| По-моему они грекам голову морочат. |
| А интересно, подобные документы и сейчас фельдегеря возят? )
если дело касается Греции, то у них еще факсы в хождении так что могли и по факсу отправить, потому что сканер наверняка сломался )) но копия получилась плохой, как и следовало ожидать а потом решили отправить почтой, но офис American Express или Почты Греции был закрыт на сиесту |
| чем ближе выборы тем сильнее тянет к тоталитаризму
стараюсь держаться в русле тенденций. ))
ага "вместе мы - сила" )) |
| В ГП на дневках средняя 50 пересекает 200 .... стронгбаистее сигнала я не знаю... ЗЫ Снизу вверх, , пересекает! ))) |
| По-моему они грекам голову морочат.
да они просто дети по сравнению с греками в этом смысле |
| Кстати, очень разумно. Но если захотят кинуть - как два пальца об асфальт. ) |
| Не - это мышечное сейчас случается иногда раз-два в год. Саид, в баньку не получится сегодня хм, хотя сейчас вспомнил, что простреливает иногда, когда сижу в определённом положении и потом голову поворачиваю |
| от всех не нужно, только от основных трех но главный был Самарас, потому что его могут избрать следующим премьером это политические аналитики так говорят но сами греки утверждают, что рейтинги правых партий (к коим относится Народная демократия Самараса) снизились процентов до 10 коммунисты и левые радикалы нынче рулят |
| В ГП на дневках средняя 50 пересекает 200 .... стронгбаистее сигнала я не знаю... ЗЫ Снизу вверх, , пересекает! )))
теперь к этому пересечению тянуть будет..а это 181 |
| Но если захотят кинуть - как два пальца об асфальт. )
да, у греков это ваще без проблем ) |
| что это за жизнь? все время что-то мешает прямолинейному тупому инфляционному росту. То евра, то рейтинги, то безработица, то шулеры... Запретить ваще все продажи. Купил - и минимум 5 лет держать акцию. Продать - тока по решению совета директоров. ))
кого в Совет кроме себя предлагаешь? |
| Но если захотят кинуть - как два пальца об асфальт. )
да, у греков это ваще без проблем )
причем, вполне вероятно, что щас у них этого умысла нет, но потом появится. )) |
| гном! Ну а вывод какой? Достаточно одной фугаски средней величины и половину Тегерана накроет радиоактивное облако. Иранское руководство - истинно верующие люди. Да поможет им Аллах. Больше некому... Циничное Супербыдло
Вывод такой, что они фактически стали ядерной державой. Свои ТВЭЛы это фактически полная автономия в ядерной области, это фактически обладание ядерными технологиями , это фактически способность в самые кратчайшие сроки создать ядерное оружие. Теперь их остановить может только полное уничтожение их ядерной программы. |
| причем, вполне вероятно, что щас у них этого умысла нет, но потом появится. ))
а ты не читал, чего Самарас говорил перед голосованием? «Я призываю вас проголосовать за новое кредитное соглашение, потому что я хочу избежать падения в бездну, хочу восстановить стабильность - сказал Самарас. – Но завтра мы можем получить возможность договариваться и изменить политику, которая нам навязывается сегодня. Сначала мы должны сохранить жизнь, чтобы иметь возможность её изменить». зы. так что кидок заранее просчитан |
| что это за жизнь? все время что-то мешает прямолинейному тупому инфляционному росту. То евра, то рейтинги, то безработица, то шулеры... Запретить ваще все продажи. Купил - и минимум 5 лет держать акцию. Продать - тока по решению совета директоров. ))
кого в Совет кроме себя предлагаешь?
Я и себя не предлагаю. ) У меня весомая причина самоотвода - года 2 галстук не носил, завязать уже не смогу. )) |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.09273 | +0.00937 (+0.86%) | 20:36 | GBP | 1.2938 | +0.0064 (+0.50%) | 20:36 | JPY | 147.061 | −0.1 (−0.07%) | 20:36 | CAD | 1.45011 | +0.00682 (+0.47%) | 20:36 | CHF | 0.8802 | +0.00009 (+0.01%) | 20:36 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.5917 | −2.018 (−2.30%) | 20:33 | EUR/RUB | 93.575 | −1.348 (−1.42%) | 20:33 | AUD | 0.62779 | +0.00017 (+0.03%) | 20:36 | HKD | 7.77061 | +0.00231 (+0.03%) | 20:36 |
|