На данный момент провожу время на рыбе, жерлицы (щука). Вот и сегодня тоже рыбачил, поймал двух щук, на 1кг и на 2кг , клёва не было и даже мелкий окушок (живец) не клевал наверно погода будет меняться луна выходила красная. Вчера не поймал ни одной, потому как обследую другой водоём, та речушка о которой говорил в прошл году не принесла результата нужного,да и удовольствия рыбацкого, поймали там за 2 рыбалки всего 5шт и только одна была хорошая на 3кг. немного плотвы и окуня, но эта нормальная не мелкая. Речушку просто выбили, а столько было в ней чистейшей рыбки разной. варвары. Сейчас рыбачу на другом водоёме он большой и глубокий, много кустарника и деревьев в воде по берегам, есть деревья и на середине, водоём чистый и проточный. Знал о нём, но почему то не ездил, много крупной щуки и крупн окуня, мелкого окуня тоже тьма. Пока идёт разведка и привычка к эт водоёму где, что и как, со второй поездки уже результат и это радует, да и на первой были 2 схода щуки и приличной. По окуню определился и его можно ловить имеется в виду крупный, но не буду так как будут подходить рыбаки ведь на льду и интересоваться, не хочу показывать как, телеф радио молва и трынден ему будет. Буду ловить его только в конце лета нач осени с лодки. Приступили к приготовлению полуфабрикатов из щуки, котлеты и пироги - блинчатые (вспоминай Кандас), жена сегодня уже носила эти блинчатые на работу и угощала, оч им нравятся. Пока всё! До новых встречь! Пока.
Привет. Ну ты пока не испарился. Хоть бы ручкой помахал. А то совсем в астрал ушёл. Ни слухом, ни духом. ============================= Меня вот про морские катушки тут на медне пытали. Уж дюже трудно и хлопотно с глубины рыбу тягать. Нужна электрическая. Так что для тех кто хочет треску по 80 кило и с глубины в 180 метров-так это катушка нужна соответствующая. Или физическая подготовка.
Привет дружище, перволёдье пока никто не отменял, по погоде пока буду рыбачить потом глухозимье и в спячку уйду тогда и пообщаемся, а то смотрю один на ветке, хоть бы поддержали малька. Фотки пытался что то не получается, да ладно дочь с зятем приедут отрегулируют этот процесс.
Привет. Ну ты пока не испарился. Хоть бы ручкой помахал. А то совсем в астрал ушёл. Ни слухом, ни духом. ============================= Меня вот про морские катушки тут на медне пытали. Уж дюже трудно и хлопотно с глубины рыбу тягать. Нужна электрическая. Так что для тех кто хочет треску по 80 кило и с глубины в 180 метров-так это катушка нужна соответствующая. Или физическая подготовка.
Привет дружище, перволёдье пока никто не отменял, по погоде пока буду рыбачить потом глухозимье и в спячку уйду тогда и пообщаемся, а то смотрю один на ветке, хоть бы поддержали малька. Фотки пытался что то не получается, да ладно дочь с зятем приедут отрегулируют этот процесс.
Привет. Ты только тему то не разрегулируй окончательно.
Муксун - сокровище Ямала На ледяном полуострове не так много достопримечательностей, в прериях вечной мерзлоты за многолетнюю историю так и не появились свои висячие сады и гигантские пирамиды.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району, на борту судна обнаружили рыбу осетровых, лососевых и сиговых пород. Их общий вес составил более 1850 килограммов: 35 килограммов осетра, 638 килограммов лосося (семги), 1179 килограммов сига, а также контейнер-рефрижератор и рыболовная сеть длиной 60 метров. По предварительным оценкам, ущерб составил более 15 миллионов рублей.
Делал капустный салат по Лазерсону. Всё очень условно. Так как капуста в магазине всегда разная. Из ранней (мягкой) получается отличный салат. А вот из поздней (жёсткой) -получается ерунда. Перевод продуктов и времени. Вообщем не вкусный и жёсткий. А вот предлагают новый рецепт салата. Так что буду пробовать. Может реально получится АДПАД!!!! https://zen.yandex.ru/media/compas/salat-iz-kap...
