка? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08572 | +0.00236 (+0.22%) | 05:03 | GBP | 1.2889 | +0.0015 (+0.12%) | 05:03 | JPY | 146.8 | −0.361 (−0.25%) | 05:03 | CAD | 1.44283 | −0.00046 (−0.03%) | 05:03 | CHF | 0.8776 | −0.00251 (−0.29%) | 05:03 | CNY | 7.2541 | −0.0045 (−0.06%) | 05:02 | RUR | 87.6168 | +0.0071 (+0.01%) | 04:58 | EUR/RUB | 95.124 | +0.201 (+0.21%) | 04:58 | AUD | 0.62737 | −0.00025 (−0.04%) | 05:03 | HKD | 7.76807 | −0.00023 (0%) | 05:03 |
|