Совсем скоро новый год. Месяц остался........... Пора подумать о меню и бюджете стола. Праздников много, денег мало. Нужно заранее всё рассчитать. Никому не нужны лишние траты. Но или блюда-которые останутся не востребованными.
Так что начинаем понемногу подбирать новые, или забытые рецепты и рецептуры. А вдруг. Окажется бомба!!! И вы королева НОВОГОДНЕГО застолья.
Огурец, пожалуй лучше очистить от кожуры. И убрать семечки. Это будет лучше, а главное меньше будет в итоге воды (не отобьёт водой). Огурца как раз нужно брать из расчёта этих манипуляций. Что касается сёмги. В качестве эксперимента-посоветовал бы заменить её на треску. Так как салат заправляют майонезом/сметаной/оливковым маслом -будет очень жирно. А он должен быть всего лишь закуска и лёгким.
Хотелось бы более конкретно и жизненно охарактеризовать данный вид плавсредств. Во всяком случае меня этот очень заинтересовало. Так как мореходность-самый первый аргумент. А величина кокпита -второй. и ОН НЕ УСТУПАЕТ БОЛЕЕ БОЛЬШИМ СУДАМ В РАЗМЕРЕ. http://flagman-spb.ru/product/naduvnye-lodki-pv...
Как видим характеристики этой лодки ДК-380 соответствуют лодке длинной 430-450 (от разных производителей) Так как длина кокпита при большей длине судна -не всегда соответствует такой же у другой модели.
Рыбалка в Ленобласти. 8 самых «клёвых» озёр региона
Озеро Заречное или, как его еще называют, Заречный залив, расположено в 7 километрах к западу от поселка Кузнечное. Длина озера составляет 2,5 километра, а ширина — 250 метров. Берега у озера достаточно высокие. Дно водоема имеет множество скалистых обрывов, глубина может достигать 15 метров, но в среднем глубина озера составляет 4–5 метров. Заречное окружено богатым лиственным лесом, пейзажи вокруг великолепные. Что касается улова, то легко можно поймать леща, плотву, окуня. В озере много и мелкой щуки, но только не весной, так как мало удобных мест для нереста этой рыбы. Летом много красноперки и линя.
Буффало, размеры которой от 40 до 80 см при весе от 4 до 14 кг, принадлежит к семейству чукучановых рыб. Другое название этой рыбы - ихтиобус. /то пресноводная и теплолюбивая рыба, к которая бывает трех видов: большеротая, малоротая и черная. В отечественных водоемов обитает большеротый буффало.
Обитает буффало в больших открытых водоемах с теплой водой. Он не любит находится на глубоководье, поэтому мутная вода с небольшой глубиной ему не помеха. Буффало любит находится в водоемах с илистым дном, в заводях или даже в болотистой местности. Буффало любит сидеть в спокойных местах, в тихих участках реки, а вот бурные стремительные течяения, водовороты, перекаты - не его стихия.
По словам директора КаспНИРХа Арсена Мирзояна, сейчас интенсивность российского морского промысла на Каспии настолько низкая, что освоение объемов рекомендованного вылова морских рыб составляет чуть более 3%. За год вылавливается 2 – 3 тыс тонн рыбы, из них: сельдей до 1 тыс тонны, кефали 500 – 800 тонн и кильки до 1,5 тыс тонн. Между тем ученые фиксируют интенсивный рост запаса килек (особенно обыкновенной кильки) в Среднем Каспии, говорится на сайте Каспийского НИИ рыбного хозяйства.
Лёгкая как пушинка катуху шиманскую позже скину какую куплю пока 3 варианта есть на щучку и брал палку
Только учти по тесту. У катушек есть тяговое усилие. (хотя эта палка килограммов 5 способна удержать)
А то у моей палки при тяговом усилии 6 кг и шнур на разрыв-5 кг щурёнок вершинку пополам граммов на 400. Качество блин. Хотя точно такой же спин смотрел этого же производителя-вершинка иная по качеству. А тут реальное стекло. Может где ударили или ещё как повредили. Ей много то не надо. Вот при нагрузке пустяшной и пополам. Сохранил как память для будущих поколений. А оставшуюся часть переделал теперь под троллинг. Вот и посмотрим на что будет способна.
Белуги относятся к семейству осетровых и обитают в бассейне Каспийского, Черного и Азовского морей. Эта рыба относится к проходным видам, которые обитают в морях, но для размножения заходят в реки. Популяция каспийской белуги нерестится в Волге, Урале, Куре, Тереке, азовская белуга идет на нерест в реку Дон. Черноморская белуга обитает у берегов Украины, Болгарии и Румынии, поэтому нерестится в Дунае, Днепре и Днестре. Еще в середине прошлого века популяция белуги обитала у берегов Италии в Адриатическом море, но сегодня этот вид осетровых там не встречается.
Как сделать коптильню из самого обычного ведра? Делается проще простого
-только можжевельник не кладут веточкой. Нужно ветку, очистить от коры и уже очищенную древесину добавить к щепе/стружке ольхи. Можжевельник добавляют совсем немного. Чисто для запаха.
Что это такое? У них у одних только присутствует на рынке. Мне кокпит понравился при таком маленьком размере и вес не критичен, как и цена собственно. Вообщем какое твоё мнение. Я ничего в описаниях не нашёл. Сколько не рылся. Может плохо искал. Какие преимущества и достоинства? Может мореходность лучше. И киль и обводы говорят о лучшей мореходности. И остойчивость должна быть лучше чем у других моделей. Следующие модели-это уже катамараны идут. Там веса тяжёлые как и цены.