В Хабаровском крае правоохранители задержали и уже предъявили обвинение двум жителям Краснодарского края. Двое мужчин в возрасте 54 и 45 лет обвиняются в незаконном обороте особо ценных водных биологических ресурсов, "принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации". https://baikal24.ru/text/22-11-2018/zhiteli/?ut...
Делал капустный салат по Лазерсону. Всё очень условно. Так как капуста в магазине всегда разная. Из ранней (мягкой) получается отличный салат. А вот из поздней (жёсткой) -получается ерунда. Перевод продуктов и времени. Вообщем не вкусный и жёсткий. А вот предлагают новый рецепт салата. Так что буду пробовать. Может реально получится АДПАД!!!! https://zen.yandex.ru/media/compas/salat-iz-kap...
я люблю квашеную капусту... сама наквасила и уплетаю за обе щёки.. и себя нахваливаю..))
Заманчивое предложения для начинающего рыболова в подарок. Сломать/потерять не жалко за такие деньги.
Но я уже жду заказ из поднебесной. Москву проехал он. Скоро должен получить. Карапузы сами купят. Даже такая катушка в подарок никому не нужна. А шнур-не понятно какой. Хотя наложным платежом-можно будет посмотреть и если фуфло-отказаться. Вообщем стоит, наверное обратить внимание.
Привет Кандас! Лазерсон)) Оч красиво и вкусно рассказывает и показывает, но по 2 его рецептам обожглись и сейчас не воспринимаю его, всё условно это мягкое выражение, а впрочем у всех разные вкусы. По поводу темы)) Капуста она ведь разная; ранняя, поздняя, так же и по сортам отличается, напр нек идёт на салат, другая в рубку на соление, третья лежит и поспевает только к концу зимы. Так что всё в одну кучу не получится. Жена рубит и солит (квашенная) мы обожаем щи из квашеной капусты и так с лучком её же и с раст маслом, между прочем оч полезна именно квашеная для здоровья.
Привет, любитель остренького.. Ник! А как ты хотел? Может штрафами как то вымирание рыбьего поголовья остановят. Вон карапузов воспитывал, воспитывал, а они сами с усами. На деньги попали. Не хотят всё по уму делать. Это домик ещё не построили. После работы или в выходной по вечерам гоняют порыбачить без прожития. Есть вот ещё задор у них по ночам на реке бродить , лёд, снег, темнота-холодная вода. Ещё бы предохранители стояли. Первое чему научил, что бы ни при каком раскладе сети в воде не оставались. Даже если нельзя снять едут специально через день-два и снимают. А вот как разрушить любовь дружить с рыбинспекцией-моего ума не хватает. Хоть кол на голове отеши. Это стало уже какой-то печальной традицией. Может высокие штрафы как то приструнят и заставят деньги считать. А ведь почитай все хотят на рыбалке поймать как можно больше и что бы им за это ничего не было. Когда были на Ливе-они всю пойманую молодь кумжи отпускали. А в этот раз увидел малька-карапуз поймал. Говорит сильно поранилась поэтому не отпустил. Щучек и щурят и порой щук отпускаем. То же с хариусом. Хотя он не жилец как правило. Но может и повезёт или пусть природа решает сама. Но мелочь-есть мелочь. Окуней практически всех забираем. Но это если уж совсем со спичечный коробок. Так как эти собаки те ещё бандиты. А под пиво размер не имеет значение-главное что бы много. Насколько знаю по окуню у нас то же были ограничения. Но по весу. Так что мы всегда в законе-больше того что можно даже не ловили этих полосатиков. Так как всегда в команде и несколько дней. Вообщем мы не правильные браконьеры. Воот. ======================= -это вы всё гребёте и гребёте. Скоро только в Сибири в глуши рыба останется. А я так пока и не нашёл места, что бы как по телевизору-закинули-вытащил, закинул..и вытащил, то подлещик, то краснопёрка. Всё к пиву закусь и еда. А то пьют пиво на сухую. А тут хоть рыба. Какая ни какая, а еда всёж. Всё или далеко или нужна техника и людно. Прямо заколдованный круг.
