mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
НИК100
08.01.2019 10:04

Поехал сын на рыбалку 2дня назад, вечером заходит вот говорит поймал в руках запечатанная коробка красивая, не поймём никак.
Показать в полный размер
А там перец сладкий 4.5 кг на коробке написано здоровые овощи без гмо и откуда прямо из Китая свежейший, сочнейший и крупный, в магазинах такого не встречал.
Показать в полный размер
Вот вам и импортозамещение, знать состарюсь совсем не доживу до наших импортозамещателей!
Ты предлагаешь у нас тут заняться данной проблемой?!!!
То есть у вас нет желания, а мы тут как бы могём.

И ты веришь в здоровые овощи из китая. Так ты ОПТИМИСТ!!! Однако....
======================
Куда, блин Онищенко смотрит?
Они долго храниться будут. Можешь на ёлку до 8 марта повесить.
Но я не ем перец ВООБЩЕ. Ни свой ни импортный. Только капусту.
Мне организм условия чётко ставит-какая капуста и никакого перца.
--------------------------------
Был на рынке. Появилась горбуша нового завоза.
У одних одни самцы в продаже, и не потрашённая рыба.
И какие то все белёсые они. Посмотрел у другой-у неё даже самочка лежит.
Вот думаю НИКУ такую-на радость живота.
Корюшка 2-х видов и крупная и мелкая. Вообщем и сёмужку завезли мелочёвку но наша.
Но ценник такой же как у большой. Что не правильно как-то.
Привет дружище ! Да ты оказывается ещё и патриот!
Цены гриш большие? Не прибедняйся всё нормально!
Про патриотизм:
Сынок спрашивает у мамы: Мама , а что такое патриотизм? Патриотизм сынок это когда простые люди ходят каждый день на работу чтобы мы могли покупать за границей виллы и яхты, чтобы наши близкие друзья были в списках Форбс, чтобы ты учился и жил в Лондоне.
Мама, но они наверное злятся? Канечно злятся сынок и это называется экстремизмом.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
08.01.2019 11:50

Ты предлагаешь у нас тут заняться данной проблемой?!!!
То есть у вас нет желания, а мы тут как бы могём.

И ты веришь в здоровые овощи из китая. Так ты ОПТИМИСТ!!! Однако....
======================
Куда, блин Онищенко смотрит?
Они долго храниться будут. Можешь на ёлку до 8 марта повесить.
Но я не ем перец ВООБЩЕ. Ни свой ни импортный. Только капусту.
Мне организм условия чётко ставит-какая капуста и никакого перца.
--------------------------------
Был на рынке. Появилась горбуша нового завоза.
У одних одни самцы в продаже, и не потрашённая рыба.
И какие то все белёсые они. Посмотрел у другой-у неё даже самочка лежит.
Вот думаю НИКУ такую-на радость живота.
Корюшка 2-х видов и крупная и мелкая. Вообщем и сёмужку завезли мелочёвку но наша.
Но ценник такой же как у большой. Что не правильно как-то.
Про патриотизм:
Сынок спрашивает у мамы: Мама , а что такое патриотизм? Патриотизм сынок это когда простые люди ходят каждый день на работу чтобы мы могли покупать за границей виллы и яхты, чтобы наши близкие друзья были в списках Форбс, чтобы ты учился и жил в Лондоне.
Мама, но они наверное злятся? Канечно злятся сынок и это называется экстремизмом.
Привет, НИК!!!
Странный ты. Тебе в Париж надо.
Желетка у тя есть..................
=========================

Лет 5 назад собрались с супругой по грибы.
Она боится без поводыря и не далеко хотела.
Остановились, ходим по краю опушки и лесной дороги.
Мужичка встретили. Спросил его как и что, поздоровался.
Но и он выдал тираду в твоём стиле.
Мне лично дико общаться с людьми посредством злобы и мата.
Весь мир обязан и белый свет не мил. Сколько живу.
Такое встречаю и наблюдаю. Ещё со времён Маленкова.