Привет старина! Комп не работал и только наладил вроде. Фрегат хор и качеств лодки и если устраивает вес, габариты и цена, то почему бы и нет. Ход у неё будет отличный вес её однако нормальный для ход качеств. И шкура как раз для местности по вашим корягам, броня!!! Только не Флагман!
Лёгкая как пушинка катуху шиманскую позже скину какую куплю пока 3 варианта есть на щучку и брал палку
Привет КАЦ!!! Рад видеть тебя, там на форумах давно не общаюсь, вот здесь бываю. Хор спининг и цена нормальная, если катушку то конеш Шимано так 2000 или сам большее 2500 шпуля. Оч хорош качества Малазийской сборки, ну а если чистую Японку то это дороговато будет.
Карапузы у меня теперь крутые. Судью послали. Им в догонку по паре косарей впаяли. Говорю колите звёзды на грудь теперь.(((((((((((((((((((((
Решили конфискованную лодку (Вадика) теперь компенсировать покупкой ему новой. В этих же пределах. мСкинуться на день рождения. Сижу в инете -ищу варианты. Мама мия-столько всего. Но нужной нет, той что была. Буду искать аналоги. Но и что бы была более удобной. Есть ценник-15К. Вот нужно уложиться. =================================== Вообщем дороговатая рыбалка у них. Говорю ещё и пиво-вы ваще крутые олигархи. Если так рыбачить-то скоро и без штанов ходить будите. ================================
А виноват во всей этой катавасии оказался я. Так как их не прикрыл и поздно приехал. Вот приехал со всеми-и всё у них было бы тип топ. Воот.
Ай яй яй! Злостные нарушители, где же твоё законопослушание Кандас? Прям не узнаю тебя.
Что это такое? У них у одних только присутствует на рынке. Мне кокпит понравился при таком маленьком размере и вес не критичен, как и цена собственно. Вообщем какое твоё мнение. Я ничего в описаниях не нашёл. Сколько не рылся. Может плохо искал. Какие преимущества и достоинства? Может мореходность лучше. И киль и обводы говорят о лучшей мореходности. И остойчивость должна быть лучше чем у других моделей. Следующие модели-это уже катамараны идут. Там веса тяжёлые как и цены.
Привет старина! Комп не работал и только наладил вроде. Фрегат хор и качеств лодки и если устраивает вес, габариты и цена, то почему бы и нет. Ход у неё будет отличный вес её однако нормальный для ход качеств. И шкура как раз для местности по вашим корягам, броня!!!
Привет НИК!!! Это необычная конструкция. В первые на рынке. Вот и есть сомнения. Перестал искать другие варианты. Они все типичные. А тут меня само днище заинтриговало. Неужели как алюминька будет на ходу?. Тогда можно ещё фальш борт поставить-и считай моторный крейсер, который можно спрятать в багажник и не таскать на прицепе и постоянно мучится с техосмотрами и прочей ерундой.
Карапузы у меня теперь крутые. Судью послали. Им в догонку по паре косарей впаяли. Говорю колите звёзды на грудь теперь.(((((((((((((((((((((
Решили конфискованную лодку (Вадика) теперь компенсировать покупкой ему новой. В этих же пределах. мСкинуться на день рождения. Сижу в инете -ищу варианты. Мама мия-столько всего. Но нужной нет, той что была. Буду искать аналоги. Но и что бы была более удобной. Есть ценник-15К. Вот нужно уложиться. =================================== Вообщем дороговатая рыбалка у них. Говорю ещё и пиво-вы ваще крутые олигархи. Если так рыбачить-то скоро и без штанов ходить будите. ================================
А виноват во всей этой катавасии оказался я. Так как их не прикрыл и поздно приехал. Вот приехал со всеми-и всё у них было бы тип топ. Воот.
Ай яй яй! Злостные нарушители, где же твоё законопослушание Кандас? Прям не узнаю тебя.
Не слушаются. заразы. Может теперь что то проясниться. ------------------------------------- А я то при чём? Меня там близко не было. Да ещё с судьёй бодаться.............
Приготовил подарки на новый год (каждому по воблеру). Да у карапуза днюха скоро. Купил подсак ручник. Решил подарить для него и общества ради. (фото позже скину) Вчера катуху на спин новый поставил -проверить как сидит. Изумительный баланс. Вообщем я чсл доволен своим выбором. Как будет в работе? Трудно сказать. В смысле прочности. Но замену своему сгоревшему лайту уж точно нашёл. И запасная вершинка-это большущий бонус.
Дороговата лодочка. И в реале занижен размер-длина. Кокпит короткий, но широкий. Цена выше 60К голая. Есть вкуснее альтернативы. ==========================
Что скажет эксперт, НИК! По данному вопросу. Или у кого то есть мнение? Ждём пояснения. Лодка SALMON - S420 НДНД. Хотя в описании выплывает размер 410. Непонятки. Куда делась длина? Так как длина кокпита всего 304 см. Толщина баллона= 46 см + 50 задние конусы =96см. в итоге всего 400 где ещё 20 см. так и не понял. Наваждение.
Размеры кокпита это само собой, а вот как по качеству? начнёт ползти вот и будут размеры. Нет не знаю такую лодку, вот Фрегат знаю. Конеш в рекл на воде красиво, НО!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.