Добрый вечер, рыболовы. Пока ещё есть время-покупаем ультролайтовый спин. https://ru.aliexpress.com/item/U-1-8-UL/3285187... Во всяком случае подобное в магазине будет стоить дороже. ----------------------------------------------------------
Посмотрел сёдня лодки. Наконец то дошёл.Давно хотел взглянуть в реале. На КОМПАС 500и на катамаран РОТАН410. http://funkyimg.com/i/2Q9Pm.jpg
Как получилось снять. Места мало-всё заставлено. Компас в кадр не пролез. РОТАН показал что он не камильфо для нас-ТЯЖЁЛАЯ!!! Там где есть удобный подход к воде -то можно иметь, если не корячится с трафиком до воды. Продавец меня убеждал полчаса. Какая эта хорошая штуковина-катамаран. Но я ему сказал на что ориентируюсь и что мне надо в реале. Только тогда он понял, что что то подобное на рынке сложно подобрать. Флагман крыл почём зря. Говорит в Ротане кокпит в этом сухой. Так как высоко над водой. Широкий. Но мне пуф задний в клееный не понравился. Место скушал много очень. С банкой лучше. http://funkyimg.com/view/2Q9PV тут угол где баллон, дно и транец. В углу дыра-кулак ребёнка пролезет. Кокпит водоотливной получается, но сухой в процессе эксплуатации. Так как стоит на скегах над водой. Но мне не гонять, в экспедиции ходить. Так что цена/вес-не моя вещь. Провести осмотр производства в питере-пока некому. Все ещё отдыхают. Но клялись, что всё посмотрят и сфоткают моменты. Будем ждать. Так что ещё отпали конкуренты. Это КОМПАС-дорого и тяжело, Солар- то же, РОТАН, БРАТАН- плоскодонки мокрые и уже есть, РИФФ-малый кокпит при большой вес и размере, ГРУПЕР!!!-качество-это копия ФЛАГМАНА. Воот.
Как можно покупать ультр лайт спининг не подержав его в руках?
Добрый вечер, рыболовы. Пока ещё есть время-покупаем ультролайтовый спин. https://ru.aliexpress.com/item/U-1-8-UL/3285187... Во всяком случае подобное в магазине будет стоить дороже. ----------------------------------------------------------
Посмотрел сёдня лодки. Наконец то дошёл.Давно хотел взглянуть в реале. На КОМПАС 500и на катамаран РОТАН410. http://funkyimg.com/i/2Q9Pm.jpg
Как получилось снять. Места мало-всё заставлено. Компас в кадр не пролез. РОТАН показал что он не камильфо для нас-ТЯЖЁЛАЯ!!! Там где есть удобный подход к воде -то можно иметь, если не корячится с трафиком до воды. Продавец меня убеждал полчаса. Какая эта хорошая штуковина-катамаран. Но я ему сказал на что ориентируюсь и что мне надо в реале. Только тогда он понял, что что то подобное на рынке сложно подобрать. Флагман крыл почём зря. Говорит в Ротане кокпит в этом сухой. Так как высоко над водой. Широкий. Но мне пуф задний в клееный не понравился. Место скушал много очень. С банкой лучше. http://funkyimg.com/view/2Q9PV тут угол где баллон, дно и транец. В углу дыра-кулак ребёнка пролезет. Кокпит водоотливной получается, но сухой в процессе эксплуатации. Так как стоит на скегах над водой. Но мне не гонять, в экспедиции ходить. Так что цена/вес-не моя вещь. Провести осмотр производства в питере-пока некому. Все ещё отдыхают. Но клялись, что всё посмотрят и сфоткают моменты. Будем ждать. Так что ещё отпали конкуренты. Это КОМПАС-дорого и тяжело, Солар- то же, РОТАН, БРАТАН- плоскодонки мокрые и уже есть, РИФФ-малый кокпит при большой вес и размере, ГРУПЕР!!!-качество-это копия ФЛАГМАНА. Воот.
Сложно вам подобрать будет с такими запросами, но ещё раз хочу обратить ваше внимание на Фрегат.
