Весёлый геморой. РЫБАЛКА!!! РЫБАЛОЧКА!!! Какая же фигняночка.............
https://youtu.be/ypVhx01eyJs Лучше 50 метров пройти пешком. Чем устраивать такое шоу. С полной разборкой салона и авто и последующим его ремонтом. Ещё за потраву рыбы нужно штраф приписать.
Привет Кандас! Да что ты будеш делать! Тебе прибавили (почтальон приносит) так рано получаеш. И мне тоже прибавят получаю 21-го (по карте мир) Разговор был что всем по 1000р, а кому 60р, кому 120рубенов прибавили обижаются, читать надо было внимательней в (среднем)
Слышь, НИК!!! А что обижаться? Всё написано давно было-это раз. Но и каждому по способностям-это два. У нас все получили от 1000 и более. Редко кто ниже 1000 рублей.
Привет Кандас! Ну а я об чём? Читать надо и слушать мозги напрягать что говорят , а не жаловаться потом. Сказали в СРЕДНЕМ. Ельцын как сказал в своё время) россияне МЫ будем жить! Так они и живут, он не говорил что ВЫ будете жить. Теперь силуанов недавно заявил, прибавили пенсии чтобы НАШИ старички смогли ездить отдыхать по стране и заграницу, их старички и ездят, он же не сказал ВАШИ старички. Всё верно, что не так?
Слышь, НИК!!! А что обижаться? Всё написано давно было-это раз. Но и каждому по способностям-это два. У нас все получили от 1000 и более. Редко кто ниже 1000 рублей.
Привет Кандас! Ну а я об чём? Читать надо и слушать мозги напрягать что говорят , а не жаловаться потом. Сказали в СРЕДНЕМ. Ельцын как сказал в своё время) россияне МЫ будем жить! Так они и живут, он не говорил что ВЫ будете жить. Теперь силуанов недавно заявил, прибавили пенсии чтобы НАШИ старички смогли ездить отдыхать по стране и заграницу, их старички и ездят, он же не сказал ВАШИ старички. Всё верно, что не так?
Привет, НИК!!! Ну я то езжу............
Могу хоть сейчас в финку-только что мне там делать? ШОПИНГ!!!, АГА-щас. Вот прямо забава что бы 200 вёрст отмахать и по магазинам шляться. У норгов и шведов та же байда. Нет стимула сейчас туда ездить. РЕАЛЬНО. В баню и тут могу в такую же. И даже лучше. На лыжах-у самого гора под боком-мне не интересны лыжи, нарты, снегоходы олени и собаки. Но а нажраться-можно и из дома не выходить. К пирамидам-там не камильфо для меня. Я шашлычный отдых не люблю. Или на пляже жариться или в баре валяться. Не моё. Мне лучше на медведя, чем так. У меня моя объехала всё. Показала фото и рассказала. Так что по шлюхам в тайланд-пусть любители экстрима тащатся. Приключения на конец ищут. Кузнечиков хавать и от жары изнывать. Как видишь у меня очень ограниченный круг увлечений. А летом мне и тут в кайф-нафиг вся эта заграница!!!. Вот мосты постоят-тогда и в Крым можно будет. Всё зависит от билетов. Мне например сейчас в Сочи самолётом дешевле чем на поезде. Так что есть интерес на самолёте и быстрее. Или в Салехард.Вот там мне намного интереснее чем в Крыму. Там и рыбку половить можно будет. Сейчас мои в Индию собираются. Приедут-эксперт расскажет, что и как и стоит ли ехать туда к обезьянам.
С новым днём! Удачи на водоёмах. Сейчас народ корюшку промышляет-на лунках сидит-у нас это в палатках и при плитах и свете. Так что есть комфорт, на улице около минус 20. На озере ещё холоднее-низина однако.
