| Ключницами в монастырях, мойщицами в тавернах, от рядовой кинозвезды до золотой швеи, исключено, что неземных, наверняка неверных, ладных собой, семьдесят жён в разных краях - мои. К облаку взмыл белый орёл, тронулась вглубь сардина, бравый капрал Наполеон завоевал Москву. Ведал бы кто, как это всё, как это мне противно! Семьдесят жён, семьдесят стран, семьдесят лет живу... |
| При грыжах/сильных протрузиях много пить нельзя, особенно пива. Ибо это ведет к внутренней отечности, что провоцирует дополнительное сдавливание нерва... |
| Раньше говорили: пивка для рывка, водочки для обводочки ) |
| Марвин,слушай, у меня щас ситуация прикольная с брокером. просят подать заявку на исполнение опционов заранее, а то могут типа не успеть исполнить я не знаю чего делать с 165-ми путами если подам заранее,пока они НЕ в деньгах - то они исполнят заявку и я попаду на бабки (продам по 165 ) а если щас не подавать и они выйдут в деньги к концу торгов -то я могу не успеть подать заявку. У тебя были такие ситуации? )) |
| о кстати сёдня вот бомжи играют проефут наверняка надеюсь на это. главное чтоб по сильнее проефпали вот как к этому можно отнестись с точки зрения философии?)))) |
| не не редко в отпуске оттягиваюсь, пивом в основном ) |
| причем, вполне вероятно, что щас у них этого умысла нет, но потом появится. ))
а ты не читал, чего Самарас говорил перед голосованием? «Я призываю вас проголосовать за новое кредитное соглашение, потому что я хочу избежать падения в бездну, хочу восстановить стабильность - сказал Самарас. – Но завтра мы можем получить возможность договариваться и изменить политику, которая нам навязывается сегодня. Сначала мы должны сохранить жизнь, чтобы иметь возможность её изменить». зы. так что кидок заранее просчитан
у гансов тоже не лохи сидят )) Шойбле: мы можем помочь, но мы не можем залить бездонную яму Германия готова помочь Греции, но не готова предоставлять неограниченные ресурсы без твердой уверенности в том, что греческие политики реализуют реформы, а также будут строго соблюдать условия ранее принятых на себя обязательств, заявил в среду министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. Шойбле также отметил, что, на его взгляд, греческая консервативная партия «Новая демократия» не в полной мере привержена идее сохранения текущего курса по снижению государственных расходов, что позволяет партии пользоваться широкой поддержкой населения и укрепляет ее позиции перед выборами в апреле. На его взгляд, это увеличивает риск того, что Греция не будет выполнять взятые на себя обязательства после получения второго транша. "Мы очень хорошо осознаем нашу ответственность перед греческим народом. И, как я всегда говорил, мы можем помочь, но мы не можем залить средства в бездонную яму», - заявил Шойбле. Он также отметил, что независимо от того, как будет развиваться ситуация в Афинах, Европейский валютный союз не рухнет, но все же следует предотвратить неконтролируемый дефолт в Греции. |
| вощем если кому-то охота отслеживать события в Греции в он-лайне могу порекомедовать твиттер замглавреда греческой газеты Kathimerini пишет на английском https://twitter.com/nickmalkoutzis зы. пошла работать
мне их задушить уже охота но что делать )) |
| Микко, я за вас болею Все вменяемые болеют за наши клубы в международных матчах. |
| Я вчера набирал страховочных колов (160 и 165), там где ты закрывался ))) Седня +80% к счету за ночь, тока тссс ))) Щас ситуация интересует по принципу - не в смысле наварить 165-е путы, а в смысле - как правильно тактически подавать заявки на исполнение опционов ЕСЛИ просят заранее подать до конца торгов( вообще обычно просили между 18-45 и 19-00,седня чето новое). |
| мне их задушить уже охота но что делать ))
примерно неделю назад читала разглагольствования грека-чиновника, живущего то ли в Берлине, то ли Брюсселе, в общем уже ставшего "европейцем", который смотрит на ситуацию издалека правда, судя по его высказываниям, мозги остались прежними карочи говорит, надо переименовать Грецию в Элладу, потому что слово Греция во всем мире вызывает плохие ассоциации, типа необязательность, некомпетентность, кидалово и проч. можно подумать, смена бренда что-то изменит ) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.09255 | +0.00919 (+0.85%) | 19:28 | GBP | 1.2944 | +0.007 (+0.54%) | 19:28 | JPY | 147.46 | +0.299 (+0.20%) | 19:28 | CAD | 1.44723 | +0.00394 (+0.27%) | 19:28 | CHF | 0.8806 | +0.00049 (+0.06%) | 19:28 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.4891 | −2.1206 (−2.42%) | 19:28 | EUR/RUB | 93.396 | −1.527 (−1.61%) | 19:28 | AUD | 0.62872 | +0.0011 (+0.18%) | 19:28 | HKD | 7.77055 | +0.00225 (+0.03%) | 19:28 |
|