Да ты молодец прямо. Мне предложили за 68 косарей Фрегат=380. Нормально??? (если что, то РАКЕТА есть в таком размере, обойдётся мне в 2 раза дешевле и легче она) Так что посмотрим, пожуём. Может бюджет чуть расширим. Но за такие гроши меня жаба душит. Я не желаю своим кошельком все проблемы чужие решать. Если бы ещё в 420 размере-куда не шло. А я ещё передний тент хочу как Ракетчики делают. Или что то подобное. Свои они в розницу не продают. А то что есть в рознице-нужно ковыряться, искать. Вообщем будет лодка-будет и всё остальное. Потихоньку смотрю, запоминаю. Так как те же даже сидушки у всех разные. По высоте и ширине. Да и накладки хочу высокие. Не менее 6-7 сантимов. Воот.
А вот так. Я покупаю. Из -за 2-х вершинок позарился. Но всё согласно теста означенного. Поработаю. Тогда можно будет сказать чего хватает, а что не так. Он от 0.8 граммов. Есть от 0.5 граммов и до 7 граммов всего. У меня более широкий диапазон. Так как не только мирную мелочь, но и покрупнее если что и без последствий. Да и тубус в комплекте. Кто же мне всё это по такой цене просто так продаст. Смотрю сейчас тубусы. Они от 1200 рублей и не в размере. Если чуть больше размер-то и цена в верх ползёт. Но кто ищет тот найдёт. Мне спин с 2-мя вершинками и тубусом всего встал в 2350 грубо рубликов. Так что сам посуди дорого или нет. Я только учусь стать спиннингистом.
3. Третье место за воблером FISHYCAT Junglecat 140F. Плавающий красноголовый минноу длинной 14см. ,массой 22 гр. и заглублением 0.8 - 1.2 м великолепно проявил себя при ловле жестким твичингом. Особой популярностью он пользовался у крупных и агрессивных щук. Одна из них и срезала воблер вместе с поводком при атаке. Конечно потеря проверенной и уловистой приманки, да еще и в конце сезона, когда каждый рыболовный день на счету дело не очень приятное. Однако и на купленный новый Junglecat, правда, уже другой расцветки, пару “крокодилов” я еще успел поймать в этом году. https://zen.yandex.ru/media/ribalka_sasha/tri-s...
Сходить на рынок фермеров в Калифорнии - это своего рода прогулка. Пройтись посмотреть что нового, может купить что-то интересное, ну и конечно, пожрать.
И ни рыбы и ни морепродуктов. И вообще ничего что связано с морем и его обитателями. Ни в банках ни вяленого. Вообщем какие то ребята там ущербные-обделённые. Это не японцы.
Сложно вам подобрать будет с такими запросами, но ещё раз хочу обратить ваше внимание на Фрегат.
Да ты молодец прямо. Мне предложили за 68 косарей Фрегат=380. Нормально??? (если что, то РАКЕТА есть в таком размере, обойдётся мне в 2 раза дешевле и легче она) Так что посмотрим, пожуём. Может бюджет чуть расширим. Но за такие гроши меня жаба душит. Я не желаю своим кошельком все проблемы чужие решать. Если бы ещё в 420 размере-куда не шло. А я ещё передний тент хочу как Ракетчики делают. Или что то подобное. Свои они в розницу не продают. А то что есть в рознице-нужно ковыряться, искать. Вообщем будет лодка-будет и всё остальное. Потихоньку смотрю, запоминаю. Так как те же даже сидушки у всех разные. По высоте и ширине. Да и накладки хочу высокие. Не менее 6-7 сантимов. Воот.
Привет Кандас! Качество дружище, а как же иначе? Ну тогда дешёвый Флагман с емороем проблем, Ну вы даёте Ракета 380 с килем в 2 раза дешевле, там разница небольшая из за того что Ракетчики с дилерами не работают, а торгуют под заказ напрямую потому и немного дешевле. Вот я урвал по той цене из за того что долго не раскачивался, а вы вчетвером всё никак решить не можете,чего не брали в то время то, а теперь другая цена и паровоз ту- ту.
