mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
Prm
22.03.2016 19:06

P
Если есть желание я уверен все получится, или в крайнем случае Кандас подскажет в ютубе поройся тоже можно отрыть много интересного. Главное чтобы погода не подвела. На сколько собираетесь?
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
22.03.2016 19:11

Prm, ты в Астрах, а я вот на Север собираюсь первый раз и хочу посмотреть что за рыбалка там и всё остальное. Много раз смотрел в ту сторону, правда немного по восточнее , это в район Архангельска, но не решался инфармации нормальной не было и вот только теперь с помощи Кандаса всё же решился, А так тоже всё время Астрах обл, да Дон под Волгоградом иногда был, но Астрахань предпочтительнее.
НИК , а сколько км до Кандаса? Я тоже на Север смотрю и в Карелию и Восточнее . но пока все это в мечтах . Но думаю рано или попозже осущестится
Привет рыболовы и любители рыбки!!!

Пока я пытаюсь новый мотор для яхты заработать они тут прикидывают куда поехать.
Карела , например, то же разная. тут не раз уже постил. Есть западная, а есть восточная =это совсем глухомань и отсутствие дорог. Там охота хороша всех видов. Это по правую руку от ОНЕГО.
А по левую руку от ОНЕГО -западная Карела. А есть ещё южная, центральная и северная. Так что говоря про Карелу. Нужно вообще представлять, что это всё очень различно и условно. Это, например, если взять любую территорию там Липецк, Владимир или Ростов. То там без разницы. Хоть юг области, хоть запад, хоть восток. Не принципиально.
Но и на Кольском -так это меньше конечно Карелы. Но тоже территория и климатические зоны чувствительны. Особенно весной и осенью.
Prm
22.03.2016 19:42

P
Приветствую Кандас !!! Ник уже червей накопал а Ты еще с мотором не определился. Это я просто болтаю мысли лезут всякие в голову и в Норвегию хочется , а детально ничего не обдумано да и не созрел еще окончательно дальше Астрахани
Prm
22.03.2016 19:46

P
Ник я тоже слышал про крупную воблу в районе Вышки это вроде с Порт Оля рядом
22.03.2016 21:30

Приветствую Кандас !!! Ник уже червей накопал а Ты еще с мотором не определился. Это я просто болтаю мысли лезут всякие в голову и в Норвегию хочется , а детально ничего не обдумано да и не созрел еще окончательно дальше Астрахани
Привет!!!.
Я то же когда то с карасиков недомерков на ЦНЕ начинал.
Потом в пруда мелких и маленьких, и глубоких, но карасиков.
По началу было интересно. Вырос стало не очень. Это как зубы чистить.
Приехал, прикормил и лови, не клюёт ещё прикорми и так целый день.
Только зависит от седалища. Потом блин всё затекает, что не знаешь как от столбняка отойти.
Вообщем нет ни драйва, ни экспрессии ни азарта, погони, так пресно и скучно.
А.Палыч
22.03.2016 21:30
2
Добрый день Рыбалка!!! Палыч подскажи , а разрешение у кого брать надо в этот Байбек? Мысль появилась если узнаешь что вобла пошла скажешь? если получится на 2-3 дня на легке прискокать.
С разрешением уже пролетели- месяц делают бюрократы.
Я так поеду -отбрешимся.
На счет когда пойдет - дам знать
А.Палыч
22.03.2016 21:35

