Привет Кандас! Пока не хочу, сначала надо лодку дождаться, буду звонить им в конце месяца узнать прибл когда будет отгрузка имено моего заказа. А так в планах отдых на нижн Волге и немного порыбачу, потом на верхнюю Волгу в гости и может там съездим на пару дней на водохранилище побудем и заодно порыбачу (пробью давно понравившее место один из островов) должна быть там рыбка достойная, но это если погода даст, если нет то не обижусь. На след год уже будут планы изменены, но загадывать не хочу и надо ещё дожить , сам понимаеш.!
Позавчера въезд в гараж у ворот раскапывал и выравнивал бетонировал бетоном чтоб колёса не били об уступ., у нас дожди кажд день и стало попрохладней, на след неделе снова до + 30. Нарвали вишни 1.5 ведра и забабахал на наливку, будет где то 20л, осенью буду делать из рябины эт обязательно, так что пока одни дом дела. Поработаю отдохну никто не гонит, не скучаю и внучка у нас к матери никак не хочет. Мужички ездят на рыбалки как то слабовато клюёт, да и мало её у нас стало, не люблю такие рыбалки неинтересные, а им только что из дома смотаться.
Привет! .......... -естественно из дома смотаться. Как без этого. Подальше ото всех-мозг выносящих. Особенно туда-где связи нет.
Всё ему Волга-вонючка. Нет что бы море, белый песочек........ Занимайся делами. Только они все у тебя со спиртным как то связаны. Потом идут испытания-потом у него голова и прочее-не следит за здоровьем. В такую жару опять на Волгу. И опять печень будет воспитывать........... ============================== У меня голова сейчас о палатке, билетах-опять Рязань хочу из окна посмотреть. Да и гардероб надо обновить. Тем более одни убытки-как бы к этому сами подвели... (я в чём приехал-одни подошвы остались, как то так ) ------------------------------------- Карапузы у одного отпуск- дом обустраивать в тверской губернии, забор + баню ставить - другой в ипотеку вляпался, третий Аккуру вчера пригнал-растут............... блин , а у меня голова пухнет Воот. А мне джипси купить нать, как ни крути с ремнём ((((((((((((((((((((((((((
Привет Кандас! Что то ты зачастил на юга, наверное переберёшся туда насовсем . Палатки)) Учти! они все низкие и при лазании туда сюда особо ночью не будут ли у тебя сводить мышцы на ногах. .У этих кампактных и маленьких такая проблема имеется. Дом в Тверской обл (где именно если не секрет) это молодец и хорошо, а вот ипотека
Привет! .......... -естественно из дома смотаться. Как без этого. Подальше ото всех-мозг выносящих. Особенно туда-где связи нет.
Всё ему Волга-вонючка. Нет что бы море, белый песочек........ Занимайся делами. Только они все у тебя со спиртным как то связаны. Потом идут испытания-потом у него голова и прочее-не следит за здоровьем. В такую жару опять на Волгу. И опять печень будет воспитывать........... ============================== У меня голова сейчас о палатке, билетах-опять Рязань хочу из окна посмотреть. Да и гардероб надо обновить. Тем более одни убытки-как бы к этому сами подвели... (я в чём приехал-одни подошвы остались, как то так ) ------------------------------------- Карапузы у одного отпуск- дом обустраивать в тверской губернии, забор + баню ставить - другой в ипотеку вляпался, третий Аккуру вчера пригнал-растут............... блин , а у меня голова пухнет Воот. А мне джипси купить нать, как ни крути с ремнём ((((((((((((((((((((((((((
Привет Кандас! Что то ты зачастил на юга, наверное переберёшся туда насовсем . Палатки)) Учти! они все низкие и при лазании туда сюда особо ночью не будут ли у тебя сводить мышцы на ногах. .У этих кампактных и маленьких такая проблема имеется. Дом в Тверской обл (где именно если не секрет) это молодец и хорошо, а вот ипотека
Привет, старина, НИК!!!
