mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
А.Палыч
16.12.2016 18:28
3
Пойду делами занимаься, но свои 5 копеек вставлю..
ЭТО ПРО КИТАЙ!!!! Заблуждения бытуют в быту..
А про рыболовные отдельно =потом. Хочу сказать про вообще..
Например обувь.. У меня фирма "ХАЙТЭК" ботинки -ношу уже 10 лет..
Вначале были цивильные. Но потом немного по обтрепались. Сейчас чисто для гаража и леса и рыбалки.. И полагаю ещё прослужат хрен знает сколько.. Вот вам и Китай..
Моя бизнес мутила -штаны и прочие тряпки. Всё Китай. Вся страна в Гуччи из Китая или Диора -то же от туда.. Так что про Китай, который автомобили, самолёты строит и корабли. Который в космос летает и станцию на орбите имеет -пора по другому воспринимать...
Например все знают инструмент Snap-on . Самая лучшая фирма.
Производят на Тайване, потом уже клеймят как Snap-on по месту в США.
Весь крепёж -саморезы, анкера, болты -всё от туда..
Поэтому для рыбалки вещи делают то же не плохие. Там много фирм которые этим занимаются. Есть получше -есть по хуже.. Выбор за потребителем. А про то, что воблеры Г*** то же не стал бы говорить -обобщая.. Тут нужно конкретно по фирме целиком и модели в частности... Воот.....
Да здравствует КОНСТРУКТИВИЗМ!!!
Ловко так ботинком от Хайтека расчистил поле для дискуссий
-------
Рома -забрал плюсик у тебя завтра верну - подарить хочу Моррочке - втюхался
-----
НИК - на Автовазе теперь япошек будут собирать а вдруг
МУДРЫЙ НЕУД
16.12.2016 18:48
3
Сегодня ловили корюшку на Дамбе
Никогда не ловил корюшку в декабре. Порадовала.... огурчиком пахнет
https://vk.com/best_fish?w=wall-81698330_1044%2...
vlas13
16.12.2016 18:56
3
Дружище, ну откуда столько пессимизма, лично тоже уже не высказываю свои видения по торговле не хочется гадать и строить домыслы, на каждой ветке столько всего считают и прибыл и убытки и тех анализы и пр хрень, понимаю что всем хочется желаемое за действительное и как можно быстрее получить профит, на самом деле это совсем не просто. Надо уметь быть терпеливыми.
Лично на мой взгляд папира ещё и не начинала отыгрывать после такого длительного падения, чего же боятся кто купил по29-30-31р, какой смысл везти ниже, ещё насажать и зачем? здесь люди сидят с закупкой35р и выше, кто то уже и порезал лосей, самое то двинуть на север в р-н 37р, многие терпилы выскочат, немного корректозом напугать, разгрузить вагон и снова в верх, моё видение движения бумаги такое. Это что касаемо Сургута.
Тренд; понижающий, повышающий; спрос/ предложнения, объёмы и прочее, всё это ерунда, какое надо такое и нарисуют, но иногда бывает по Т.А, а иначе нельзя толпа веру в лже науку потеряет.
Наши акции ни коим боком не связаны с денежными потоками компаний, они просто виртуальные и только для спекуляций
Японцы сейчас засуетились, 20 января, весной выборы во Франции, меняется настроение в ЕС, 19% приватизации Роснефти Катаром, начинается движуха боятся не успеть на огромный Российский рынок с дешёвыми активами, идёт игра, но мы как всегда узнаем всё последними.
Первое чисто по Сургуту, второе по Ф-Рынку в целом, это всего лиш противоположное моё мнение и видение , надеюсь скоро всё увидим.. Спок ночи ! пока.
Лучше бы про фильмы такую развёрнутую рецензию выложил....
А он про торговлю -спокойной ночи малыши.
Как будет рыбачить -ума не приложу

Про сурик. Не будем тут обсуждать. Не то место. Каждый своё видение выложил и ожидания.
Что характерно, они порой противоположны. Но так бывает. Это мамба, а не собес..