Добрый день Рыбалка!!! Палыч подскажи , а разрешение у кого брать надо в этот Байбек? Мысль появилась если узнаешь что вобла пошла скажешь? если получится на 2-3 дня на легке прискокать.
Эко тебя брат зацепило! 650км это ни о чём по спокойной вашей дороге, можно на выходные ездить, утром ногу на педаль газа поставил, в обед отпустил и на месте.
В Калмыкии сильно не разгонишься -могут наказать .
Обычно ПАРУ ЭКИПАЖЕЙ -дежурят .
Заточены под скорость - есть ещё участки с ограничением так там камеру спрячут а сами в 5 км могут стоять спорить бесполезно у них там своя демократия
НИК100
23.03.2016 09:39
3
Эко тебя брат зацепило! 650км это ни о чём по спокойной вашей дороге, можно на выходные ездить, утром ногу на педаль газа поставил, в обед отпустил и на месте.
Заточены под скорость - есть ещё участки с ограничением так там камеру спрячут а сами в 5 км могут стоять спорить бесполезно у них там своя демократия
Доброе утро Рыбалка!!!
Палыч, согласен с тобой у них свои законы, прошлой осенью с женой сгонял к вам в гости и пришло 4 штрафа по 500р и все с Тамбовщины, да и у нас всё в камерах, но есть и противоядие это хороший радар- детектор и у нас он теперь есть, берёт всё Корейский, в городах цепляет все, но там и не разгонишся, а вот на трассе отлично и вещь очень нужная полезная( много муляжей)
Prm
23.03.2016 10:31

Сообщение удалено автором 23.03.2016 в 10:35.
Причина: спам
Prm
23.03.2016 10:35

P
Доброе утро Рыбалка!!! Палыч Спасибо буду готовиться . В прошлом году когда по времени пошла подскажи? Да на ниве и не разгонишся 100 крейсерская, а гибдд у них радары не настроены их как ты говоришь с 3 км антирадар показывает. Но эти уроды еще и настроили их что они показывают превышение км на 20 т е по любому попадаешь проверено И в это время они должны штраф отправлять по почте, а они на месте деньги выбивают вобшем редкостные УРОДЫ!!!
Prm
23.03.2016 10:46
2
P
Привет Кандас, Мы все с карасей начинали , но иногда настальгия берет свое и если вариант половить карася то не отказываюсь и мясо его мне нравится. В Астрахани ловил сазана на 12,5 рекорд . Также ловлю щуку, интересные приманки скину как до ящиков своих доберусь сфоткаю,очень нравится ловить жереха , я не знаю с какой рыбой можно сравнить поклевку этой рыбы рекорд 4.5 Щука макс 5 кг не много но это мой рекорд. Северных рыбаф не ловил . А когда весной идет вобла другая рыба чаще не ловится, но бывают исключения
А.Палыч
23.03.2016 11:06

