у меня свой.. кальмары..мидии..креветки.. много... еще коктейль морской.. с осьминогом... травки муравки кому какие нра.. базилик.. паприка... прованса.. соус соевый.. горчичка.. мед.. и маслице чуть чуть...вкусно!!!... тарам пам пам..)))
Вам 18 хоть исполнилось. там -тарам- к дядькам рыбакам приходить.......... Привет юное создание.........
34!.. стукнуло.. если что.. отпор как БАМ!... и в море...
Спасибо, теперь понятно. Поздравляю Ветерка с днём рождения! Желаю; здоровья, счастья, семейного благополучия и хорошего настроения! Козерог)) это особый знак зодиака.
сегодня обеда нет.. сегодня корпоратив..)) сыночки цветы... доча картину свою и шоколад.. которую сама и слопала... будущая художница...))) самое главное обещали слушаться.. я верю...
Спасибо, теперь понятно. Поздравляю Ветерка с днём рождения! Желаю; здоровья, счастья, семейного благополучия и хорошего настроения! Козерог)) это особый знак зодиака.
спасибочки, НИК!..)) да..да.. поэтому у меня еще и сыночек есть Козерожка...))) высчитала..)))
Вам 18 хоть исполнилось. там -тарам- к дядькам рыбакам приходить.......... Привет юное создание.........
Ветерок, с Днём рождения !!!!!!! ... Пусть исполняются все мечты и желания ......!!! Чтоб жизнь была как в сказке! !!! ..А самое главное ....Здоровья, счастья и удачи!
спасибочки, НИК!..)) да..да.. поэтому у меня еще и сыночек есть Козерожка...))) высчитала..)))
Если можете себе представить, как я вас понимаю!
Привет, НИК!!! Коль ты сегодня тут за маркетмейкера. Про рыбу и рыбалку хоть полслова выдай.... ============================== мне не разорваться.....................
Ветерок, с Днём рождения !!!!!!! ... Пусть исполняются все мечты и желания ......!!! Чтоб жизнь была как в сказке! !!! ..А самое главное ....Здоровья, счастья и удачи!
Скоро уже, но стараюсь не отмечать, почему? даже не знаю, грустно как то ещё один год из жизни пролетел. Мне нравится больше день ангела отмечать. А так тоже Козерог верно.
Привет, НИК!!! Коль ты сегодня тут за маркетмейкера. Про рыбу и рыбалку хоть полслова выдай.... ============================== мне не разорваться.....................
Привет Кандас! Про рыбу)) Только что отвёз рыбачков на щуку (жерлицы), взяли палатку и обратно только завтра вечером за ними поеду, с ума уже сошли или помешались, на льду сутки зимой, нафига это надо,но отговаривать бесполезно, утром отвёз, вечером привёз, нет надо обяз ночью там бродить, благо погода тёплая 0; -2 ветер ю/з 2.5м/с. Такие вот дела, больше ничего не знаю пока.
Добрый Всем день !!! Ветерок с Днем рождения присоединяюсь ко всем поздравлениям, Здоровья благополучия в семье и мир Вашему дому))) Всем хороших выходных!!
сегодня обеда нет.. сегодня корпоратив..)) сыночки цветы... доча картину свою и шоколад.. которую сама и слопала... будущая художница...))) самое главное обещали слушаться.. я верю...
Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов , радости , добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! http://:censored:/12493509.jpg
Привет Кандас! Про рыбу)) Только что отвёз рыбачков на щуку (жерлицы), взяли палатку и обратно только завтра вечером за ними поеду, с ума уже сошли или помешались, на льду сутки зимой, нафига это надо,но отговаривать бесполезно, утром отвёз, вечером привёз, нет надо обяз ночью там бродить, благо погода тёплая 0; -2 ветер ю/з 2.5м/с. Такие вот дела, больше ничего не знаю пока.
Привет, ещё раз, пропащая душа, НИК!!!!! Всё правильно парни делают. Это не дело хрен знает с какого утра вставать -не выспавшись -в дороге трястись, потом только рыбалка началась -опять собираться домой. Весь процесс псу под хвост. А это дело. Времени достаточно оглядеться и порыбачить. А с палаткой не замёрзнут. Если ещё свет есть и плитка для готовки и обогрева -то вообще кайф. Пенку или раскладушку или в край кресло и сиди рыбач или отдыхай. Ничего ты не понимаешь в современных рыбалках. Привык наверное, как в старину на ящике сидеть всем ветрам на зло в ватных штанах и тулупе и дрочиловом заниматься.....
В общем вместе с накидкой надо китаянку заказывать и наловит и нажарит))) хотя на видео и кореянка есть )) говорят с накидкой надо уметь обращаться - слышал рассказ мужик бросал накидку ,а край в зубах держал и однажды не успел рот открыть и зубки повылетали))
И финская доска. Сам первый раз вижу такое.... Интересные видео. Но это там -где день и солнышко светит. При тонком мутной льду или многослойной без торпеды ни как. Там лампока и сама царапается. Намного удобнее и быстрее. Особливо ночью.... Так и живём. Везде снег и мороз. Только у одних светло у других темно....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.