Так что лучше смотри фильмы-инструкции и найди багульник.... Он часто на первый план попадает.
Как то собирал чернику в зарослях багульника -по не знанию -первый раз. Только приехал сюда..
Вообщем башка так болела-думал расколется. И ничто не помогает -от головной боли. Это было моё первое знакомство с этим растением.. А сейчас идёшь по лесу,по кочкарнику-один багульник под ногами и запах его в нос шибает.. Запах нейтральный -растительный, но стараешься как можно быстрее выйти на открытое место.. Ни погода, ни природа, ни рыбалка в радость не будут. Пока это место не покинешь -голова не пройдёт.. Вообщем мотайте на ус...
Всем доброго вечера!У меня с багульником тоже история была давным давно,правда я тогда растения этого ни разу не встречал.Пошел в загон,иду через болото,запах одурманивает,сорвал травы,понюхал,думаю вот это запах,натер руки,лицо,карманы набил,под шапку положил)))вышел на номера спрашиваю,что за трава,багульник говорят,нюхать ни как нельзя,заснуть можно,я по тихому в кусты зашел выкинул свои запасы,думаю хорошо,что он попался под конец загона,а тоб выстегнулся где нибудь по среди болота,было бы дело,но голова трещала.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
16.12.2016 18:59

Сегодня ловили корюшку на Дамбе
Никогда не ловил корюшку в декабре. Порадовала.... огурчиком пахнет
https://vk.com/best_fish?w=wall-81698330_1044%2...
Привет!!!!
Молодец, Макс!!! С уловом...
Свежая корюшка класс..
------------------------------------
Был сегодня на рынке -заходил посмотреть, что по чём и сыра купить.
Так вот..
Продают КОРЮШКУ!!!
Это рыбины граммов по 200-250. Откуда такие кашалоты -не спрашивал.
С икрою. Жирнющая. Вообщем очень удивился такой рыбе. Палец дай -тяпнет не хуже собаки..

А сиги крупные -отличные рыбины по =380 рублей.
Кумжу-мальки -меньше сигов, граммов 500-600.. А ценник. Вообщем рынок. Голец арктический по 350 рублей. Размороженный уже.. Кто во что горазд с рыбой... Кура дешевле стала. Если семью кормить, то кура вместо селёдки. А было ведь наоборот. Купил в магазине стейки кеты -положил размораживаться. Буду солить проверенным способом 1/1. И ещё хочу убрать специи и половину сахара. Посмотрю, что получится.. Сообщу дополнительно...
НИК100
16.12.2016 19:14

Пойду делами занимаься, но свои 5 копеек вставлю..
ЭТО ПРО КИТАЙ!!!! Заблуждения бытуют в быту..
А про рыболовные отдельно =потом. Хочу сказать про вообще..
Например обувь.. У меня фирма "ХАЙТЭК" ботинки -ношу уже 10 лет..
Вначале были цивильные. Но потом немного по обтрепались. Сейчас чисто для гаража и леса и рыбалки.. И полагаю ещё прослужат хрен знает сколько.. Вот вам и Китай..
Моя бизнес мутила -штаны и прочие тряпки. Всё Китай. Вся страна в Гуччи из Китая или Диора -то же от туда.. Так что про Китай, который автомобили, самолёты строит и корабли. Который в космос летает и станцию на орбите имеет -пора по другому воспринимать...
Например все знают инструмент Snap-on . Самая лучшая фирма.
Производят на Тайване, потом уже клеймят как Snap-on по месту в США.
Весь крепёж -саморезы, анкера, болты -всё от туда..
Поэтому для рыбалки вещи делают то же не плохие. Там много фирм которые этим занимаются. Есть получше -есть по хуже.. Выбор за потребителем. А про то, что воблеры Г*** то же не стал бы говорить -обобщая.. Тут нужно конкретно по фирме целиком и модели в частности... Воот.....
Да здравствует КОНСТРУКТИВИЗМ!!!
-------
-----
16.12.2016 19:25

Поедаем икру сига = http://vtaigu.ru/produkty/rybnaya-produktsiya/i...
На здоровье, друзья... Есть несколько особенностей этого питательного продукта..
Так кмк сиги нерестятся не одновременно все разом, а процесс растянут на несколько месяцев. И в разных водоёмах разный сиг. Вообщем и спелость икры различная. А вот от спелости икры и зависит ЕЁ ВКУС!!!
16.12.2016 19:26

-------
-----
Вишь какой рисковый у нас фюлиган.
А катушку в руках ему повертеть..
А тут ничего не вертел -взял и купил без всякого совета...
НИК100
16.12.2016 19:46

