Влас, погоду мы можем пробить по компу на 10 дней, да и Кандаз подскажет когда ход горбуши, её ловить разрешено там. Но нужно сначала всё посмотреть, сам там ещё не был.
Поверь не угадаешь,на месте на пример -4,а через 15 км -14,.на месте ясно через 20 км снег идет вторые сутки.А у меня мечта на красную рыбу сЪездить,чтоб ее много много было,яб ее живьем наверное ел бы))))
Да уж климат там не Астраханский эт точно, а рыбка там такая у Кандаса рядом р Умба, в прошлом году был большой ход, в этом сказал не будет она через год ходит там. Самому интересно ни разу не ловил и свежей тоже поел бы с удовольствием.
Ну мы пока ещё мечтаем только, Вот не загадывая доберусь туда, что за рыбалка там посмотрю и без приукрас сообщу что к чему, понравится или нет. Потом и решим всё по северу, а нет так можно и в Астрах махнуть, там Палыч подскажет где достойную рыбку половить.
У нас случай последний раз был.....Ездим в одно место там)))рыбная артель называется,они невод километровый на баркасе забрасывают,а потом ауз с трактором его на берег тянут,а мы рядом палаточки разбиваем, ну и достойные экземпляры в процессе на балык забираем.Ну вот дело ближе к дому бочки на половину пустые,решили в тихую без согласования с деспечерской ночью закинуть разок,стемнело,начали невод скидывать,половину скинули....вдруг из-за мыса теплоход выруливает и курс как раз на невод,тут все притихли, почуяв, что ночь для нас не очень удается,у всех думы кто к какому берегу поплывет и если доплывет,механик дал задний ход чтоб невод опустить,стоим ждем когда нашу сеть на винты накручивать начнет,но нет проплыл мимо,на нем музыка,люди пляшут и мы как партизаны в темноте стоим,я местного спрашиваю ты хоть название прочитал корабля,а он я все молитвы за 5 минут прочитал какие знал.Вот как бывает.
Ну мы пока ещё мечтаем только, Вот не загадывая доберусь туда, что за рыбалка там посмотрю и без приукрас сообщу что к чему, понравится или нет. Потом и решим всё по северу, а нет так можно и в Астрах махнуть, там Палыч подскажет где достойную рыбку половить.
У нас случай последний раз был.....Ездим в одно место там)))рыбная артель называется,они невод километровый на баркасе забрасывают,а потом ауз с трактором его на берег тянут,а мы рядом палаточки разбиваем, ну и достойные экземпляры в процессе на балык забираем.Ну вот дело ближе к дому бочки на половину пустые,решили в тихую без согласования с деспечерской ночью закинуть разок,стемнело,начали невод скидывать,половину скинули....вдруг из-за мыса теплоход выруливает и курс как раз на невод,тут все притихли, почуяв, что ночь для нас не очень удается,у всех думы кто к какому берегу поплывет и если доплывет,механик дал задний ход чтоб невод опустить,стоим ждем когда нашу сеть на винты накручивать начнет,но нет проплыл мимо,на нем музыка,люди пляшут и мы как партизаны в темноте стоим,я местного спрашиваю ты хоть название прочитал корабля,а он я все молитвы за 5 минут прочитал какие знал.Вот как бывает.
Это жесть конечно и представляю если бы на винт намотал, тоже был случай в Астрахани, решили в одном затоне сетку бросить, а потом немного позже уже стемнело местные её на винт намотали, ух и мата с рёвом было.
Молодец!А у меня в депо одни осадки, скоро наводнение будет)))
Веришь нет,в четверг фиксанулся,нормально,на душе радостно)))),нет к обеду шайтан на плечо сел-и говорит купи,что деньги без дела лежать будут,приедешь сюрприз будет!))))Аж страшно седня стало)))
Влас умные люди говорят если сделку закрыл посмотри со стороны хотя бы пару дней сознание работает по другому , сам стараюсь заскочить сразу . Понимаю что надо подождать , а сам лезу . Короче есть над чем работать Последнее время сильно залез в НЛМК сижу спокойно , -если честно успокаивает она меня как Вода
Всем привет!На рынке х....ня и здесь видно настроения нет ни у кого писать
Влас не падай духом и держись, сейчас рынок на падение настроен, но скоро отскочит вместе с мамбой, терпение дружище. Кандаса где то забанили, где не знаю до 31 числа, ну ничего скоро вернётся и будет нам повеселей. Всем привет!
Привет Prm! Сам тоже думал, что или на рыбе или по делам куда, ни слуха ни духа, а видиш как оказ закрыли наглухо, не хорошие люди, на других ветках чужаков не любят и не хотят воспринимать. Ну ничего до 31 немного осталось и встретим его с шампанским и цветами.
Так Ты же вчера и говорил что он на рыбалке, я думал мож из за ЖТЛ растроен не выходит - там его не банили вроде . - И девчонок позовем для встечи
В ГТЛ не банили, а где не знаю, но забанен точно, зная его характер он не будет показывать своё настроение, да и надеюсь он оттуда уже давно выскочил, а девчёнки сами подтянутся они гурманы (Ветерок, Белка) имею в виду.
Так Ты же вчера и говорил что он на рыбалке, я думал мож из за ЖТЛ растроен не выходит - там его не банили вроде . - И девчонок позовем для встечи
В ГТЛ не банили, а где не знаю, но забанен точно, зная его характер он не будет показывать своё настроение, да и надеюсь он оттуда уже давно выскочил, а девчёнки сами подтянутся они гурманы (Ветерок, Белка) имею в виду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.