Пока выбираю разные вещи для рыбалки. Смотрю тубусы и другие приспособы для транспортировки спинов и удочек. Вот попалась сумка. Мне что то не очень такая нравиться https://ru.aliexpress.com/item/Lixada-100-130-1... Очень громоздкая. И так шмурдяка гора, а тут ещё сумка эта. Места много заберёт при транспортировке. А вот чехол для спина в замен утраченого (сгорел) подобрал. Так как он ратягивается и спин туда плотно входит. Можно всегда удобно засунуть или пристроить в машине. Но зато и бланк и вершинка вместе. Вообщем чехол. Всунул-высунул=без завязочек. Как будет в реале. Отпишусь когда испытаю. https://ru.aliexpress.com/item/Multicolor-170cm... Но и цена, что немаловажно, простота и вес. Воот.
На сегодняшний день рыбалка в зимнее время на судака при помощи балансиров является весьма распространенной. При этом судаковые балансиры ничуть не хуже по своей уловистости, нежели блесны либо мормышки на судака, кроме всего прочего, балансирами можно вылавливать судака зимой и по открытой воде, и со льда. Сейчас в продаже имеется огромное количество балансиров для ловли судака, потому выбор сделать весьма сложно, да еще и не зная особенностей и технических свойств балансира. Именно потому и был составлен небольшой рейтинг лучших одиннадцати судаковых балансиров на сегодняшний день, причем рейтинг составлялся, исходя из мнения самих рыболовов, его мы и представляем вашему вниманию.
Ну не знаю насколько это правда про плотву и прочую рыбу, но то что налима можно ловить-этот точно. Одна из проверенных насадок-это копчёное, желательно жилистое сало или грудинка лучше. Так как сидит крепко на двойнике. На налима ставлю двойники. В начальный период-когда нет наживки-грудинка самое то. Пробовали мойву-были поклёвки, но не брал. Брал на ряпушку, Но лучше всего на сига. Обычно голову и хвост отрезаем и наживляем. Берёт по любому. Нравится налиму сиг. Любовь у него к нему.
Покупать красную рыбку в упаковке — дело неблагодарное. Это достаточно дорого и нет гарантии качества. Засолка горбуши сухим способом в домашних условиях всегда проходит успешно. Как итог – рыба получается, как семга. Этим рецептом я впервые воспользовалась несколько лет назад. С тех пор горбушу солю так, и не иначе.
Бытует мнение, что у щук, особенно крупных, очень сухое и невкусное мясо и самое лучшее, что можно из неё приготовить – это котлеты! Но попробовав приготовить щуку по моему способу, надеюсь вы получите истинное гурманское удовлетворение.
Бытует мнение, что у щук, особенно крупных, очень сухое и невкусное мясо и самое лучшее, что можно из неё приготовить – это котлеты! Но попробовав приготовить щуку по моему способу, надеюсь вы получите истинное гурманское удовлетворение.
Только в молоко добавить нужно немного куркумы и капельку масалы.
там такого не написано.... я даже не знаю, что такое масала... великая штука интернет.... сбегала узнала..:индийская приправа из различных трав..
О да! Универсальная-классика. Добавляю при приготовлении пищи -везде практически добавляю. Совсем чуток. Как собственно и чёрную соль. Всё в малых, очень малых количествах, а то есть будет не возможно. Это как вместо щепотки перца-забабахать горсть.
Опять рязанский любитель ягнятины пропал. Видать водку охлаждённую на рыбалке вкушал.
А у Палыча лёд в верху города-видать над лункой чахнет. ========================= Чёт у нас похолодало. На улицу не охото выходить минус 20-22. На озере и того ниже. Январь. Температура будет только падать. Солнце выше встанет-ветра запоют-задуют.
Предлагаю рыболовам чехольчик на спин или удочку. Как бы "мешочек" для бланков, которые потом можно и в сумку и в тубус или в чехол, который давеча показывал. Пока есть выбор и цена. https://ru.aliexpress.com/item/2019/32904732987...
Привет Кандас! Не знаю у кого там бытует или быкует, скажу по себе щука на 10кг это шикарное мясо и хоть куда, если водоём хороший, в вонючем и на 500гр будет с непр вкусом. Более 10 кг не ловил и сказать не берусь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.