Дружище, ну откуда столько пессимизма, лично тоже уже не высказываю свои видения по торговле не хочется гадать и строить домыслы, на каждой ветке столько всего считают и прибыл и убытки и тех анализы и пр хрень, понимаю что всем хочется желаемое за действительное и как можно быстрее получить профит, на самом деле это совсем не просто. Надо уметь быть терпеливыми.
Лично на мой взгляд папира ещё и не начинала отыгрывать после такого длительного падения, чего же боятся кто купил по29-30-31р, какой смысл везти ниже, ещё насажать и зачем? здесь люди сидят с закупкой35р и выше, кто то уже и порезал лосей, самое то двинуть на север в р-н 37р, многие терпилы выскочат, немного корректозом напугать, разгрузить вагон и снова в верх, моё видение движения бумаги такое. Это что касаемо Сургута.
Тренд; понижающий, повышающий; спрос/ предложнения, объёмы и прочее, всё это ерунда, какое надо такое и нарисуют, но иногда бывает по Т.А, а иначе нельзя толпа веру в лже науку потеряет.
Наши акции ни коим боком не связаны с денежными потоками компаний, они просто виртуальные и только для спекуляций
Японцы сейчас засуетились, 20 января, весной выборы во Франции, меняется настроение в ЕС, 19% приватизации Роснефти Катаром, начинается движуха боятся не успеть на огромный Российский рынок с дешёвыми активами, идёт игра, но мы как всегда узнаем всё последними.
Первое чисто по Сургуту, второе по Ф-Рынку в целом, это всего лиш противоположное моё мнение и видение , надеюсь скоро всё увидим.. Спок ночи ! пока.
Лучше бы про фильмы такую развёрнутую рецензию выложил....
А он про торговлю -спокойной ночи малыши.
Как будет рыбачить -ума не приложу

Про сурик. Не будем тут обсуждать. Не то место. Каждый своё видение выложил и ожидания.
Что характерно, они порой противоположны. Но так бывает. Это мамба, а не собес..

Так что лучше смотри фильмы-инструкции и найди багульник.... Он часто на первый план попадает.
Как то собирал чернику в зарослях багульника -по не знанию -первый раз. Только приехал сюда..
Вообщем башка так болела-думал расколется. И ничто не помогает -от головной боли. Это было моё первое знакомство с этим растением.. А сейчас идёшь по лесу,по кочкарнику-один багульник под ногами и запах его в нос шибает.. Запах нейтральный -растительный, но стараешься как можно быстрее выйти на открытое место.. Ни погода, ни природа, ни рыбалка в радость не будут. Пока это место не покинешь -голова не пройдёт.. Вообщем мотайте на ус...
Кандас, всё правильно это всего лиш мнения и они могут не совпадать, в райсобесе было бы просто, и тут без обид, будет гораздо обидней и печальней если кто попадёт в ситуацию как в Трансухе, просто жутко читать ветку, такое ощущение что люди не в своём уме, засадили много туда и оч жаль, потому и пост этот был чтоб не расслаблялись и не теряли бдительности тут серьёзно всё и точно не райсобес. Много можно на эту тему, но ты прав не стоит, всё закончил.
НИК100
16.12.2016 20:04

Да какой риск дружище, это же огромный завод флагман, градообразующий, и это не хухры мухры, всё течёт и меняется, предположения есть и всего лиш, а как на самом деле будет хрен знает, это всего лиш догадки, узнаем как всегда в последнюю очередь, но без профита не выйду и это факт.
16.12.2016 20:14
1
Да какой риск дружище, это же огромный завод флагман, градообразующий, и это не хухры мухры, всё течёт и меняется, предположения есть и всего лиш, а как на самом деле будет хрен знает, это всего лиш догадки, узнаем как всегда в последнюю очередь, но без профита не выйду и это факт.
Буду молчать аки партизан..
Предыдущая твоя угольная папира была шустрее.
С 25 рубэнов поднялась и удвоилась..
Prm
16.12.2016 22:37

P
У нас настоящая зима - 10 снег идет красота))) а газ все еще не включили резину тянут задолбали он вроде как в доме , а включить низя
А.Палыч
16.12.2016 23:20

У нас настоящая зима - 10 снег идет красота))) а газ все еще не включили резину тянут задолбали он вроде как в доме , а включить низя
У друга в Самаре такая же ситуэйшен - уже и ремонт сделан и привязан - звали осенью - всё ждал скоро приедут - потом какие то косяки нашли - хорошо у него родители на соседнем участке - кинул времянку . Так бы весь ремонт - вот он монополист Газпром -все для людей.
Засиделся с соседом в нарды -вышли покурить , а у нас снег идёт ровно так ложится красотень - главное чтоб не таял - на новогодние на кавказ поедем -горы чистый воздух. уединение с природой.
Prm
17.12.2016 08:43
3
P
Доброе утро Рыбалка!!! А по какой трубе он времянку затащил??? Ремонта еще нет только стяжка , и штукатурка и отопление ждет газа))) У нас с утра -18 и ветра нет что радует очень))) Единение с природой получится . а уединиться не получится . там в это времени концентрация людей больше чем летом у вас
У друга в Самаре такая же ситуэйшен - уже и ремонт сделан и привязан - звали осенью - всё ждал скоро приедут - потом какие то косяки нашли - хорошо у него родители на соседнем участке - кинул времянку . Так бы весь ремонт - вот он монополист Газпром -все для людей.
Засиделся с соседом в нарды -вышли покурить , а у нас снег идёт ровно так ложится красотень - главное чтоб не таял - на новогодние на кавказ поедем -горы чистый воздух. уединение с природой.
17.12.2016 10:54
4
Добрый день, РЫБАЛКА!!!!
Приветствую всех любителей рыбки............