В эти времена весь свой бред они реализовывали в
разбоях и бандитизме. Слава богу с этим покончили.
Только память людская очень короткая. Когда вечером с работы,
про ночную смену вообще промолчать. Нужно было не просто с опаской ходить,
а с провожающим или охраной. Все дома имели ставни и на ночь они закрывались.
На улицах ни фонаря, но это и сейчас практикуется в некоторых поселениях.
А вот ставни как то сами собой в лету канули. И что характерно, ни я ни ты этим людям ничего не должны. И более того. Уверен на все 100% Сколько им и чего не дай. Ничего у них в итоге не останется, кроме злобы на весь мир и людей и экстремизма, по твоему.
Как хорошо было-когда они северную природу украшали своим энергичным трудом.
В удалении от остальных, порядочных и добродушных селян.
--------------------------------------------------
Так что лучше ходите на рыбалку-она успокаивает и философствовать учит.
Что мир это не только ты-червь земной и пустое место, а ещё есть вселенная и мироздание.
Настолько громадное и невероятно непонятное. Что букашке в виде человека лучше
батон на всё это не крошить. В порошок сотрёт и глазом не моргнёт. Суета-сует.
Только он-человечек забывает, что он просто ничтожество, но с большими, очень большими амбициями. Вот ему всё время по голове и прилетает. Не мочись супротив ветру.
========================================

Вчера весь день видео и материалы про катушки смотрел.
Всё подбираю катушку мультипликаторную.
https://ru.aliexpress.com/item/2018-5/329515805...
Никак не определюсь и не выбиру. Кто что пишет и рассказывает.
Тут важно не промахнуться. Загоняться с ценой и фирмой не имеет смысла.
Так как на пробу и для начала. Нужно что то без гемороя, но в то же время бюджетный сегмент.
Если с мясорубками как то всё понятно, что под ультролайт пустить, а что под фидер. То тут я пока не разобрался. Внешне они как бы одинаковые. А вот какими весами и ками удилищами с ними работать-нет. Так что лучше подскажи, какую на спин поставить для работы с весами от 5 граммов и до 15. Обычно все речь ведут про большие веса, твичинг и джиг. Я же хочу поставить на бланк 1.8 метра. Для работы маленькими приманками. Совсем маленькие-это ультролайт есть. А вот следующий ряд как раз и хочу на мульте. И с ветром не совсем понятно. Кто то говорит, что мультом в ветер можно рыбачить. Кто то обратное. Ну 25 граммов и в ветер запулить можно. А вот 3-5 грамма-сомнения берут.
08.01.2019 14:13

Вот НИК каким душевным человеком нужно быть.
Даже бензином может поделиться когда человеку трудности возникли...

В общем, в устье реки Индига я повстречался с семьей индигцев, которые отдыхали там и отмечали какой-то праздник. Они гуляли по песчаной косе у моря, ловили рыбу на удочки всей своей веселой компанией, пока вокруг них с веселыми воплями бегали дети. Я, конечно, тут же с ними познакомился, но у меня, как вы поняли, была корыстная цель. Меня интересовал бензин.
https://zen.yandex.ru/media/sevprostor/otkuda-b...

Лишний раз убеждаюсь, что чем труднее люди живут
суровее условия жизни -тем более отзывчивые.
Покрышки не жгут, на чужое не зарятся. И так везде мир устроен.
Не все псы цепные-желающие кусок урвать вместе с плотью твоею.
=================================

Вот если там у вас где тепло или ещё где теплее, просто так в избушку на постой-ночь переночевать.
И то проситься нужно как псу побитому, да и заплатить ещё.
Поэтому едут на рыбалку с расчётом поездку отбить с выпивкой и ещё заработать при этом.
А здесь как то повелось-если что, мол заходите обсушиться, обогреться, переночевать случись что.
НИК100
08.01.2019 17:59

Про патриотизм:
Привет, НИК!!!

