Надеюсь на это, но загадывать не буду и подготовка уже идёт, этой весной Астрах мимо, жаль конечно эта весна там будет необыкновенная, воды много Палычу подкинем. Задача поставлена и решение принято, иначе получится трёп и не люблю этого, едем первый раз и целых 7 дней думаю будет достаточно, это только рыбачить чисто, если понравится то на след год с женой как обычно ездили в Астрах на 2 недели, но загадывать не хочу надо всё посмотреть. В этом году всё спланировано, после севера в Рыбинск с женой поедем, ну и в Астрах с ней, если получится то осенью только сбегаем.
Я в 2003 первый раз осенью в Астрахань поехал Володарский р-н пос Марфино в дебри короче ,первые разы на неделю ездили потом со временем хуже стало дня на 4и два раза в год стараюсь, пока получалось.
Не я давно туда мотаюсь, на 2 недели с женой отдыхать и рыбачить только с ней уже 11лет, стаж однако.
Глянул я тут погодку, на следующую пятницу +9 weather.com вещает так-что, все поздравляю со скорым наступлением весны! Всех кто соскучался по нежно зеленому листу березки и журчанью ручейка
Prm-на счет пропуска лучше подстраховаться. пройди по ссылке -индивидуальный пропуск в погранзону https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/1000381825... в графе для въезда в погранзону нужно указать Села : Байбек , мал.Орал , Караозек река. Кигач. Астраханская область.
Наблюдения жены............................. Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает!
До какой степени полной неприспособленности может дойти в своей изнеженной и комфортной жизни род человеческий. И это у нас -где есть горящая изба и конь на скаку. А как же там, за чертой горизонта. Где изнеженная в своей распущенности вумен привыкла всё получать в упаковке и по частям. = https://youtu.be/gcYcpSZI750
Про рыбу. Ждала как-то мужа из командировки и решила приготовить рыбу. Недалеко от дома стоит ларек, где продают живую рыбку. Купила толстолобика. Тетка продавщица с трудом запихнула его в пакет и отдала мне. Толстолобик конвульсивно дергался и подпрыгивал. Надо отметить, что это был мой первый личный опыт общения с живой рыбой. До этого я получала ее от мужа обезглавленной и готовой к последующему приготовлению. Сам собой возник вопрос, как же ее убить? Звоню мужу. - Как убить рыбу? - Какую рыбу? - Я купила живого толстолобика, хочу приготовить. - Аааа…Ну допинай его до дома прям в пакете, он и сдохнет. – сказал мой муж-живодер. Я даже не сразу поняла, что он шутит. - Нет, ну я серьезно. - Отрежь ему голову и всех делов. - Нет, я так не могу. Я слышала, есть более гуманный способ. Бьешь легонько рыбу по голове молотком, и она вырубается, а потом уже голову отрезать. - Ну, попробуй…– со смехом сказал муж и отключился. Я пришла домой, выложила толстолобика в раковину и стала смотреть на его подпрыгивания, после чего зачем то включила воду (так сказать напоследок). Толстолобику это понравилось. Он стал еще более активным. Нашла молоток. С дрожью в руках подошла к раковине. Ударила легонько. Толстолобик не отключился. «Наверное, слабо ударила, надо посильней». Ударила посильней. Никакого результата. Еще сильней - полный ноль. Ах так!!!! Что ж ты сволочь не отключаешься? Сейчас я тебя…. Начала бить без перерыва. Кухня в крови, я тоже. Толстолобик жив… В ярости схватила его и отрезала таки голову. Села и заплакала. Приехав, муж застал такую картину. Жена на окровавленной кухне сидит сама вся в кровавых брызгах и рыдает над убиенным ею толстолобиком. Муж вытер сопли, забрал несчастную рыбу, отправил жену смотреть телевизор. P.S. Толстолобик был вкусным, но больше я покупать живую рыбу не буду.
Т е Я на этом сайте делаю заявку в электронном виде и в электронном виде получаю ответ те пропуск , распечатываю беру с собой и все хорошо или не факт?
Т е Я на этом сайте делаю заявку в электронном виде и в электронном виде получаю ответ те пропуск , распечатываю беру с собой и все хорошо или не факт?
Привет! 500-1000руб с человека -в целом как договоришься. Но сейчас стоят на развилке и не пускают.
Должен прийти ответ - забираешь в Астрахани (адрес там указан )или присылают по почте( это не быстро). Как вариант. Попробуй вбить свои данные т.е--г.Ставрополь - твой район - у Вас скорее всего тоже есть отделение -только указываешь где планируешь (рыбачить охотиться) -Астраханская обл. Красноярский р-он.- и дальше населенный пункт раньше написал. Если оно так то получишь у себя без суеты.
Кандас лет 5-7 назад на выездах из Астраханской области на постах со всех проезжающих с рыбалки рыбаков при наличии рыбы старались брать кажется по 100 р. потом там устроили большую чистку даже по цт репортаж был , сейчас калмыки борзеют -хотя они всегда борзые были. Если не нарушать проехать можно нормально. Да и по Калмыкии лучше ночью сильно не гонять там скот на трассу выходит вобщем осторожно надо
НЕ всегда,я помню лет 30 назад калмыки всегда в очереди уступали и здоровались со всеми,это я помню хоть и было мне 11лет,эт сейчас притопят и фамилию не спросят.
Привет всем!Я не пропал,всегда с вами и душой и телом))),только у компа редко получается,а с телефона неудобно.На рыбалке не был,на охоте был.
Привет! Ну вроде не видно было, рад видеть тебя живым и здоровым. В Карелу в этом году собираешься или нет? На рыбу имею в виду! (не охочусь)
Собираюсь,на охоту в сентябре,рыбака если получится ,на все времени не хватает,надо и по ягоду,за грибами,с металлоискателем полазить,на лобазе посидеть,лосей покричать,бобров проверить и тп и тп 2 недели проходит, пора собираться, в итоге бегаешь у местных ищешь грибы,ягоды,рыбу, а металлоискатель вообще не вытаскиваешь и рано утром счастливым уезжаешь на родину,с квадратной ,как это бывает на прощанье, головой.
Привет! Ну вроде не видно было, рад видеть тебя живым и здоровым. В Карелу в этом году собираешься или нет? На рыбу имею в виду! (не охочусь)
Собираюсь,на охоту в сентябре,рыбака если получится ,на все времени не хватает,надо и по ягоду,за грибами,с металлоискателем полазить,на лобазе посидеть,лосей покричать,бобров проверить и тп и тп 2 недели проходит, пора собираться, в итоге бегаешь у местных ищешь грибы,ягоды,рыбу, а металлоискатель вообще не вытаскиваешь и рано утром счастливым уезжаешь на родину,с квадратной ,как это бывает на прощанье, головой.
Ник,ты меня машиной заинтриговал,я тоже люблю старые,дизельные, практичные машины,с маленьким пробегом.Полностью имя ее напиши.
Ник,ты меня машиной заинтриговал,я тоже люблю старые,дизельные, практичные машины,с маленьким пробегом.Полностью имя ее напиши.
Всё понятно, такое бывает!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.