| RIF, у меня в начале лета была такая-же фигня с шеей. Занялся гантельной гимнастикой. И постоянно её делаю. Вроде прошло через некоторое время. |
| причем, вполне вероятно, что щас у них этого умысла нет, но потом появится. ))
а ты не читал, чего Самарас говорил перед голосованием? «Я призываю вас проголосовать за новое кредитное соглашение, потому что я хочу избежать падения в бездну, хочу восстановить стабильность - сказал Самарас. – Но завтра мы можем получить возможность договариваться и изменить политику, которая нам навязывается сегодня. Сначала мы должны сохранить жизнь, чтобы иметь возможность её изменить». зы. так что кидок заранее просчитан
Нууу... в чем-то он прав... )) |
| Нууу... в чем-то он прав... ))
ну да если только не брать в расчет, что кредиторы тоже наверняка следили за дебатами |
| Нууу... в чем-то он прав... ))
ну да если только не брать в расчет, что кредиторы тоже наверняка следили за дебатами
Дык тут еще вопрос - кому это все больше надо? ) |
| вощем если кому-то охота отслеживать события в Греции в он-лайне могу порекомедовать твиттер замглавреда греческой газеты Kathimerini пишет на английском https://twitter.com/nickmalkoutzis зы. пошла работать |
| Иран опровергает информацию о прекращении экспорта нефти в ряд стран ЕС. 15.02.2012, Тегеран 17:36:19 Министерство нефтяной промышленности Ирана опровергает поступившую ранее информацию о прекращении экспорта нефти в шесть стран Европейского союза (ЕС), включая Грецию, Италию, Испанию и Португалию. С таким заявлением выступил официальный представитель ведомства, передает Reuters. "Мы опровергаем это сообщение. Если подобное решение будет принято, об этом объявит Верховный национальный совет безопасности", - сказал представитель министерства. Еврокомиссия также не подтвердила факт остановки поставок нефти. Кроме того, представитель ЕК Марлен Хольцнер подчеркнула, что в случае возникновения подобной ситуации нефтяных запасов стран - членов ЕС хватит на 120 суток. |
| Дык тут еще вопрос - кому это все больше надо? )
мне все-таки кажется, что грекам потому что за последние несколько дней заявления из европы сильно ужесточились уже начинаю подумывать, что дефолт случится раньше, чем я его жду |
| Не - это мышечное сейчас случается иногда раз-два в год. Саид, в баньку не получится сегодня хм, хотя сейчас вспомнил, что простреливает иногда, когда сижу в определённом положении и потом голову поворачиваю
блин сделай томографию у меня один в один было |
| кого в Совет кроме себя предлагаешь?
Я и себя не предлагаю. ) У меня весомая причина самоотвода - года 2 галстук не носил, завязать уже не смогу. ))
тебе во фраке с бабочкой классно будет )) |
| маленькие грыжи пару раз в году мучался в Судаке массаж у вертербролога сеансов пять и забыл что такое лет на пять |
| Дык тут еще вопрос - кому это все больше надо? )
мне все-таки кажется, что грекам потому что за последние несколько дней заявления из европы сильно ужесточились уже начинаю подумывать, что дефолт случится раньше, чем я его жду
Дык в марте, на момент выплат - если фигу, то и дефолт. ) |
| мне все-таки кажется, что грекам потому что за последние несколько дней заявления из европы сильно ужесточились уже начинаю подумывать, что дефолт случится раньше, чем я его жду
допустим случился... дальше чем рынки кошмарить будут? |
| блин сделай томографию у меня один в один было
Я тоже всем советую сделать. Но если посмотреть с другой стороны, то что грыжа, что протрузия - лечение одинаковое, причем на шейных позвонках грыжу и не увидишь, тока по размеру судят. Так что можно и не делать, если мне сказать возраст - я примерно и без МРТ расскажу, что там видно будет. )) |
| на голое тело )))))
Скобочкина такая затейница. )) |
| это уже после совета для фуршета ) |
| Где рональдо? Соскучился я по его страшилкам |
| блин сделай томографию у меня один в один было
Я тоже всем советую сделать. Но если посмотреть с другой стороны, то что грыжа, что протрузия - лечение одинаковое, причем на шейных позвонках грыжу и не увидишь, тока по размеру судят. Так что можно и не делать, если мне сказать возраст - я примерно и без МРТ расскажу, что там видно будет. ))
мне очень надувной ошейник помогает -)) |
| А вот что точно нужно сделать, если к шее добавляется головная боль со стороны затылка - это допплерограмма позвоночных артерий. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.09298 | +0.00962 (+0.89%) | 20:53 | GBP | 1.2946 | +0.0072 (+0.56%) | 20:53 | JPY | 147.178 | +0.017 (+0.01%) | 20:53 | CAD | 1.44815 | +0.00486 (+0.34%) | 20:53 | CHF | 0.88049 | +0.00038 (+0.04%) | 20:53 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.6252 | −1.9845 (−2.27%) | 20:53 | EUR/RUB | 93.582 | −1.341 (−1.41%) | 20:53 | AUD | 0.62862 | +0.001 (+0.16%) | 20:53 | HKD | 7.77054 | +0.00224 (+0.03%) | 20:53 |
|