Есть такое село-Удомля. Ему там нравится...............
То что низкие есть и свой плюс. Это удобно поставить, переставить или под тентом разместить. Вообщем в одно лицо работать. Палатка только для того, что бы спать. Заползать и выползать-это тема Поэтому нужен тамбур. Хоть небольшой, но тамбур-для обуви и что бы хоть как то отсечь крылатых тварей. Но до конца я пока не готов определиться со своим выбором. (как по цене так и по конструкции)
Какие юга!!! В Тамбов-родителей проведать. Дней на 10, может на 2 недели. И то в октябре. Просто билеты сейчас нужно брать. Потом будет то, что на фиг не нужно
По поводу перебраться-пока не вставляет-тут лето-осень лучше чем где либо. Есть свои издержки, но тем не менее-всё для души. А у природы нет плохой погоды. Сейчас на югах очень уж жарко. У нас прохладнее. Жить в Тамбове-не возможно. Вообще ни как.
Ты забыл, что когда ПОЛЯРНЫЙ день -организм просыпается и молодеет. Поэтому променять день на ночь-мне не импонирует. Зачем тоску-печаль наводить. Преждевременное старение и всё такое. А вот на зиму-можно перебраться туда-где теплее. (вот когда сам хоть несколько дней проведёшь в условиях дня, ощутишь на сколько всё в организме помолодеет) ==================================== Вот не прочухали пока многие, как север благотворно влияет на здоровье пиплов-поэтому массовых заездов пока нет. Хотя уже и земли почти нет под строительство дач на побережье. Лето на море провести, отдых, рыбалка, загорай не хочу, купаться-ради бога. И нет такого зноя как в южных регионах. Зато всё чистое-вода и берега. Но долго это продолжаться не будет. Кто то в Испанию или Турцию со всё включено. Но есть те, кто едет сюда. Интересы и предпочтения у людей разные. Но быть жаренной сосиской в угоду жене валяясь на пляже или проводить всё время в баре-печень не согласная. А солнечные процедуры, как правило потом боком большинству выходят. Но это будет уже потом. Мне просто тупо валяться на пляже или сидеть в баре-не вставляет. Да и другим то же. Жён отправляют, а сами сюда с друзьями. Работа не даёт много времени людям тут проводить. Если есть много времени-то лучшего отдыха с машиной-не найти. Природа лечит. Есть пчёлотерапия, а есть целебные комары. =================================
Не совсем тебя понял про ноги и вылазить ночью.? Когда на рыбалке-какая ночь? Спишь-отдыхаешь и днём и вечером. Ночью -РЫБАЛКА!!! С середины августа уже будут звёзды на небе, может и сполохи. День на убыль- зима на горизонте. Но и тогда спишь до восхода и опять на рыбалку. Спать дома надо. А приехать за 100 вёрст и соблюдать домашний режим-тогда зачем ехать.?
Ученые рекомендуют срочно начать отлов бычков Федеральное агентство по рыболовству пошло навстречу рекомендациям учёных. Ведомство разрешило немедленно начать отлов бычка в Азовском море.
Жители Приморья сняли на видео рыбу, которая подплыла к их лодке во время рыбалки. Специалисты затрудняются точно идентифицировать жителя морских глубин. Происшествие имело место в районе острова Путятина.
Так и подводят под грех! Жители Мурманской области могут лишь вздыхать во время просмотра видео на канале "Рыбачий патруль", на котором камчасткие крабы буквально усеяли дно Кольского залива.
В России красную рыбу будут продавать дешевле хлеба. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на информацию рыболовецких организаций. В Петропавловске-Камчатском один килограмм горбуши можно будет купить за 45 рублей до середины августа. Социальную инициативу в регионе реализует рыболовецкий колхоз имени В. И. Ленина. О причинах такой цены сообщается следующее.
Редкое видео: акулы и крокодил поедают кита До 2017 года совместное пиршество акул и крокодилов ни разу не было снято на видео — потому так ценны кадры, сделанные у берегов Австралии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.