Доброе утро Рыбалка!!!
Палыч, согласен с тобой у них свои законы, прошлой осенью с женой сгонял к вам в гости и пришло 4 штрафа по 500р и все с Тамбовщины, да и у нас всё в камерах, но есть и противоядие это хороший радар- детектор и у нас он теперь есть, берёт всё Корейский, в городах цепляет все, но там и не разгонишся, а вот на трассе отлично и вещь очень нужная полезная( много муляжей)
Добрый день рыбалка!
НИК - какая модель радара у тебя стоит?
И ещё хотел спросить - расход на машине какой, я так понял ездишь ты быстро.
В целом доволен машиной, с нуля брал?
23.03.2016 11:19
3
Доброе утро Рыбалка!!! Палыч Спасибо буду готовиться . В прошлом году когда по времени пошла подскажи? Да на ниве и не разгонишся 100 крейсерская, а гибдд у них радары не настроены их как ты говоришь с 3 км антирадар показывает. Но эти уроды еще и настроили их что они показывают превышение км на 20 т е по любому попадаешь проверено И в это время они должны штраф отправлять по почте, а они на месте деньги выбивают вобшем редкостные УРОДЫ!!!
Привет.
Это ВЫ не правы. На месте по закону штраф не имеют права. Расценивается как взятка. Можно смело если вымогают на телефон и деньги светить и громко называть причину платежа. Отвалят сразу. Ещё их удостоверение сфоткать в их руках. Можно приколоться насчёт копии наряда =выписка из приказа о выдвижении на службу именно в это место. Если место не совпадает =посылать. Номер экипажа -позвонить дежурному по УВД и спросить есть ли такой в жизни реальной, а не клон и где ОНИ должны находится.
Затем они обязаны писать и звук и видео сами..
Это обязательно спросить и потребовать что бы включили. Если этого нет.
То это просто дояры. Вне работы-службы. Снимаешь на видео и звук пишешь.
Их бляхи и № машины. Всё записываешь и отправляешь почтой онлайн
в службу собственной безопасности. Заранее нужно знать сайт и № телефонов всех проверяющих этого гадюшника. В худшем случае извинятся и отвалят. В лучшем случае сами на дом с пузырём и бакшишем придут. Проверено. Какая бы большая страна не была. А там где хвост им прищемишь =очень покладистые и в залупу не лезут. У нас во всяком случае без камеры и видео с клиентом не разговариввают. Так как лишится работы или на нары сесть =желающих всё меньше и меньше.
У него кроме бляхи должна быть камера на груди и в авто. Но и самим не надо разговаривать, а всё писать и видео и звук. Теперь про бумагу. Спокойно требуете заполнение бланка в двух экземплярах и в обоих потом пишите причины не согласия и наезда. Это если 100% они дояры и гонят фуфло. Если у самого рыльце в пушку Тогда можно наехать и потом сдать назад и разойтись с миром. Штраф как правило выпишут не большой рублей 200-500. и все довольны.
А.Палыч
23.03.2016 11:21
1
В прошлом году 20 апреля , но этот год обещают много воды и как все будет сложно сказать.
Ориентируйся на это время.
Prm
23.03.2016 13:00
1
P
Кандас лет 5-7 назад на выездах из Астраханской области на постах со всех проезжающих с рыбалки рыбаков при наличии рыбы старались брать кажется по 100 р. потом там устроили большую чистку даже по цт репортаж был , сейчас калмыки борзеют -хотя они всегда борзые были.
Если не нарушать проехать можно нормально. Да и по Калмыкии лучше ночью сильно не гонять там скот на трассу выходит вобщем осторожно надо
НИК100
23.03.2016 13:47
2
Доброе утро Рыбалка!!!
Добрый день рыбалка!
НИК - какая модель радара у тебя стоит?
И ещё хотел спросить - расход на машине какой, я так понял ездишь ты быстро.
В целом доволен машиной, с нуля брал?
Отъезжал Палыч, сейчас на месте, Радар чисто Корейский и в нём 2 или 3 функции, город, трасса и смешанный так вроде и не 3 в одном, радар, навигатор и видеорегистратор, чисто радар-детектор, название сейчас не скажу по иностранному там Шумен что то похоже, сын приедет и тогда точно всё скину тебе, нам посоветовал знающий спец в этом деле, сын отдавал за него 4.800р и уже испытан по столбам считал берёт ихнюю всю лабуду где то за 1.5км это много стрелки тебя берут где то 300м так что запас оч большой, да и муляжей много и приходится терять время, так что окупится моментом.
По поводу машины, эта машина сына БМВ-5 СЕРИЯ, КУЗОВ Е-39, МОТОР 2.5Л ДИЗЕЛЬ- ТУРБИРОВАННЫЙ, РАСХОД ПРИ 120КМ.Ч, 5-5.5 ЛИТРОВ, ЕСЛИ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ ТО 6.5 ЛИТРА, В НЕЙ ОК 2 ТОНН, КУЗОВ МЕТАЛЛ С ЦИНКОМ СПЛАВ, ПОДНЯЛИ ПРОСТАВАМИ НА 3 СМ, КПП РОБОТ АВТОМАТ,СПОРТ РЕЖИМ, И РУЧНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ(ЕСЛИ С МЕСТА СТАРТАНУТЬ) ЭТО ЖЕСТЬ, КПП НЕ УБИВАЕМАЯ, УЗЛЫ В СТУПИЦАХ РАЗБОРНЫЕ, ДВИГ 1000000-К, ГОД ВЫПУСКА 2002, ФУНКЦИЙ СТОЛЬКО ЧТО НЕ ВО ВСЕХ НОВЫХ ЕСТЬ И ВКЛЮЧАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ САМИ(ОСНОВНЫЕ) ПОД ЗЕРКАЛ, СТЕКЛА,ОПРЫСКИВАТЕЛИ, КУРСОВАЯ УСТОйЧ, БЛОК КОЛЁС, МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО, Я НЕ ЗНАЮ ВСЁ.
АЭРОДИНАМИКА ЖЕСТЬ ПРОСТО. Так что о каких сейчас новых речь, даже быть не может, машина просто яйцо! Очень долго искали такую, они единичные (дизель) бензиновых много, сын сказал только такую и о других речи быть не может, ну нашли считаю что повезло очень. Такие по наследству передавали, сейчас так не делают. Ну на ходу описать просто слов нет КАК ЗА СТОЛОМ СИДИШЬ И СПОКОЙНО ПБЁШ ЧАЙ, не могу высказать: ЭТО ПРОСТО ЗВЕРЬ НЕОБУЗДАННЫЙ! так что тихо никак и радар как воздух. О своей чуть позже.
НИК100
23.03.2016 14:35

