mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
НИК100
29.03.2016 18:48

надо кстати мылами поменяться на случай бани
Да не, он в личку давно бы отписал, тут что то наглухо.
Prm
29.03.2016 18:57

P
Он вроде читать личку может , а писать туда нет . я ему свое мыло подкинул может прокатит
надо кстати мылами поменяться на случай бани
НИК100
29.03.2016 19:02
1
Он вроде читать личку может , а писать туда нет . я ему свое мыло подкинул может прокатит
Хорошо, тогда скинеш если что. всё пойду отдыхать, спок ночи.
Prm
29.03.2016 19:10
3
P
Ну вот и он )))

Привет!!! Так ФЁДОР выкладывал мой пост. И Джек =выкладывал мой пост. Посмотрите внимательно на ветке. Там всё пучком. Меня сильно , ОЧЕНЬ сильно потёрли на ЖИЗЕЛЕ. Стёрли полностью целый день. А это не менее 50 постов было. остался только один -безобидный и то на другой ветке. Читать могу. А вот постить нет. Так что мои писульки некоторые ребята выкладывают под своими никами но с ссылкой на меня. Вообщем как получится. В частности для Власа пост про осетра и икру выкладывал Джек. Суть в том что почти две недели уже прошло. Админу настучали. Так как я нещадно троллей гонял и мочил. Вообщем им не понравилось. Ушёл в 16 часов по делам =было всё тип -топ. Прихожу =акаунт заблокирован за троллинг. Есть такое. Не сдержался. Некоторые посты сам тёр. Некоторые админ и даже исправлял. Но видно на него наехали и он в сердцах стёр меня полностью и забанил. А так как их несколько (админов, то). Как понял есть тот который более лоялен к моим художествам. Я это заметил. А есть видно другой. У которого на меня зуб. Вот такой казус произошёл. Хорошо, что не в вечный бан. Так как есть предположение, что это проделки товарища КАЦа. Так как я его открыто троллил за его словоблудие и просто трёп. И он ушёл с ветки совсем. Вообщем прогнал его. А когда забанили, то тут же появился КАЦ во всей красе и давай всех троллит. А я безмолствую. И только наблюдаю.Такие брат дела. А на сообщения отвечать то же не могу. Хотя читаю. Но есть слава богу почта. Так вот через неё ещёи общаюсь и ребят прошу на чёрный треугольник нажать. Так кк тут хрен один на РЫБАЛКУ забегал и бяку оставлял. А неуд был в отъезде. Я в бане. Как быть пришлось просить ребят нажать жалобу админу. так как по другому эту бяку не удалить. А была реклама акций банка Кузнецкий. Вообщем я даже так стараюсь как то решать вопросы. Сообщи НИКу что вчера продали машину. теперь у меня нет транспорта Л-200, сын продал лодку и мотор. так как есть лодки =это не смертельно. А вот без мотора сейчас будет проблема. Нужно как то будет её решать. А вот с рынка бабосы выводить явно мне неохота. Так что вот такие новости.
vlas13
29.03.2016 19:19
2
Ну вот и он )))