Привет Кандас! Лазерсон)) Оч красиво и вкусно рассказывает и показывает, но по 2 его рецептам обожглись и сейчас не воспринимаю его, всё условно это мягкое выражение, а впрочем у всех разные вкусы. По поводу темы)) Капуста она ведь разная; ранняя, поздняя, так же и по сортам отличается, напр нек идёт на салат, другая в рубку на соление, третья лежит и поспевает только к концу зимы. Так что всё в одну кучу не получится. Жена рубит и солит (квашенная) мы обожаем щи из квашеной капусты и так с лучком её же и с раст маслом, между прочем оч полезна именно квашеная для здоровья.
НИК! Хочу подсак одноручной купить. С мелкой ячеёй. Чисто что бы в лодку сидя затаскивать или когда на реке, как у нахлыстовиков. Вот гадаю-нужен или обойдёмся. Стоит всего 800 рупий. Не велики деньги. Вроде импорт. Сделан хорошо.э И с собой за спину или в лодке. А то частенько крупняк сходит именно перед самым бортом или при ударе об оный и тю-тю. Хвостом виляя. Заодно будет подарок на новый год.
Это я знаю. Только выбора нет. Что есть в продаже-то и берёшь. Вот в самом начале осени была очень хорошая. Сочная сладкая. Салат получался просто ням-ням. А сейчас................ Вообщем попробую по этому рецепту. Может что то и получится.
..."Вдруг меня озаряет, что нужно сделать петлю-удавку. Достаю ножик из кармана на руке, отрезаю веревку от санок, вяжу узел. Говорю мужику, чтобы поднял одну руку, закидываю петлю. Попадаю. Тот продевает вторую, я осторожно отползаю и одновременно затягиваю узел.
Что-то начинает получаться - тяну. Рыбак мало мальски помогает. Вытащил на лед, но я не тороплюсь подходить к нему. Оттащил на 5-7 метров. Подбегаю и спрашиваю, как он себя чувствует. Вопрос был глупый. Губы синющие, весь слабенький. Не понимаю, как он вообще столько продержался. Меняюсь с ним куртками, отдаю ему свою шапку и сажу в"......
"Очень часто стали готовить шашлык не только из мяса, но и из рыбы, например из сома или сазана. Только нужно определиться с выбором рецепта маринада, ведь от него зависит, получится ли шашлык вкусным. А поэтому спешим поделиться простым и оригинальным рецептом приготовления шашлыка из сазана. Рыба получается такая нежная, что просто тает во рту."
Надо сказать, что я из тех, кто в любой водоем заходит постепенно, выжидая, пока ножки привыкнут к температуре воды, пока решусь зайти по пояс, пока помедитирую, чтобы, наконец, окунуться... А здесь мы резко заходим, вода вцепляется холодом в голени, потом выше. Я вдруг понимаю, что машу палкой, а не упираюсь ей в дно. Скользко, пытаюсь фиксировать каждый шаг, течение сносит, но Саша уверенно держит руку и ведет дальше. Медлить нельзя. Посередине переправы я всё же погружаюсь в воду по пояс, от этого перехватывает дыхание, ноги какие-то деревянные...
Карапузы у меня теперь крутые. Судью послали. Им в догонку по паре косарей впаяли. Говорю колите звёзды на грудь теперь.(((((((((((((((((((((
Решили конфискованную лодку (Вадика) теперь компенсировать покупкой ему новой. В этих же пределах. мСкинуться на день рождения. Сижу в инете -ищу варианты. Мама мия-столько всего. Но нужной нет, той что была. Буду искать аналоги. Но и что бы была более удобной. Есть ценник-15К. Вот нужно уложиться. =================================== Вообщем дороговатая рыбалка у них. Говорю ещё и пиво-вы ваще крутые олигархи. Если так рыбачить-то скоро и без штанов ходить будите. ================================
А виноват во всей этой катавасии оказался я. Так как их не прикрыл и поздно приехал. Вот приехал со всеми-и всё у них было бы тип топ. Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.