А вот ставни как то сами собой в лету канули. И что характерно, ни я ни ты этим людям ничего не должны. И более того. Уверен на все 100% Сколько им и чего не дай. Ничего у них в итоге не останется, кроме злобы на весь мир и людей и экстремизма, по твоему.
Что мир это не только ты-червь земной и пустое место, а ещё есть вселенная и мироздание.
Только он-человечек забывает, что он просто ничтожество, но с большими, очень большими амбициями. Вот ему всё время по голове и прилетает. Не мочись супротив ветру.

Так как на пробу и для начала. Нужно что то без гемороя, но в то же время бюджетный сегмент.
Если с мясорубками как то всё понятно, что под ультролайт пустить, а что под фидер. То тут я пока не разобрался. Внешне они как бы одинаковые. А вот какими весами и ками удилищами с ними работать-нет. Так что лучше подскажи, какую на спин поставить для работы с весами от 5 граммов и до 15. Обычно все речь ведут про большие веса, твичинг и джиг. Я же хочу поставить на бланк 1.8 метра. Для работы маленькими приманками. Совсем маленькие-это ультролайт есть. А вот следующий ряд как раз и хочу на мульте. И с ветром не совсем понятно. Кто то говорит, что мультом в ветер можно рыбачить. Кто то обратное. Ну 25 граммов и в ветер запулить можно. А вот 3-5 грамма-сомнения берут.
Привет, привет!
А чем вас сударь Париж не устраивает, что там плохого?
Да мы в своей стране все черви земные и пустое место уже давно и ничтожества, это верно подмечено.
Ничего людям давать не надо, а обеспечить работой, нормальной з/п чтобы достойно жить, рожать и воспитывать своих детей.
При чём тут мы с тобой, их давно уже озлобили другие деятели, которые прут всё из страны ,а семьи живут за бугром, да и сами они с двойными гражданствами хотя и сидят высоко, все их знают и называть нет смысла.
Как всегда всё в куче у тебя, нет писатель из вас не получится нет ясности всё туманно, ставни, фонари, 5 лет назад т.п. Маленков то здесь при чём ты только родился в это время и судить не можеш.
Горбачёв - и нет Варшавского блока; Ельцын- и нет СССР, нынешний правитель - не будет России, похоже к этому идёт, так что пора вам Финский или Норвежский языки осваивать, не опоздайте!
НИК100
08.01.2019 18:12

Привет Кандас!
Как это мотор ни при чём?blink: поставь мотор 5-ку 2-х/т и всё будет в порядке, будеш летать и ход будет другой. Просто высказался что он профи и так чтобы как у него не получится, лодка лёгкая, киль и дно нднд с таким мощным мотором реагирует на малейшее движение румпелем, да ещё как!
Хочеш гонять и получше чем он показал на таком моторе, надо подогнать мотор под неё, всё здесь влияет мотор, транец, лодка и регулировка, а как вы хотели?
Это просто выпилить транец на глаз в гараже на лодке с нднд, это вам не пайольная лодка. Испортили транец
Показать в полный размер
Вот так пока до весны, а там подгонка будет не нарушая транцев.
Показать в полный размер
Приветствую, старина НИК!

Сказал карапузам в крайний раз-как раз обсудить эту тему и что исправить, может быть. Но пришёл как ой-то тих знакомый. Обсуждение сорвалось. Естественно нужно поднимать. Хотя он орёт, что всё измерил. А я говорю-так гружёнными идём ты по плечо мокрый сидишь. Такого не должно быть. Но не моя лодка-пусть сами рулят и регулируют. Говорю может и дырки по другому надо на данной лодке, а не как у других, что пишут и говорят (интерцептор другой к нас и мне он не нравиться как сделан). Вообщем по жидкой воде весной, если доживу с вами критиками, попробую заставить отрегулировать. Но и новую лодку не сбрасываю со счетов (пока покупка в проекте, но хочется, что бы всё было как- то по удобнее во всех отношениях в итоге). Воот. Может удастся обсудить эту тему с ними. В Питре не удалось посмотреть. И в следующую поездку-говорит то же не будет времени. Ближе к весне посмотрю САМ в Мончегорске. Они дилеры по некоторым производителям. Может что то у них будет выставлено в реале. Просто так ехать в Питер не хочу. А если поеду в Сочи-то самолётом. Мне так и дешевле и удобнее будет. Да и в этом году-дорога бесплатная.
Чего он измерил? да ещё и орёт, пьяный что ли был?
Повторюсь, это не пайольная, а нднд и можно отрегулировать только методом проб на воде с разным распределением груза в кокпите.
08.01.2019 18:32
1
Привет, НИК!!!

