| нельзя все время врать
а ты отличишь-то, даже если они скажут правду?
Маш..голдман как СБ...там смешано всё...всё время врать просто не получится и я думаю, что мне удаётся отличить в большом количестве случаев враньё от правды...просто я не вредный) |
| Маш, а сегодня стоит ждать чего-нибудь от протоколов на валютах? |
| а может уже и всё..эт щас кажется что резинку)
Думаешь, штоб завонзалить на 1200?
да кто ж их знает...я потоков не вижу) я по земле хожу) |
| и я думаю, что мне удаётся отличить в большом количестве случаев враньё от правды...просто я не вредный)
))) тада шепчи по секрету, потому что я не отличаю... видимо потому что вредная очень ) |
| а ты отличишь-то, даже если они скажут правду?
Маш..голдман как СБ...там смешано всё...всё время врать просто не получится и я думаю, что мне удаётся отличить в большом количестве случаев враньё от правды...просто я не вредный)
если по стокам на следующей неделе такую же филипку не выдадут значит врут -)) |
| и я думаю, что мне удаётся отличить в большом количестве случаев враньё от правды...просто я не вредный)
))) тада шепчи по секрету, потому что я не отличаю... видимо потому что вредная очень )
ты удивительно добрая и сердечная...но это же пресно (думаешь ты)..вот и вредничаешь) |
| Маш, а сегодня стоит ждать чего-нибудь от протоколов на валютах?
могут че-нить с телеконференции еврогруппы сказать вроде бы она то ли в 6, то ли в 8 вечера по москве началась но че-та я не видела новостей с ее результатами если будет чего-нить дельное, то и валюты стрельнут |
| ты удивительно добрая и сердечная...но это же пресно (думаешь ты)..вот и вредничаешь)
да? интересный подход надо будет применить при отмазках |
| Маш, а сегодня стоит ждать чего-нибудь от протоколов на валютах?
могут че-нить с телеконференции еврогруппы сказать вроде бы она то ли в 6, то ли в 8 вечера по москве началась но че-та я не видела новостей с ее результатами если будет чего-нить дельное, то и валюты стрельнут
А от ФРС ничего не ждешь? (уточнительно) |
| Маш..голдман как СБ...там смешано всё...всё время врать просто не получится и я думаю, что мне удаётся отличить в большом количестве случаев враньё от правды...просто я не вредный)
если по стокам на следующей неделе такую же филипку не выдадут значит врут -))
астрогуры(а им вторят технари) вообще с 14 февраля разворот вниз видят...до последних чисел февраля... интересно посмотреть как оно получится |
| Микко, третий надо конечно забивать. |
| А от ФРС ничего не ждешь? (уточнительно)
а протоколы - у них был слишком подробный рассказ об итогах заседания сразу после окончания Фомки не жду ничего нового да и Фишер сегодня отбил у народа всякое желание верить в QE |
| А от ФРС ничего не ждешь? (уточнительно)
а протоколы - у них был слишком подробный рассказ об итогах заседания сразу после окончания Фомки не жду ничего нового
А чего ж я здесь сижу? |
| А чего ж я здесь сижу?
наверна ждешь шортокрыла у пиндосов в последние полчаса торгов ) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08368 | +0.00032 (+0.03%) | 01:35 | GBP | 1.2873 | −0.0001 (−0.01%) | 01:35 | JPY | 147.075 | −0.086 (−0.06%) | 01:35 | CAD | 1.44376 | +0.00047 (+0.03%) | 01:35 | CHF | 0.88067 | +0.00056 (+0.06%) | 01:35 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 10.03 | RUR | 87.6323 | +0.0226 (+0.03%) | 01:33 | EUR/RUB | 94.95 | +0.027 (+0.03%) | 01:33 | AUD | 0.62731 | −0.00031 (−0.05%) | 01:35 | HKD | 7.7683 | 0 (0%) | 01:34 |
|