Сегодня были на рыбе, ловили на мормышку, немного поймали мирной рыбки; плотвы, густеры и подлещика. Погода менялась неск раз на дню и клёва особенно не было.
А вот так. Я покупаю. Из -за 2-х вершинок позарился. Но всё согласно теста означенного. Поработаю. Тогда можно будет сказать чего хватает, а что не так. Он от 0.8 граммов. Есть от 0.5 граммов и до 7 граммов всего. У меня более широкий диапазон. Так как не только мирную мелочь, но и покрупнее если что и без последствий. Да и тубус в комплекте. Кто же мне всё это по такой цене просто так продаст. Смотрю сейчас тубусы. Они от 1200 рублей и не в размере. Если чуть больше размер-то и цена в верх ползёт. Но кто ищет тот найдёт. Мне спин с 2-мя вершинками и тубусом всего встал в 2350 грубо рубликов. Так что сам посуди дорого или нет. Я только учусь стать спиннингистом.
Привет Кандас! Качество дружище, а как же иначе? Ну тогда дешёвый Флагман с емороем проблем, Ну вы даёте Ракета 380 с килем в 2 раза дешевле, там разница небольшая из за того что Ракетчики с дилерами не работают, а торгуют под заказ напрямую потому и немного дешевле. Вот я урвал по той цене из за того что долго не раскачивался, а вы вчетвером всё никак решить не можете,чего не брали в то время то, а теперь другая цена и паровоз ту- ту.
Так мне не нужно то, что ты взял. Это во первых. Какие -вчетвером??? Я сам хочу всё купить. Но если ещё самый старший поможет. Это как бы пока наша с ним тема. А больше моя.
Да по цене понятно, но речь идёт о другом.
Нет ничего идеального и универсального. Всегда будут претензии. Это как обувь. Кучу переберёшь и перемериешь. Вроде всё тип-топ. Поносил, -опа! есть чуток то не так или это не эдак. А это спин. Чего от него хотеть. Может и не будет всё как хочу. А может и будет. Только практика покажет что по чём. Воот. Я вот не могу пока катушки и палки понимать, как некоторые. Так как рыбачу мало. Экспериментов-мало. Нужно прочухать и понять. А это долгая практика, дружище. У меня нет такой. У меня другая специализация. Там более менее всё как то в цвет. Там то же куча разных "тестов" Как по материалу, размеру, водоёму, так и по рыбке....
Сам ем. У меня трое пивососов. Им пар вёдер-что слону дробина. За пару недель всю подчистую сжуют если не быстрее.
Где промышляешь ? для пива в низу Волги вероятно . Лично в середине апреля на Баренцуху в Ура Губа планирую .
На Волге это к НИКу и Палычу. А мы по простецки-в южной Лапландии. У меня то же знакомые в апреле. Только куда точно не знаю. Скорее всего в Териберке старт. В Ура-Губе не понравилось. ------------------------------ Были этой поздней осенью. Наваги надрали-трески мало. И мелкая. Да штормило. Подукачало ребят. Да и на работу нужно было возвращаться ещё.
....-Да, чувствую, рыбалка удастся, - тихонько бормотнул Серега себе под нос, разматывая удочки и наблюдая, как теща, дама колоритная и большегрузная сидит и обмахивается панамой.
На большей территории России – самая середина зимы. Для рыболовов – это глухозимье, когда рыба пассивно ведет себя и практически не кормится. Клев в это время оставляет желать лучшего.
Однако, не везде такая печальная ситуация. Вот, например, в южных регионах страны, а именно в Краснодарском крае с 15 января начал действовать нерестовый запрет на вылов щуки. Запрет действует на всех в водоемах Азово-Черноморского бассейна.
Всем привет! Ну что у нас за народ такой? Читать что ли не умеют или мозги уже атрофированы полностью наглухо. Про пенсии)) обещали всем добавить по 1000р, а добавили копейки. Им же ясно сказали в среднем. Про рыбалку и вывоз)) позавчера в авто сервисе, а мы возьмём в магазине чек что купили и повезём сколь надо. Им же ясно и понятно прописали две суточные нормы (10кг) к вывозу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.