Всем привет! Ну что у нас за народ такой? Читать что ли не умеют или мозги уже атрофированы полностью наглухо. Про пенсии)) обещали всем добавить по 1000р, а добавили копейки. Им же ясно сказали в среднем. Про рыбалку и вывоз)) позавчера в авто сервисе, а мы возьмём в магазине чек что купили и повезём сколь надо. Им же ясно и понятно прописали две суточные нормы (10кг) к вывозу.
Привет,Э НИК!!! Не бухти. Мне прибавили 1000 рублей. Так что всё по чесноку. --------------------------------- Про нормы я уже с тобой тут 2 года назад тему обсуждал. Что у нас всё так и есть и осталось. Но есть нюансы небольшие. Так это ерунда. Теперь вот лодки конфискуют. У нас уже конфисковали. Так что главное-не борзеть и не попадаться. ==================================== На двоих получается 20 килограммов. Это не так уж мало. Это из своего опыта говорю. А обычно трое-значит 30 килограммов. Так что про щук на 5 кило и сразу 3 штуки. Видать у людей фантазия .... но или что то курят. Я вот только в толк не могу взять. Все обсуждают судачков-пойманных с глубины, и щучек от 30 см. Насколько знаю 30 см -это шнурок, которому расти ещё минимум 2 года как. Как можно такое к изъятию.???
Всем привет! Ну что у нас за народ такой? Читать что ли не умеют или мозги уже атрофированы полностью наглухо. Про пенсии)) обещали всем добавить по 1000р, а добавили копейки. Им же ясно сказали в среднем. Про рыбалку и вывоз)) позавчера в авто сервисе, а мы возьмём в магазине чек что купили и повезём сколь надо. Им же ясно и понятно прописали две суточные нормы (10кг) к вывозу.
Привет,Э НИК!!! Не бухти. Мне прибавили 1000 рублей. Так что всё по чесноку. --------------------------------- Про нормы я уже с тобой тут 2 года назад тему обсуждал. Что у нас всё так и есть и осталось. Но есть нюансы небольшие. Так это ерунда. Теперь вот лодки конфискуют. У нас уже конфисковали. Так что главное-не борзеть и не попадаться.
Привет Кандас! Да что ты будеш делать! Тебе прибавили (почтальон приносит) так рано получаеш. И мне тоже прибавят получаю 21-го (по карте мир) Разговор был что всем по 1000р, а кому 60р, кому 120рубенов прибавили обижаются, читать надо было внимательней в (среднем)
Привет,Э НИК!!! Не бухти. Мне прибавили 1000 рублей. Так что всё по чесноку. --------------------------------- Про нормы я уже с тобой тут 2 года назад тему обсуждал. Что у нас всё так и есть и осталось. Но есть нюансы небольшие. Так это ерунда. Теперь вот лодки конфискуют. У нас уже конфисковали. Так что главное-не борзеть и не попадаться. ==================================== На двоих получается 20 килограммов. Это не так уж мало. Это из своего опыта говорю. А обычно трое-значит 30 килограммов. Так что про щук на 5 кило и сразу 3 штуки. Видать у людей фантазия .... но или что то курят. Я вот только в толк не могу взять. Все обсуждают судачков-пойманных с глубины, и щучек от 30 см. Насколько знаю 30 см -это шнурок, которому расти ещё минимум 2 года как. Как можно такое к изъятию.???
Правильно на 10 чел - 100кг Щук -5шт, но не более 5кг, не менее 38см, штраф 950р за голову Судак - 3шт, но не более 5кг, не менее 40см, штраф 3305р за голову и за нарушение правил рыболовства от 2000 до 5000р Вот тоже никак не вразумлю, судака зимой ловят в осн с глубины и когда достают происходит больш перепад давления и изо рта вылазит сразу пузырь и всё, как его можно мёртвого отпустить? Только выкинуть!
Привет,Э НИК!!! Не бухти. Мне прибавили 1000 рублей. Так что всё по чесноку. --------------------------------- Про нормы я уже с тобой тут 2 года назад тему обсуждал. Что у нас всё так и есть и осталось. Но есть нюансы небольшие. Так это ерунда. Теперь вот лодки конфискуют. У нас уже конфисковали. Так что главное-не борзеть и не попадаться.
Привет Кандас! Да что ты будеш делать! Тебе прибавили (почтальон приносит) так рано получаеш. И мне тоже прибавят получаю 21-го (по карте мир) Разговор был что всем по 1000р, а кому 60р, кому 120рубенов прибавили обижаются, читать надо было внимательней в (среднем)
Вот и не угадал. Только карта МИР. Я ей уже пользуюсь-бесконтактная. Посчитать или узнать можно было самому. Моей благоверной-больше прибавили. Вы не там живёте. В степу какой-то.
Правильно на 10 чел - 100кг Щук -5шт, но не более 5кг, не менее 38см, штраф 950р за голову Судак - 3шт, но не более 5кг, не менее 40см, штраф 3305р за голову и за нарушение правил рыболовства от 2000 до 5000р Вот тоже никак не вразумлю, судака зимой ловят в осн с глубины и когда достают происходит больш перепад давления и изо рта вылазит сразу пузырь и всё, как его можно мёртвого отпустить? Только выкинуть!
А как ты думаеш? Треска на какой глубине живёт? И когда её с этой глубины достают-то же пузырь вылазиет. Но никто не говорит, что сия особь помрёт. Можешь так отпустить-мелочь, можешь пузырь спицой/иглой проколоть. Но это не обязательно делать. И так нормально сама всё потом нормализует. А то прямо глубина 10 метров-всё-полный карачун. Рыбу с такой глубины -самое обычное дело, а то и с 15-ти. И ничего с ней не происходит. А гольца/палию со 100 метров тянут и отпускают, когда мелочь. И ничего.
