Доброе утро Рыбалка! Привет вам Гурманы! ну вы даёте! закушались красной икрой, у нас только по праздникам и из магазина в баночках и ничего нормально никто не помер, покупаем едим нравится, вот чёрную мы не хотим, одно время привозили, много было и досыта, но её много нельзя, это не красная, так что наелись её и как то не хочется. Надо почитать! столько интересного накидали и осмыслить, незнал что у хариуса красная икра ------------------------------------------------------------------------------------------------- А если враги с океана нас гриппамистанут пугать. Все рыбаки, Российских регионов по русски ответят. Не выйдет,! едри вашу мать.
Доброе утро Рыбалка! Привет вам Гурманы! ну вы даёте! закушались красной икрой, у нас только по праздникам и из магазина в баночках и ничего нормально никто не помер, покупаем едим нравится, вот чёрную мы не хотим, одно время привозили, много было и досыта, но её много нельзя, это не красная, так что наелись её и как то не хочется. Надо почитать! столько интересного накидали и осмыслить, незнал что у хариуса красная икра ------------------------------------------------------------------------------------------------- А если враги с океана нас гриппамистанут пугать. Все рыбаки, Российских регионов по русски ответят. Не выйдет,! едри вашу мать.
с форума по кулинарии... -подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?... первый комментарий.. -Будьте прокляты!!!...
с форума по кулинарии... -подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?... первый комментарий.. -Будьте прокляты!!!...
доброго всем дня!...))
Привет Ветерок! что такое тарталетки? Ели, белый хлеб с маслом сливочным и сверху икра как обычно, но можно и ложкой с хлебом но немногу, много нельзя будет расстройство желудка, в ней очень много белка и очень полезна для людей у которых белокровье или малокровье как то так болезнь называется, это не красная когда ложками. Сами её не готовили, уже готовую ели, и даже сушёную пробовали, эту надо разводить до состояния употребления, миниральной водой.
Неужели и на таких форумах есть либерасты-революционеры. типо Розы Люксембург =плохо закончила девочка. Хотя, в этом мире всякое бывает. Только надо уточнить какая чёрная икра. Она такая же разная, как и красная. Есть белковая -типо крабовых палочек. А есть чистый желатин.
доброго всем дня!...))
Добрый день, любители рыбки и рыболовы. Сегодня =РЫБНЫЙ ДЕНЬ!!!!
доброго всем дня!...))
Приветствую, Veterok!!! Интересный форум у ВАС. Ещё что-то на подобии. А то мы тут , походу, все извращенцы...........
доброго всем дня!...))
Привет Ветерок! что такое тарталетки? Ели, белый хлеб с маслом сливочным и сверху икра как обычно, но можно и ложкой с хлебом но немногу, много нельзя будет расстройство желудка, в ней очень много белка и очень полезна для людей у которых белокровье или малокровье как то так болезнь называется, это не красная когда ложками. Сами её не готовили, уже готовую ели, и даже сушёную пробовали, эту надо разводить до состояния употребления, миниральной водой.
Привет, старина, НИК!!!!!
Надо полагать победил недуг. Тогда впрягайся в упряжку любителя -ПРОСВЕТИТЕЛЯ!!!
Читать, надеюсь, мог. Теперь комент и позитивный хохот. Вообщем аплодисменты и интересная история.
доброго всем дня!...))
привет, НИК100!..)) корзиночки из теста...пресного... никогда не страдала по таким продуктам... мне бы креветок вагон и гребешков тележку... а еще нравилось мидии с камней собирать и морскую капусту по берегу............... ах....было время... была я так юна.....
привет, НИК100!..)) корзиночки из теста...пресного... никогда не страдала по таким продуктам... мне бы креветок вагон и гребешков тележку... а еще нравилось мидии с камней собирать и морскую капусту по берегу............... ах....было время... была я так юна.....
Ну вот и проговорилась. В чём проблема. Каждое лето народ мидии собирает с капустой и потребляет. о чём тут упоминаю и НИКа призываю. Ещё и белухи есть. Приехала. Покаталась, поныряла, пособирала. Приготовила =употребила. Отдохнула и потусила.!!!! Смотри кино, там так народ поступает, ещё и камушки красивые собирает, икру у местных покупает и вкушает и рыбку потребляет. Разговейся....................))))))))))))))
Ну вот и проговорилась. В чём проблема. Каждое лето народ мидии собирает с капустой и потребляет. о чём тут упоминаю и НИКа призываю. Ещё и белухи есть. Приехала. Покаталась, поныряла, пособирала. Приготовила =употребила. Отдохнула и потусила.!!!! Смотри кино, там так народ поступает, ещё и камушки красивые собирает, икру у местных покупает и вкушает и рыбку потребляет. Разговейся....................))))))))))))))
приглашаешь?!.. ой я бы с РАДОСТЬЮ!... только бы из за хариуса поехала... меркантильная я...... но сама гостей жду... икру мне привезут... корюшку и красную тоже..... эх.....оторвусссььь...)))
Вьетнамский ликёр поставлялся в таре по 1 литр. Стоила такая бутыль в районе 4-х рублей. Разбиралась быстро. Ликёр лимонный. Вещь отменная. как правило на рыбалку такое не брали =для праздничного стола. Было круче, лучше и вкуснее Бехеровки и Гавана клуб. Хотя многие Гавану асссоциируют с ромом. Но был и ликёр. Очень сладкая и вязкая желеобразная субстанция. Все ликёры как правило легче водки. А вот Вьетнамский был 40 или даже 41. Давно было. Запамятовал. Но вещь эта запомнилась на всю жизнь. Большая бутылка с желтовато -лимонной жидкостью. И вкус и запах и градус. Но к рыбе никак не подходит. А вот облака =сущая правда, но и вода, камыши и ряска. Тут всё по честному.