Привет, привет!
Да мы в своей стране все черви земные и пустое место уже давно и ничтожества, это верно подмечено.
Ничего людям давать не надо, а обеспечить работой, нормальной з/п чтобы достойно жить, рожать и воспитывать своих детей.
При чём тут мы с тобой, их давно уже озлобили другие деятели, которые прут всё из страны ,а семьи живут за бугром, да и сами они с двойными гражданствами хотя и сидят высоко, все их знают и называть нет смысла.
Как всегда всё в куче у тебя, нет писатель из вас не получится нет ясности всё туманно, ставни, фонари, 5 лет назад т.п. Маленков то здесь при чём ты только родился в это время и судить не можеш.
Горбачёв - и нет Варшавского блока; Ельцын- и нет СССР, нынешний правитель - не будет России, похоже к этому идёт, так что пора вам Финский или Норвежский языки осваивать, не опоздайте!
Родился не родился, а ставни помню.
И точно знаю, что никто никому не обязан.
Я мог бы в Тамбове сиднем сидеть как Илюша Муромский и всю жизнь скулить и печалиться.
Однако процесс пошёл по другому пути. Сам искал, сам реализовывал свои хотелки.
И никогда никого не просил- требовал, что бы мне работу козырную кто то дал!!!
И ничто у меня не в кучи. У меня у самого дочь в Атлантик Сити жила.
Не понравилось-вернулась.
Если бы понравилось-там и жила до сих пор.
У меня знакомый врач-каждый год к дочери в Канаду ездит-внуков проведать.
Сама на пенсии. Есть ещё одна знакомая-секретарём-машинисткой работала
-сын её с женой и внуками в Финляндии живёт и работает.
Это что сразу на вскидку. У других знакомых-геологов.
Дочь в Чехии живёт-своё дело у них там. Он приезжал как то-видел его,
а оно нет-на хозяйстве. Так что мне про заграницу можно не флудить, если что.
Все кто хотел-и заработал и живёт там где хотел. На Севере бездельники долго не выживали-как приезжали-так и сваливали. Только креативные и упорные решали свои проблемы.
И только они могут сказать как это им всё на блюдечке с каёмочкой с неба упало. Что то не то вы сударь говорите. Плохо на вас праздники влияют.
НЕ помню что то того, когда это работу на выбор и зарплату раздавали.
Никогда оных не было, что бы вот рядом и завались. НИКОГДА, Так что не лепите горбатого.
Что было-то уже прошло, жить нужно здесь и сейчас. Не фиг плакать по потерянным волосам.
Сходил бы лучше на рыбалку. Над лункой посидел-голову проветрил.
08.01.2019 18:39
1
Приветствую, старина НИК!