Привет!!! Так ФЁДОР выкладывал мой пост. И Джек =выкладывал мой пост. Посмотрите внимательно на ветке. Там всё пучком. Меня сильно , ОЧЕНЬ сильно потёрли на ЖИЗЕЛЕ. Стёрли полностью целый день. А это не менее 50 постов было. остался только один -безобидный и то на другой ветке. Читать могу. А вот постить нет. Так что мои писульки некоторые ребята выкладывают под своими никами но с ссылкой на меня. Вообщем как получится. В частности для Власа пост про осетра и икру выкладывал Джек. Суть в том что почти две недели уже прошло. Админу настучали. Так как я нещадно троллей гонял и мочил. Вообщем им не понравилось. Ушёл в 16 часов по делам =было всё тип -топ. Прихожу =акаунт заблокирован за троллинг. Есть такое. Не сдержался. Некоторые посты сам тёр. Некоторые админ и даже исправлял. Но видно на него наехали и он в сердцах стёр меня полностью и забанил. А так как их несколько (админов, то). Как понял есть тот который более лоялен к моим художествам. Я это заметил. А есть видно другой. У которого на меня зуб. Вот такой казус произошёл. Хорошо, что не в вечный бан. Так как есть предположение, что это проделки товарища КАЦа. Так как я его открыто троллил за его словоблудие и просто трёп. И он ушёл с ветки совсем. Вообщем прогнал его. А когда забанили, то тут же появился КАЦ во всей красе и давай всех троллит. А я безмолствую. И только наблюдаю.Такие брат дела. А на сообщения отвечать то же не могу. Хотя читаю. Но есть слава богу почта. Так вот через неё ещёи общаюсь и ребят прошу на чёрный треугольник нажать. Так кк тут хрен один на РЫБАЛКУ забегал и бяку оставлял. А неуд был в отъезде. Я в бане. Как быть пришлось просить ребят нажать жалобу админу. так как по другому эту бяку не удалить. А была реклама акций банка Кузнецкий. Вообщем я даже так стараюсь как то решать вопросы. Сообщи НИКу что вчера продали машину. теперь у меня нет транспорта Л-200, сын продал лодку и мотор. так как есть лодки =это не смертельно. А вот без мотора сейчас будет проблема. Нужно как то будет её решать. А вот с рынка бабосы выводить явно мне неохота. Так что вот такие новости.
Привет.Дам вам Чудо мотор Вихрь называется,будите с Ником одной рукой рулить,а другой слезы от счастья вытирать.
Prm
29.03.2016 19:28
1
P
Я думаю они с Ником и на веслах на глиссер выйдут

Привет.Дам вам Чудо мотор Вихрь называется,будите с Ником одной рукой рулить,а другой слезы от счастья вытирать.
vlas13
29.03.2016 19:39

Ладненько всем пока,до понедельника отлучусь.
А.Палыч
29.03.2016 20:46
2
Привет рыбалка! Где шеф - если читаешь тема жива .
Пишу с коленки -все не читал.
Друзья с Питера приехали - дочь сегодня спрашивает в каком караоке клубе были- напрягся чтобы вспомнить однако.
Почти ровесники -скорпион юбилей не справляю.
И всем дэвушкам нашей ветки -чтоб ловили не меньше

http://www.youtube.com/watch?v=k_-4ZKUMXHk
Prm
29.03.2016 20:53

P
Привет Палыч !!! Шеф в бане сидит читай выше
А.Палыч
29.03.2016 21:38
2
Привет Палыч !!! Шеф в бане сидит читай выше
Спасибо!
Кандас -мы с тобой -хорошо что так -скоро в строй.
С Кацем что могло произойти- он же своего рода индикатор ,как ты мог это упустить.
Послезавтра еду на Рыбалку отчет с меня
НИК100
30.03.2016 08:18
2
Ну вот и он )))

Доброе утро Рыбалка!
Всем привет, ну вот теперь всё ясно стало, Prm, компьютерщик хорошо придумал, молодец Кандаз решает местные проблемы и считаю на 70% решил уже (авто, лодка, мотор) и это правильно и порядок, зачем лишнее копить и чтоб валялось без дела, для него лодка и хороший мотор как воздух и думаю этот вопрос будет в краткосроке решён и будет им счастье рыбацкое и рад за него, и надеюсь не загадывая мы рассечём на глиссере водную гладь "северной пальмиры" на хороших моторах.
Через часок пойду в гараж переобуваться на лето, пора. Сын приедет сфоткает и выставит моё авто на продажу тоже (забота) Ну я не парюсь особо продастся так продастся она новая и не тянет, жена напрягает и надо побольше (универсал) типа.
НИК100
30.03.2016 08:24

Ну вот и он )))

Это точно слёзы вытирать, хорошо сказано! на хороших вёслах будет повеселей как то и понадёжней.
НИК100
30.03.2016 08:28

Точно, если что хорошие вёсла имеются и на почти глиссер можно попробовать, но на короткие расстояния только.
НИК100
30.03.2016 08:40