Привет.
Это ВЫ не правы. На месте по закону штраф не имеют права. Расценивается как взятка. Можно смело если вымогают на телефон и деньги светить и громко называть причину платежа. Отвалят сразу. Ещё их удостоверение сфоткать в их руках. Можно приколоться насчёт копии наряда =выписка из приказа о выдвижении на службу именно в это место. Если место не совпадает =посылать. Номер экипажа -позвонить дежурному по УВД и спросить есть ли такой в жизни реальной, а не клон и где ОНИ должны находится.
Затем они обязаны писать и звук и видео сами..
Это обязательно спросить и потребовать что бы включили. Если этого нет.
То это просто дояры. Вне работы-службы. Снимаешь на видео и звук пишешь.
Их бляхи и № машины. Всё записываешь и отправляешь почтой онлайн
в службу собственной безопасности. Заранее нужно знать сайт и № телефонов всех проверяющих этого гадюшника. В худшем случае извинятся и отвалят. В лучшем случае сами на дом с пузырём и бакшишем придут. Проверено. Какая бы большая страна не была. А там где хвост им прищемишь =очень покладистые и в залупу не лезут. У нас во всяком случае без камеры и видео с клиентом не разговариввают. Так как лишится работы или на нары сесть =желающих всё меньше и меньше.
У него кроме бляхи должна быть камера на груди и в авто. Но и самим не надо разговаривать, а всё писать и видео и звук. Теперь про бумагу. Спокойно требуете заполнение бланка в двух экземплярах и в обоих потом пишите причины не согласия и наезда. Это если 100% они дояры и гонят фуфло. Если у самого рыльце в пушку Тогда можно наехать и потом сдать назад и разойтись с миром. Штраф как правило выпишут не большой рублей 200-500. и все довольны.
Кандаз, ты прав на 100%, но ты не учитываеш что регион особый, местные жители, жизненный уклад и специфика их жизни, характер, свои принципы и настрой на всё у них свой и за это на них не в обиде и отношусь к этой национальности хорошо, там и татары живут и русские и народ мне лично нравится и со всеми общался хорошо (надо самому быть человеком) и это самое главное, там и чечены в степях живут, но с ними общаться не доводилось и врать не буду, но почему то их жители Астрах обл недолюбливают. Вообще у Калмыков мусульмане не считая (татар) не приживаются с ними рядом и они если копнуть прошлое тоже пострадали и репрессии и депортация этого народа всё было. Нет плохо за них не скажу и это конечно моё личное мнение.
НИК100
23.03.2016 14:59