Сказал карапузам в крайний раз-как раз обсудить эту тему и что исправить, может быть. Но пришёл как ой-то тих знакомый. Обсуждение сорвалось. Естественно нужно поднимать. Хотя он орёт, что всё измерил. А я говорю-так гружёнными идём ты по плечо мокрый сидишь. Такого не должно быть. Но не моя лодка-пусть сами рулят и регулируют. Говорю может и дырки по другому надо на данной лодке, а не как у других, что пишут и говорят (интерцептор другой к нас и мне он не нравиться как сделан). Вообщем по жидкой воде весной, если доживу с вами критиками, попробую заставить отрегулировать. Но и новую лодку не сбрасываю со счетов (пока покупка в проекте, но хочется, что бы всё было как- то по удобнее во всех отношениях в итоге). Воот. Может удастся обсудить эту тему с ними. В Питре не удалось посмотреть. И в следующую поездку-говорит то же не будет времени. Ближе к весне посмотрю САМ в Мончегорске. Они дилеры по некоторым производителям. Может что то у них будет выставлено в реале. Просто так ехать в Питер не хочу. А если поеду в Сочи-то самолётом. Мне так и дешевле и удобнее будет. Да и в этом году-дорога бесплатная.
Повторюсь, это не пайольная, а нднд и можно отрегулировать только методом проб на воде с разным распределением груза в кокпите.
Ну ты интересный. А кто в новый год трезвым ходит?!!
Он почти всегда под этим. Курят всякую дрянь, мне от этого дурно становится.
А они ещё эту химию-как соску изорта не выпускают.
Вот про это распределение как раз речь зашла, да перец пришёл один-и диспут закончился.

Ты мне про кастинговую удочку подробнее изложи. И как мульт подобрать.
А то я в инете роюсь, роюсь, а определиться не могу. Не понимаю какая она должна быть.
Мне же не джиг или твичинг на 100 метров с грузом на 40 граммов. У меня всё куда мельче и меньше. Воот. А так как сёдня налоги за гараж заплатил-пока катушка подождёт. В моём бюджете все расходы уже посчитаны. Так что мне на китайский новый год-как раз купить бы.
Хотел вот такую купить
https://ru.aliexpress.com/item/Kawa-Baitcasting... но по такой цене всё распродано. Теперь ценник на 500 рублей больше.
Хитрят китаёзы. Поэтому смотрю в этом пределе до 1500 рублей. Силовое усилие-не более 5 килограммов. Так как собираюсь ловить не совсем большую рыбу. Хотя можно будет поставить на спин для троллинга и дорожить. Но как правило крупняка более 5 килограммов сложно поймать. При моих то редких поездках.
08.01.2019 19:54

https://www.the-village.ru/village/business/our...
Мурманск стоит вдоль берега Кольского залива, протяженность города — больше 20 километров, и он вытянулся еще сильнее после присоединения поселка Росляково. Рядом есть еще несколько населенных пунктов —небольшой город Кола, который намного старше Мурманска, закрытый военный город Североморск, село Тулома, поселок Молочный.

Мурманск — портовый город. Конечно, людям хотелось бы видеть совсем другое влияние незамерзающего порта под боком — свежую рыбу
08.01.2019 22:40

Фух, продолжим. Еще одной необычной особенностью мурен можно назвать отсутствие языка и две пары ноздрей. Ноздри мурен вытянуты в короткие трубочки. Но кокос очень трудно сыпануть дорожкой на морском дне, поэтому используют ноздри не для дыхания, а только для обоняния. А их тело покрыто толстой гладкой кожей без чешуи.

https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/murena...

Зубатка-родная сестра мурены. И её можно ловить даже на удочку.
Крупную не поймать с берега или рядом с оным, но может и повезти.
Особи до 3-4 килограммов вполне реально поймать в Белом море.
В Баренцевом море то же живут зубатки нескольких видов.
Там есть настоящие великаны. Но рыбалка там крайне привязана к погоде.
Поэтому лучше и проще поохотиться за треской или палтусом.
09.01.2019 00:38

ЗАКУСЬ! ЗАКУСЬ!!! ЗАКУСЬ!!!!!

