| Марвин ну может и так.Может иногда проще уйти самому меня кстати на этой экспирации умыли вчера по клоузу дня в плюсе был а сегодня открытие-все слизало и увело в минуса я сегодня уже ничего и не делал,смысла не было мне все что ниже 165 было интересно,выше 165-уже по барабану,там поз нет ждал где то 158 |
| мне это простительно, я среднестатистическая домохозяйка
и проблема как управлять государством не стоит, как я понимаю?! почему ттогда тебя нет в списках на 4 марта? ) |
| Марвин ну может и так.Может иногда проще уйти самому меня кстати на этой экспирации умыли вчера по клоузу дня в плюсе был а сегодня открытие-все слизало и увело в минуса я сегодня уже ничего и не делал,смысла не было мне все что ниже 165 было интересно,выше 165-уже по барабану,там поз нет ждал где то 158
держись |
| а я сегодня купил долларов. Наличных, чтоб не было искушения улучшить позицию ) |
| чем политик отличается от домохозяйки?да во многом ничем у него только кухня больше)))))) вообще то я давно ожидал,что эта история с греками затянется,при этом как раз на затягивании оной рынки будут расти.Как все закончится так или этак-будет мощная коррекция на рынках но я не предполагал что они растянут это уже настолько долго и уже настолько смешно и глупо все выглядит...как фарс) тем не менее рынки продолжают отыгрывать все эти вещи))вчера выход в ноль падающих штатов на каком то смешном письме грека)))утром четвертое обещание за последние 4 месяца Китая чем то там возможно!помочь европе)))) а сколько еще такого впереди?ну как тут шортить то... и все эти греческие новости выходят ночами)))когда у нас рынок закрыт |
| евре похоже все надоело,решила до макропулоса себя немного убить металлы тоже все весь рост убили и укатились в минуса так и живем где и как завтра откроемся..гадание |
| чем политик отличается от домохозяйки?да во многом ничем у него только кухня больше)))))) вообще то я давно ожидал,что эта история с греками затянется,при этом как раз на затягивании оной рынки будут расти.Как все закончится так или этак-будет мощная коррекция на рынках но я не предполагал что они растянут это уже настолько долго и уже настолько смешно и глупо все выглядит...как фарс) тем не менее рынки продолжают отыгрывать все эти вещи))вчера выход в ноль падающих штатов на каком то смешном письме грека)))утром четвертое обещание за последние 4 месяца Китая чем то там возможно!помочь европе)))) а сколько еще такого впереди?ну как тут шортить то... и все эти греческие новости выходят ночами)))когда у нас рынок закрыт
Дим Крок тебе давно семафорит что Греция тут рояли не играет |
| чем политик отличается от домохозяйки?да во многом ничем у него только кухня больше)))))) вообще то я давно ожидал,что эта история с греками затянется,при этом как раз на затягивании оной рынки будут расти.Как все закончится так или этак-будет мощная коррекция на рынках но я не предполагал что они растянут это уже настолько долго и уже настолько смешно и глупо все выглядит...как фарс) тем не менее рынки продолжают отыгрывать все эти вещи))вчера выход в ноль падающих штатов на каком то смешном письме грека)))утром четвертое обещание за последние 4 месяца Китая чем то там возможно!помочь европе)))) а сколько еще такого впереди?ну как тут шортить то... и все эти греческие новости выходят ночами)))когда у нас рынок закрыт
сегодня кто-то писал о том, что директора наших инвестконтор выдали директиву тарить на все и по любым , вызвав скепсис старожилов, но приказ выполняется. я думаю нечто подобное и в Америке и в Германщинах так, что последняя шпилька видимо не за горами |
| ... но по графикам виднее.
Дядя Пы, Из тех графиков так прям сразу и точно ты тмв на глаз не определишь. Нужно сравнивать площади под графиками (интегрировать))). Успокаивай себя тем, что эта хрень из-за структуры нашего рынка, где преобладают позы ммакеров, не является ориентиром закрытия. (Как уже неоднократно отмечали) Привет всем.
Спасибо. Вот, что значит правильные напитки, человек не полез сразу на верхнюю ветку, а внизу доступно все объяснил. |
| Марвин , а тебе при такой волатильности не боязно от продажи опционов играть? |
| Марвин , а тебе при такой волатильности не боязно от продажи опционов играть?
сложный вопрос наверное больше 55ой биржа перестает коректно клиринговать и все идет вразнос |
| хотя если с чистого листа то |
| Марвин , а тебе при такой волатильности не боязно от продажи опционов играть?
сложный вопрос наверное больше 55ой биржа перестает коректно клиринговать и все идет вразнос
ну, это ты крайний случай привел, в текущий момент по марту , если улыбнет хотя-бы до сорока, центральные страйки почти удвоятся, вот я о чем |
| Марвин да нет,я естественно вижу что идет приток бабла везде,ну и нам что то достается но как бы сказать..у нас тут свои специфические риски есть,про них нельзя забывать вот выборы впереди |
| а вообще по отдельным бумагам незаметно, поди сформируй портфель ,где перевес Роснефти или Газпрома, будешь в нулях за месяц в лучшем случае, а добавь Сбербанк, металлургов, энергетиков, и жизнь налаживается. Но , согласен, эта жуткая неоднородность первого эшелона выбивает |
| интересно,у меня есть маленькие шорты в меди и сильвере так там уже третью неделю как то непонятно то меня моют немного,то не моют вроде как и глупо в них сидеть,но и убытка вроде так уж нет как и прибыли) точнее готов закрыть хотя бы за пару процентов прибыли,но больше 1 не дают |
| а вообще по отдельным бумагам незаметно, поди сформируй портфель ,где перевес Роснефти или Газпрома, будешь в нулях за месяц в лучшем случае, а добавь Сбербанк, металлургов, энергетиков, и жизнь налаживается. Но , согласен, эта жуткая неоднородность первого эшелона выбивает
Ну да, то вам нормальный рынок подавай, где у каждой бумаги своя история и движняки, то по болоту, где все вместе, тоскуете ) |
| интересно,у меня есть маленькие шорты в меди и сильвере так там уже третью неделю как то непонятно то меня моют немного,то не моют вроде как и глупо в них сидеть,но и убытка вроде так уж нет как и прибыли) точнее готов закрыть хотя бы за пару процентов прибыли,но больше 1 не дают
к сожалению ,не употреблял ни разу, коммоды только золото и нефть торговал с переменным успехом, не мое, информации и опыта не хватает |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 0 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.08484 | +0.00148 (+0.14%) | 03:43 | GBP | 1.2888 | +0.0014 (+0.11%) | 03:42 | JPY | 146.733 | −0.428 (−0.29%) | 03:43 | CAD | 1.44279 | −0.0005 (−0.03%) | 03:43 | CHF | 0.87888 | −0.00123 (−0.14%) | 03:43 | CNY | 7.2586 | 0 (0%) | 01:35 | RUR | 87.6176 | +0.0079 (+0.01%) | 03:38 | EUR/RUB | 95.006 | +0.083 (+0.09%) | 03:38 | AUD | 0.62844 | +0.00082 (+0.13%) | 03:43 | HKD | 7.76748 | −0.00082 (−0.01%) | 03:43 |
|