Привет рыбалка! Где шеф - если читаешь тема жива .
Пишу с коленки -все не читал.
Друзья с Питера приехали - дочь сегодня спрашивает в каком караоке клубе были- напрягся чтобы вспомнить однако.
Почти ровесники -скорпион юбилей не справляю.
И всем дэвушкам нашей ветки -чтоб ловили не меньше

http://www.youtube.com/watch?v=k_-4ZKUMXHk
Палыч, это опытная рыбачка (квок похоже), по полёту видно и может многим мужичкам дать форы !!!
Класс!
Prm
30.03.2016 09:15

P
Доброе утро Рыбалка!!! Я видел видео в Испании если не ошибаюсь озера есть. там сомов как у нас карасей по несколько штук за день и вес в районе 80 кг- просто они их выпускают обратно поэтому сомов больших много)))
Prm
30.03.2016 12:34

P
Ник я осенью прицеп оформлял в РЭО ГИБДД обалдел раньше с утра документы сдал вечером получил , сейчас в течении 1.5 часа людей вообще нет машин -нет кризис блин Сам хочу шкоду продать обновить цены упали, только шеви нивы не падают
НИК100
30.03.2016 13:01
1
Ник я осенью прицеп оформлял в РЭО ГИБДД обалдел раньше с утра документы сдал вечером получил , сейчас в течении 1.5 часа людей вообще нет машин -нет кризис блин Сам хочу шкоду продать обновить цены упали, только шеви нивы не падают
Сейчас всё упорядочили у них и взят на контроль и на 1-ну единицу техники при регистрации отпустили оч мало времени ( сколько точно не помню) и их оч сильно наказывают, ну и кризис конечно.
Что касается продажи то цены упали здорово, но сейчас к сезону продать можно, зимой всё глухо, и с Кандасом был на эту тему разговор зимой, видиш пишет что продал. Теперь по поводу Ш-НИВА то у нас подержанную можно дёшево купить(хорошую) цена на них здорово упала, в салонах держится цена и не падает. Всё переобулся!
НИК100
30.03.2016 13:36
2
Палычу)) У нас прогноз на 10дней днём и ночью с плюсом, вода попрёт, так что скоро ожидайте большой воды после середины апреля.
Veterok
30.03.2016 13:55
2
если бы ты была витаминкой.. то это был бы рыбий жир!...

хорошего всем дня!..))
Prm
30.03.2016 14:54

P
Ветерок Ты будешь с нами Кандаса встречать)))
если бы ты была витаминкой.. то это был бы рыбий жир!...

хорошего всем дня!..))
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да4

Нет0

Всего голосов:4 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль8

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)08.02
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)08:20
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)08.02
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 865.52+78.5 (+0.20%)08:39
Hang Seng21 487.46+353.92 (+1.67%)08:39

Котировки акций

ВТБ ао81.93+0.74 (+0.91%)08:39
ГАЗПРОМ ао143.3+1.4 (+0.99%)08:39
ГМКНорНик122.54+0.26 (+0.21%)08:39
ЛУКОЙЛ7 184.5+36.5 (+0.51%)08:39
Полюс17 893.5+63.5 (+0.36%)08:39
Роснефть537+6.75 (+1.27%)08:39
РусГидро0.5705+0.0067 (+1.19%)08:39
Сбербанк288.83+3.02 (+1.06%)08:39

Курсы валют

EUR1.03188−0.00069 (−0.07%)08:39
GBP1.2405+0.0008 (+0.06%)08:39
JPY152.029+0.644 (+0.43%)08:39
CAD1.43399+0.00529 (+0.37%)08:39
CHF0.91102+0.00137 (+0.15%)08:39
CNY7.3054+0.0177 (+0.24%)08:39
RUR97.28+0.281 (+0.29%)08:06
EUR/RUB100.42+0.256 (+0.26%)08:37
AUD0.62733+0.00046 (+0.07%)08:39
HKD7.78784−0.00226 (−0.03%)08:39
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.