https://youtu.be/akm7_oJmqng
09.01.2019 01:26

НИК100
09.01.2019 10:05
1
Привет, привет!
Родился не родился, а ставни помню.
И точно знаю, что никто никому не обязан.
Я мог бы в Тамбове сиднем сидеть как Илюша Муромский и всю жизнь скулить и печалиться.
Однако процесс пошёл по другому пути. Сам искал, сам реализовывал свои хотелки.
И никогда никого не просил- требовал, что бы мне работу козырную кто то дал!!!
И ничто у меня не в кучи. У меня у самого дочь в Атлантик Сити жила.
Не понравилось-вернулась.
Если бы понравилось-там и жила до сих пор.
У меня знакомый врач-каждый год к дочери в Канаду ездит-внуков проведать.
Сама на пенсии. Есть ещё одна знакомая-секретарём-машинисткой работала
-сын её с женой и внуками в Финляндии живёт и работает.
Это что сразу на вскидку. У других знакомых-геологов.
Дочь в Чехии живёт-своё дело у них там. Он приезжал как то-видел его,
а оно нет-на хозяйстве. Так что мне про заграницу можно не флудить, если что.
Все кто хотел-и заработал и живёт там где хотел. На Севере бездельники долго не выживали-как приезжали-так и сваливали. Только креативные и упорные решали свои проблемы.
И только они могут сказать как это им всё на блюдечке с каёмочкой с неба упало. Что то не то вы сударь говорите. Плохо на вас праздники влияют.
НЕ помню что то того, когда это работу на выбор и зарплату раздавали.
Никогда оных не было, что бы вот рядом и завались. НИКОГДА, Так что не лепите горбатого.
Что было-то уже прошло, жить нужно здесь и сейчас. Не фиг плакать по потерянным волосам.
Сходил бы лучше на рыбалку. Над лункой посидел-голову проветрил.
Привет Кандас!
Ну вот совсем другое дело ясно и коротко, это поддерживаю, ведь можеш когда захочеш
НИК100
09.01.2019 10:36
1
Вот про это распределение как раз речь зашла, да перец пришёл один-и диспут закончился.

А то я в инете роюсь, роюсь, а определиться не могу. Не понимаю какая она должна быть.
Мне же не джиг или твичинг на 100 метров с грузом на 40 граммов. У меня всё куда мельче и меньше. Воот. А так как сёдня налоги за гараж заплатил-пока катушка подождёт. В моём бюджете все расходы уже посчитаны. Так что мне на китайский новый год-как раз купить бы.
Хотел вот такую купить
https://ru.aliexpress.com/item/Kawa-Baitcasting... но по такой цене всё распродано. Теперь ценник на 500 рублей больше.
Хитрят китаёзы. Поэтому смотрю в этом пределе до 1500 рублей. Силовое усилие-не более 5 килограммов. Так как собираюсь ловить не совсем большую рыбу. Хотя можно будет поставить на спин для троллинга и дорожить. Но как правило крупняка более 5 килограммов сложно поймать. При моих то редких поездках.
Вот ты интересный человек, на 5кг, это уже другие спин, если ты имееш в виду для души и удовольствия ультралайт, то если павозится можно с лодки и до 3 кг вытащить с подсаком, было дело с жерехом, но учти я на такую снасть ставлю только хор качества мягкую леску сам большее 0.16мм, оптим вариант 0.14мм, а не плетёнку, приманки мелкие и чтобы забрасывать на хор расстояния. УЛЬТР - спин у меня 2м.40см, тест от 0 -5 гр, строй выбираю на изгиб кончика рукой ( так как не всегда совпадают с тестами и строем) у меня средний строй, обычным спининг мелкие приманки не закинеш далеко. На такой спин нужен будет обяз и тобус , это оч нежная снасть (для души и удовольствия ловяит рыбку всякую и которую на обычн спин не поймаеш) Китайские спин качественные и изгот по Японским технологиям, Катушка безынерционная 500 маленькая шпуля и лёгкая, но качественная. Чем могу.
Мульт катушками не пользовался и ничего сказать не могу, так что извиняй.
09.01.2019 13:28
1

