Огромной тигровый Голиаф праву считается одной из самых страшных и опасных пресноводных рыб в мире: по кровожадности она уступает только пиранье. Вооружённые набором из 32-х больших зубов крупные представители этого вида, обитающего в Африке, нападают даже на крокодилов. Всего известно 5 видов тигровой рыбы, но самый крупный вид обитает исключительно в бассейне реки Конго. Эта хищница может достигать до 180 сантиметров в длину и весить более 50 килограммов. Настоящая машина для убийства.
Чёрная икра, когда-то ставшая одним из самых русских брендов, сейчас становится товаром интернациональным. Израиль несколько лет назад вошёл в тройку мировых экспортеров осетровой икры и является единственным государством в мире, которое, не имея выхода к Каспийскому морю, экспортирует осетровых и черную икру. Сегодня осетровая икра из Израиля экспортируется в Европу и Америку как продукт высочайшего качества.
http://:censored:/12548140.jpg С Новым Годом, рыболовы! Чтобы были Вы здоровы! Чтоб у Вас всегда клевало, Все, что мимо проплывало. И на донку, и в проводку, И под сало и под водку. Из травы, из глубины и с женой и без жены, На блесну, на поплавуху, на червя, на хлеб, на муху ... Всем Вам счастья, рыбакам! И удачи по сомам!
Мурманск чего не отдыхается?Дай хоть компьютер отдохнет!Вчера пол дня с телевизором пролежал смотрел про наши древние города по Золотому кольцу,ежу блин каждый год через большее их количество, и только мельком,а такая красота и вся наша история.Живы будем,в этом году обязательно буду останавливаться,иностранцы едут,а нам не надо..
Мурманск чего не отдыхается?Дай хоть компьютер отдохнет!Вчера пол дня с телевизором пролежал смотрел про наши древние города по Золотому кольцу,ежу блин каждый год через большее их количество, и только мельком,а такая красота и вся наша история.Живы будем,в этом году обязательно буду останавливаться,иностранцы едут,а нам не надо..
Привет, Влас!!!! Про города верно. Но так как я редко выезжаю из наших КРАСОТ (никак не налюбуюсь ) на авто. То всё, что поездом -не в счёт. Прямой до Питера, Москвы или Тамбова.. Но или с пересадкой в Сочи -туда приглашают -нужно будет хоть разок посмотреть, где медали олимпийские раздавали.. Там говорят ставридку ловят -не протолкнуться и по всему побережью продают.. Это для Софы там рай-она любительница такой рыбы. Про выходные и комп -смешно будет =это я так отдыхаю. Пройду 20 ячей -поплавки делаю (штук 10). Опять 20 ячей =за комп -так сказать смена занятий и позы... Воот....
Привет, Влас!!!! Про города верно. Но так как я редко выезжаю из наших КРАСОТ (никак не налюбуюсь ) на авто. То всё, что поездом -не в счёт. Прямой до Питера, Москвы или Тамбова.. Но или с пересадкой в Сочи -туда приглашают -нужно будет хоть разок посмотреть, где медали олимпийские раздавали.. Там говорят ставридку ловят -не протолкнуться и по всему побережью продают.. Это для Софы там рай-она любительница такой рыбы. Про выходные и комп -смешно будет =это я так отдыхаю. Пройду 20 ячей -поплавки делаю (штук 10). Опять 20 ячей =за комп -так сказать смена занятий и позы... Воот....
Понятно,я тоже дома,все надоело уже до НГ,Еще в этом году попал,дежурил,да еще всякие ответственные через каждый час не едут,так звонят,горло даже не промочили)))),.Завтра буду кухарить,у старшего именины 16.
Вечерний кинопоказ.. Просто смотрим как люди проводят свой отпуск на просторах КОЛЬСКОГО!!!! Самому было интересно, так как во многих местах не был....
Понятно,я тоже дома,все надоело уже до НГ,Еще в этом году попал,дежурил,да еще всякие ответственные через каждый час не едут,так звонят,горло даже не промочили)))),.Завтра буду кухарить,у старшего именины 16.
Посмотри кино. Места -прямо для охоты. Но транспорт нужен соответствующий. Маршрут выбрали ребята не совсем кошерный, конечно, -через горы. Но зверь есть и птица борова....
Посмотри кино. Места -прямо для охоты. Но транспорт нужен соответствующий. Маршрут выбрали ребята не совсем кошерный, конечно, -через горы. Но зверь есть и птица борова....
Кандас,поверь и у нас охота нормальная,а вот места да.....,у меня мечта в Сибири поохотится,да даже не поохотится,а побывать,пожить недельку.Друзья были,до Новосибирска на самолете,там на вертолете до места,жили у староверов,даже на празднике каком то у них потчевались,с утра еле головы подняли,травянку попробовали))), вообщем впечатлений на всю жизнь и внукам останется
Кандас,поверь и у нас охота нормальная,а вот места да.....,у меня мечта в Сибири поохотится,да даже не поохотится,а побывать,пожить недельку.Друзья были,до Новосибирска на самолете,там на вертолете до места,жили у староверов,даже на празднике каком то у них потчевались,с утра еле головы подняли,травянку попробовали))), вообщем впечатлений на всю жизнь и внукам останется
СИБИРЬ -это тема. Там расстояния и просторы НЕ ограниченные ни чем.. Так я больше на природу акцент делаю. Остальные пристрастия по желанию...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.