На улице в месте рыбалки - 25 градусов мороза. Приехавшие рыболовы замёрзли в течении полутора часов. В палатке, при затопленной печке, температура от 0 до +6 градусов. Что для рыболовов вполне комфортно. Рыболовов было не много, 6 человек, в т.ч. одна представительница прекрасной половины человечества и часть рыбаков возрастом ближе к семидесяти годам.
Водится вьюн почти по всей территории России, кроме бассейнов северных рек и водоемов Кавказа. Предпочитает он реки-старицы, мелкие озера, малопроточные реки, заболоченные озера. В общем, традиционные места обитания линя и карася, при ловле которых он и является сопутствующей добычей. Как и линь с карасем, вьюн обитает у дна, поедая червей, моллюсков и личинки насекомых, которых добывает в донном иле.
Независимая газета сообщила, что дайверы видели вблизи Калифорнии экзотическую полосатую рыбу, которая попала туда с обломками после разрушительного землетрясения 2011 года.
Черно-белая рыба Oplegnathus flaviatus впервые появилась в заливе Монтерей недалеко от Сан-Франциско в 2014 году. Этот вид не типичен для побережья США. Он живет в водах Японии, Кореи и Китая на более чем 8500 км.
Как живут (и ловят рыбу) на суровом северном Байкале: большой репортаж с картинками На Байкале надо всегда держать ухо востро. Много случаев: одна машина проехала, а другая, что идет следом, тонет. Егерь Николай Борисович, крепкий мужчина лет пятидесяти, вылезает из внедорожника и смотрит на трещину шириной сантиметров двадцать, как на опасного противника. Трещина прочертила лед и змеей протянулась до горизонта. Раздается выстрел, он разлетается эхом по белой пустыне вокруг нас. Мне кажется, стреляет что-то вроде советской противотанковой пушки ЗИС-2. Но это обычный для Байкала звук — так трескаются метровые ледяные глыбы где-то под нами.
Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить, что для приготовления лучше использовать кислые яблоки типа антовновки. Приятного аппетита! Подробнее: https://povar.ru/recipes/forshmak_evreiskii_kla...
Слышь, НИК!!! А что обижаться? Всё написано давно было-это раз. Но и каждому по способностям-это два. У нас все получили от 1000 и более. Редко кто ниже 1000 рублей.
.....— "Уже давно я стараюсь отпускать пойманную рыбу, если повреждения незначительные, или беру её ровно в том количестве, чтобы можно было приготовить блюдо. Остальной улов, лучше отпустить, сейчас не те времена, когда рыбалка является средством выживания. Естественно, если пойманы «мальки», и они отправляются обратно подрастать. Особенно это касается щурят, мелких судаков, которые почти всегда хорошо клюют, а многие недорыбаки кладут их в садок. Поверьте, и от каждого из нас зависит, будет ли в водоеме рыба. Дайте ей подрасти. Сюда же относится и соблюдение правил любительской ловли, запрет на использование определенных снастей во время нереста и т. д. Не поленитесь, изучите эту документацию.".....
В чём прелести нашей рыбалки-это абсолютная свобода!!!! Никто по сути не мешает, если только сами себе. Если есть кто то на водоёме. То обычно дистанция между лодками такая, что даже спины пущенные друг другу на встречу не смогут пересечься 5-ти кратным запасом. Нет и береговой рыбалки. Есть исключения-это когда на нерест с моря идёт рыба. Тогда в населённых пунктах по берегам и в устье рек всегда столпотворение. Очень много людей. Все ловят момент и миг. Так день другой и рыба прошла. Приезжают со всех регионов даже. Но повторюсь-это исключение. Ещё-это лицензионный лов сёмги на лицензионном участке реки. Там то же народу много бывает. Участок небольшой, а желающих много. Всем комфортно не разместиться. Но это отдельные виды рыбалок. В статье не затронутые.
Многие гурманы считают, что подуст, приготовленный в вяленом виде, превосходит по своим вкусовым качествам все остальные породы рыб. Выходя на берег водоема, где обитает подуст, можно увидеть как эта рыба большими косяками, поблескивая боковым зеркалом своего тела, кормиться на мелководье и это очень красивое зрелище. Окрас у этой рыбы светло серебристый, с оранжевыми, а иногда просто серыми плавниками, их окрас может зависеть от особенностей водоема, в котором проживает эта рыба. https://zen.yandex.ru/media/fishing55/ryba-podu...
Как рождаются небылицы. Или придумали и всё перепутали. Эта рыба на сома не похожа. Даже сильно пьяный не примет её за сома. Отсюда вывод-автор перепутал и всё смешал в один пакет.
В прошедшие выходные было. Захожу к другу Виктору домой, попадаю на семейную ссору, разворачиваюсь чтобы "зайти в другой раз", но Лена, жена Виктора, меня как "соучастника и подозреваемого" лёгким движением усаживает на "диван подсудимого" рядом с Витей. Надо заметить, что Лена преподаёт карате, сопротивляться - себе дороже. Сидим. Лена: - Вы, оба каждые выходные ездите на рыбалку!!! Витя: - Это ещё не преступление.. Витя каждые выходные сваливает из дому под видом рыбалки, естественно якобы со мной, но где бывает - отдельная история. )) - Ты меня за дурочку держись?? Ты когда последний раз был на рыбалке? - Я каждые выходные рыбу привожу домой, ты что, не помнишь? http://diesel.elcat.kg/index.php?s=0576236f1d0f...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.