Хотел вот такую купить
Вот ты интересный человек, на 5кг, это уже другие спин, если ты имееш в виду для души и удовольствия ультралайт, то если павозится можно с лодки и до 3 кг вытащить с подсаком, было дело с жерехом, но учти я на такую снасть ставлю только хор качества мягкую леску сам большее 0.16мм, оптим вариант 0.14мм, а не плетёнку, приманки мелкие и чтобы забрасывать на хор расстояния. УЛЬТР - спин у меня 2м.40см, тест от 0 -5 гр, строй выбираю на изгиб кончика рукой ( так как не всегда совпадают с тестами и строем) у меня средний строй, обычным спининг мелкие приманки не закинеш далеко. На такой спин нужен будет обяз и тобус , это оч нежная снасть (для души и удовольствия ловяит рыбку всякую и которую на обычн спин не поймаеш) Китайские спин качественные и изгот по Японским технологиям, Катушка безынерционная 500 маленькая шпуля и лёгкая, но качественная. Чем могу.
Мульт катушками не пользовался и ничего сказать не могу, так что извиняй.
Приветствую, дружище, НИК!
Я всё про катушку, а не спин.
Хлыстиками затарился.
И тубус есть. Может ещё один сделаю или прикуплю-если будет подходящий.

Так как рыбачить в ветер есть проблема.
Хочу при не сильном ветре решить проблему заброса.
Как по расстоянию, так и месту и приманками средненькими.
А так как рыбачим в основном с лодок-спин короткий -1.8 метра.
Был уже опыт печальный прошлым летом
когда длинным спином -2-ум спинам головы поотшибало.
Они в лодке на корме в стаканах стояли.
Да и заброс у меня сидя как и у партнёров.
Поэтому длинными в лодке не вижу смысла орудовать.
Всегда можно подплыть поближе.
У меня длинный - телескоп. Он как удочка опробован, да и как спин то же.
Вообщем бросать хорошо и удобно. А вот катушка. В этом вопрос.
Хочу мульт освоить и понять что для чего. Я рыболов начинающий.
Мне всё попробовать хочется. Да и тролить мультом лучше говорят.
А ты посмотри, почитай-мож что и подскажешь.
09.01.2019 18:33

Получил свою кастинговую палочку.
https://ru.aliexpress.com/item/LidaFish-2-1-8-6...
Что то продаван напутал. Выслал вершинку не 1.1 мм, а 2.6 мм.
Что явно не катит для работы с малыми весами.
Открыл спор на возврат 75% стоимости.
Вообщем обманывают китайцы покупателей.
Посмотрим что из этого выйдет. Или вышлю ему в зад
за его счёт-жду решения.
============================
Вообщем всю облизал и с лупой рассмотрел.
У меня подобная КАИДА имеется.
Всё точь в точь, я её для троллинга использую и больших весов.
Вообщем строй такой же, или почти такой же.
Что не принципиально.
Нужно было для иных целей. Теперь вот нафиг надо.
Продавец уже цену изменил. Она стоит 3750 у него теперь.
Вот блин махинаторы. Но ничего. Спор открыл.
Пусть репу чешет.
Или беру задаром, или ему за его счёт отправлю.
Дело за рефери осталось.
А там у двух карапузов днюха. Кому нить и пригодиться.
А.Палыч
09.01.2019 21:11
2
Сообщение удалено автором 16.02.2019 в 11:27.
09.01.2019 22:46
1
А.Палыч @ 09.01.2019 21:11  (сообщение удалено)
Привет путешественник.
С праздниками и возвращением на родную землю.
Это хорошо, что ты что то попробовал новенькое.
Я то постоянно стараюсь вам тут угодить..

Только где ты её у себя найдёшь????
Нужно самому теперь поймать-ещё вкуснее будет.
Всего то сутки езды от питера-и ты уже вооружён и опасен.
10.01.2019 00:30

Потребление рыбы россиянами необходимо увеличивать
https://www.ohotniki.ru/fishing/news/2019/01/09...
10.01.2019 14:31
1
Добрый день, РЫБАЛКА!!!!

Приветствую всех любителей оной.

Вот и закончились праздники-наступили суровые будни.
Давайте вести себя на водоёмах в этом году по джентельменски..