приглашаешь?!.. ой я бы с РАДОСТЬЮ!... только бы из за хариуса поехала... меркантильная я...... но сама гостей жду... икру мне привезут... корюшку и красную тоже..... эх.....оторвусссььь...)))
ПРИВЕЗУТ!!!! А как же единение и выбор каждой раковины по своему усмотрению, чай не на прилавке. Да и капусту то же исходя из своих личностных пристрастий. А потом тут же, рядом в мелкой посудине пару секунд и готово. И на свежем воздухе, на капустных листьях, руками просто зачавкать, пока никто и ничто..................
ПРИВЕЗУТ!!!! А как же единение и выбор каждой раковины по своему усмотрению, чай не на прилавке. Да и капусту то же исходя из своих личностных пристрастий. А потом тут же, рядом в мелкой посудине пару секунд и готово. И на свежем воздухе, на капустных листьях, руками просто зачавкать, пока никто и ничто..................
ая...яяяйяя... что делается.... пойду... от греха...... не то за билетом сорвусь..)))
Моя первая поездка в АСТРАХАНЬ!!! Давно это было, но помню до сих пор! Приехал брат с Москвы ( единственный, родной и младший) я был в отпуску, неприятности у него были семейные, расстроен, мучается, жалко его и чтоб как то отвлечь его говорю ,а не поехать ли нам порыбачить на Волгу, собрались быстро, поесть , снасти, накопали червей (на спин тогда ещё не ловил) и в путь машина у меня была в то время ВАЗ 2106, доехали до Астр, дольше куда не знаем, ну и решили в дельту, лето жара заехали за Икряное остановились на Бахтемире ширина красота искупались вода тёплая, ну теперь порыбачить достали удочки, банку 3-х литровую с червями и вот первый облом! вместо червей кисель стал сварились, что делать? Как человек запасливый взял с собой пшена и манки, сделал болтушку и на донки, стала попадать бель; вобла, подлещик, синец, густера ну интересно конечно, половили, поедем в другое место посмотреть, заехали за Сергеевку там начались ерики вот и остановились в одном попробовать прям у моста, закинули на поплавок и что тут началось клёв сумашедший, краснопёрка да крупная и жирная, красавица просто, пошёл азарт, солили её в мешок политиленовый раньше в них возили удобрения (ни чего же небыло тогда) ловим с удовольствием, и вот подъезжают к мосту детишки лет по 12, у нихподьёмник и кусок хледа в нём и прям с моста опускают и вытаскивают, краснопёрка мелкая и в ведро, велосипеды рядом, посмотрел я и подхожу, говорю им ребята зачем вам такая? посмотрите какая на удочку крупная, а они мне не дядь такая не нужна, какую же вам надо? они, там через ерик дальше во какой окунь клюёт, ну и показали размер, конечно смешно стало, да и кому верить ведь пацаны совсем, отловили до вечера, засолили оказалось больше пол мешка, довольные, поели и спать, утром продолжим, проснулись чай заварили позавтракали, охота половить, открываю багажник, как там солится рыбка? и что вижу, у всей рыбы пузо вздулось пропала и только тут я вспомнил ребят (не нужна такая) куда вывалили в воду всю ракам на корм, нашли какую то банку наловили мелочь и поехали туда в знаменитый ерик(ребячий), подъезжаем а там прям с моста и леска в руке ловят, съехали чуть подальше и стали ловить, да какой окунь до сих пор такого ни где не ловил больше, прям на дохлого живца, это было что то! а сколько щука пооткусывала, опять засолили в мешок и в багажник довольны, переночевали, дай посмотрю не протухла ли, открываю и что ж вы думаете опять проблема, весь рассол в багажнике растёкся, но окунь цел, достал мешок и выгребаю , отчёрпываю эту жидкость оттуда, подходит местный мужичёк и спрашивает что случилось, ну так вот, а он чтож вы колючки то не обрезали ножницами, ну какие ножницы у нас Потом дальше была гл протока и обратный путь, остановились в Замьянах ну пока ждали подвоз арбузов с дынями, спустились к протоке, давай попробуем ну и попробовали как чехонь пошла на поплавок, да крупная как сабля длинной с руку, жирная красава, сильная в удовольствие просто словами не выскажеш, сейчас такая единичная нету таво сейчас на этом месте база стоит (Белые пески) так кажется Палыч должен знать. Рыбу довезли вся конечто была засолёная, а какие арбузы, дыни были настоящие душистые вкусные, сейчас нет таких да и бахчеводов уже нет настоящих, остались одни воспоминания. Всё не пропишеш, так коротко, нюансов много если не знаеш, много было там чего непредвиденного и ошибок тоже, так что совет ; если не знаеш лучше поинтересуйся и узнай побольше о том куда едеш и зачем, что бы не разочеровываться!
НИК!!!! Одним словом.. Лев Толстой. План романа готов. Осталось обличить в канву интриги и приключений. И что бы с иллюстрациями рыб и местом лова и стоянок. Как бы о живописать по конкретнее места сие хлебосольные.
Привет, старина, НИК!!!!!
Надо полагать победил недуг. Тогда впрягайся в упряжку любителя -ПРОСВЕТИТЕЛЯ!!!
Читать, надеюсь, мог. Теперь комент и позитивный хохот. Вообщем аплодисменты и интересная история.
Привет Кандаз! Всё как обещал, постарался покороче, всё описать невозможно, да и случаев много за всё время было всяких и не только всё хорошо и прекрасно ну как в фильмах ты понимаеш. Малость оклемался, температура была как то не айс с головой тяжело, воспринимать буду навёрстывать теперь, ты молодчина, рад видеть тебя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.