Ник я тоже слышал про крупную воблу в районе Вышки это вроде с Порт Оля рядом
Привет рыбак! Вот и до тебя очередь дошла, от Оля до Вышки прибл 40 км ну + - это крайняя точка и если не ошибаюсь то тоже погран зона, сам лично туда не доезжал, но знакомый в позапрошлом году там рыбачил рыбка есть и окунь попадал хороший, если в ту сторону то надо поворачивать не на Оранжереи, а на Лиман, только не пойму зачем тебе туда за воблой, там её ход начинается немного пораньше и она всегда поднималась выше Астрахани прибл на 20км, но это когда большая вода, так вот она ниже Астрах забивала все ерики и протоки и не надо на большой воде (реках) её ловить, будет вода будет и вобла и вся рыба зайдёт, главн вовремя попасть и есть у нас Палыч и он тебе подскажет, кстати в районе Оля мы тоже её ловили в небольшой речушке, типа ручья и она туда пёрла как бешеная.
НИК100
23.03.2016 17:17

Если есть желание я уверен все получится, или в крайнем случае Кандас подскажет в ютубе поройся тоже можно отрыть много интересного. Главное чтобы погода не подвела. На сколько собираетесь?
Надеюсь на это, но загадывать не буду и подготовка уже идёт, этой весной Астрах мимо, жаль конечно эта весна там будет необыкновенная, воды много Палычу подкинем. Задача поставлена и решение принято, иначе получится трёп и не люблю этого, едем первый раз и целых 7 дней думаю будет достаточно, это только рыбачить чисто, если понравится то на след год с женой как обычно ездили в Астрах на 2 недели, но загадывать не хочу надо всё посмотреть.
В этом году всё спланировано, после севера в Рыбинск с женой поедем, ну и в Астрах с ней, если получится то осенью только сбегаем.
Что касается информации то ютубам не сильно доверяю, Кандасу верю и он много информации даёт в живую, эт про север.
Prm
23.03.2016 17:26

P
Надеюсь на это, но загадывать не буду и подготовка уже идёт, этой весной Астрах мимо, жаль конечно эта весна там будет необыкновенная, воды много Палычу подкинем. Задача поставлена и решение принято, иначе получится трёп и не люблю этого, едем первый раз и целых 7 дней думаю будет достаточно, это только рыбачить чисто, если понравится то на след год с женой как обычно ездили в Астрах на 2 недели, но загадывать не хочу надо всё посмотреть.
В этом году всё спланировано, после севера в Рыбинск с женой поедем, ну и в Астрах с ней, если получится то осенью только сбегаем.
Я в 2003 первый раз осенью в Астрахань поехал Володарский р-н пос Марфино в дебри короче ,первые разы на неделю ездили потом со временем хуже стало дня на 4и два раза в год стараюсь, пока получалось.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Очень - 53

Хорош - 48

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 29

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:36 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)7

усох на 10-20%7

усох более чем на 20%19

обнулился2

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:55 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 932.12−35.35 (−1.19%)13:13
RTSI944.36−9.48 (−0.99%)13:13
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)01.02
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)08:20
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)01.02
FTSE 1008 560.36−113.6 (−1.31%)12:59
DAX 3021 300.42−431.63 (−1.99%)12:59
Nikkei 22538 520.09−1052.4 (−2.66%)09:30
Hang Seng20 217.26−7.85 (−0.04%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао82.17−1.72 (−2.05%)12:59
ГАЗПРОМ ао141.09+0.25 (+0.18%)12:59
ГМКНорНик118.82−2.36 (−1.95%)12:59
ЛУКОЙЛ7 191.5+20.5 (+0.29%)12:59
Полюс17 239+69 (+0.40%)12:59
Роснефть520−6.8 (−1.29%)12:59
РусГидро0.5673−0.0024 (−0.42%)12:59
Сбербанк279.15−1.58 (−0.56%)12:59

Курсы валют

EUR1.02296−0.01281 (−1.24%)12:59
GBP1.2292−0.01 (−0.81%)12:59
JPY155.007−0.174 (−0.11%)12:59
CAD1.46928+0.01688 (+1.16%)12:59
CHF0.91733+0.00649 (+0.71%)12:59
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)12:38
RUR99.98+1.3906 (+1.41%)12:58
EUR/RUB102.322+0.22 (+0.22%)12:54
AUD0.61406−0.00654 (−1.05%)12:59
HKD7.793+0.0011 (+0.01%)12:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.