Вопреки известной пословице: «В тесноте, да не в обиде» на рыбалке порой бывает и тесно, и обидно. А всё из-за некоторых любителей, которые на берегу или на льду ведут себя по-хамски, не соблюдают элементарных норм рыболовной этики.
Представьте себе: сидит человек у своих заброшенных донок в ожидании заветной поклевки.
И тут вдруг подходит другой любитель и начинает раскладывать свои снасти буквально рядом.

https://www.ohotniki.ru/law/other/article/2018/...

==================================

Вот сдаётся мне, братья рыболовы, что весь базар на просторах инета про рыбалку, правила, порядок, и прочие вопросы как раз кроется в ответах этой статьи. Меня ещё удивляли такие проблемы-которые озвучивали ведущие "ДИАЛОГОВ О РЫБАЛКЕ" и других аналогичных передач. Видно что то действительно присутствует в головах наших граждан с удочками, когда они приходят на водоём. А мне то всё в диковинку. Но рыбачу я и какое дело другому рыболову, так же как и моё дело маленькое- до другого рыболова. А тут что на льду, что в лодке-норовят чуть ли не в ЖО*** залезть. Это уже диагноз. И его только железом калённым можно вытравить. Я так полагаю. Иначе жадность и жлобство не победить. А главное логика-Я ТО ЖЕ ХОЧУ ПОЙМАТЬ. Интересная логика. А если каждый из нас начнёт реализовывать свои хотелки не только на рыбалке, а вообще по жизни. ЧТО ТОГДА НА ПЛАНЕТЕ НАЧНЁТ ТВОРИТЬСЯ????
10.01.2019 14:57

Местные рыбаки рассказывают о кардинальных изменениях по видовому составу рыб в отдельно взятых локациях. Как пишет рыбак в группе «Большая рыбалка», к примеру, где стояла красноперка, ловится только густера. Вечно голодный карась вышел на русло больших рек, там где течение посильнее. Традиционные места скопления крупного окуня пустые, зато все забито щукой. По словам рыбаков, такое они наблюдают впервые. Так, рыбак рассказал, что в новогодние каникулы вместо ожидаемого окуня под лункой стояла огромная стая щук. В себя рыбаки пришли только ближе к обеду, когда жор стал затихать. Рыбалка, по словам местных жителей, удалась.

Источник: https://kaspyinfo.ru/rybnuju-anomaliju-zafiksir...
© kaspyinfo.ru
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году28

Продлится еще 3 года11

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет5

Всего голосов:52 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
8.87ВетеранЪ17.01, 12:34
Всего прогнозов: 14

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)18:50
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)18:50
DJ Industrial44 463.91−283.72 (−0.63%)18:57
S&P 5006 069.84−13.73 (−0.23%)18:57
NASDAQ Comp19 602.562−189.4291 (−0.96%)18:57
FTSE 1008 688.1−39.18 (−0.45%)18:57
DAX 3021 803.38−99.04 (−0.45%)18:57
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)09:30
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао81.66−0.74 (−0.90%)18:57
ГАЗПРОМ ао142+0.02 (+0.01%)18:57
ГМКНорНик121.26−0.24 (−0.20%)18:57
ЛУКОЙЛ7 162+21 (+0.29%)18:57
Полюс17 835.5+106 (+0.60%)18:56
Роснефть530.75+2.55 (+0.48%)18:57
РусГидро0.5654−0.0034 (−0.60%)18:53
Сбербанк286.3−0.85 (−0.30%)18:57

Курсы валют

EUR1.03326−0.00496 (−0.48%)18:57
GBP1.2406−0.0025 (−0.20%)18:57
JPY151.433+0.03 (+0.02%)18:57
CAD1.43356+0.00336 (+0.23%)18:57
CHF0.90973+0.00558 (+0.62%)18:57
CNY7.2877−0.0001 (0%)16:47
RUR97.0293+0.2618 (+0.27%)18:55
EUR/RUB100.121−0.318 (−0.32%)18:55
AUD0.6263−0.00146 (−0.23%)18:57
HKD7.79039+0.00429 (+0.06%)18:57
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.