Читаю и дивлюся...
То у них холодно, то жарко, то есть газ, то его нету..
Какое единение с природой!!!!
Единение с природой только тут... Кузьмич так вещал-
все фильмы, надеюсь, смотрели............

И природа и погода всё всегда (почти) тип-топ..
И РЫБАЛКА!!!! И рыба и опять РЫБАЛКА!!!!

Доброго дня всем. Пришла посылка из Китая..
Иду на почту получать. Отпишусь позже.

Лучше про рыбу чем про штукатурку
У нас Дед Мороз с оленями простаивает -гостей ждёт
не дождётся А они про газ какой то..
Да про Газпром.... Лучше про Магнит..
Там хоть РЫБОЙ торгуют!!!!

Совсем упустил НИКа с отчётом про КИЖУЧА!!!!
Хотелось узнать в подробностях. Вчера с продавцом переговорил.
Говорит КИЖУЧ лучше и кеты и горбуши. Мол, он жирнее и вкуснее.
Посол только сухой.При мокром становится рыхлым. И всё такое..
Вообщем НИК солил -пусть хоть пол слова скажет.. А то забыл со своею хандрою....
А.Палыч
17.12.2016 11:51
3
Доброе утро Рыбалка!!! А по какой трубе он времянку затащил??? Ремонта еще нет только стяжка , и штукатурка и отопление ждет газа))) У нас с утра -18 и ветра нет что радует очень))) Единение с природой получится . а уединиться не получится . там в это времени концентрация людей больше чем летом у вас
Привет! У нас тоже 18 реки встали - в четверг попробую если морозец спадёт
---------
По двору трубу , а в дом завёл гибкими шлангами .
----------
https://youtu.be/I9o9MGpKEYA
НИК100
17.12.2016 13:35
3
Доброе утро Рыбалка!
Привет Кандас! Ещё не покупали Кижучь и не готовили, как только так сразу и отпишу, сейчас на Нов Год ещё гольца много шт 4 и селёдка черноспинка тоже шт 6 осталось, надо с этим как то справится потом и за Кижучь пробовать. Пока болели дней 10, какая еда, да и до праздника надо воздержатся с едой, иначе какой праздник? Ну да будем живы не помрём!
Тут оч интересная тема всплыла про ботинки Китайские, ну как не поделится воспоминаниями о детстве, ведь для многих из более позднего ельцин поколения Китай это ширпотреб и всё одноразовое, ну сейчас покачественней конечно. Старина, ты это должен всё помнить и знаеш.
Так вот тогда иногда были в продаже в магазинах Китайские "Кеды" и "Полукеды", по нынешним временам это как бы "кроссовки" Вот довелось счастье испытать их на себе, легки, удобны, ноги не потеют и не портиш, крепкие, как купят родители и всё лето с утра и до вечера в них и в футбол мячь пинать всюда, хватали года на два, малы становились, но не выкидывались, а передавали младшим, те потом тоже передавали в общей сложности ок 6 лет в сезон не стимая служили и заметьте не рвались и подошва не лопалась, удивляюсь до сих пор. Выпускались и наши отечественные кеды, но были тяжелы, ноги потели, неудобные да и качество хромое лохматились, отклеивались, но всё равно носили, удобно было, а рубашки китайские были тоже самое, сносу не было. Так что не верьте что раньше ничего не было, было и доступно, ну а сейчас всё есть, толку и пользы нету, если заменитель под кожу и кролика под норку не отличиш, опчём речь тогда. На сегодня прощаюсь, пока.
17.12.2016 15:10

Привет! У нас тоже 18 реки встали - в четверг попробую если морозец спадёт
---------
По двору трубу , а в дом завёл гибкими шлангами .
----------
https://youtu.be/I9o9MGpKEYA
Привет!!!!
Проблемы с газом при соединении шлангов и труб.
Так как сами шланги -обычные , не для газа -плохо держат его. Это же природный растворитель, только в газообразном виде.. Но и соединения.. Тут нужны материалы достойные -иначе травить начнёт и бух...
=================================
А у нас дождь. Хорошо что в машине. Без зонта-вымокнуть можно.
Вот так -друзья, у кого мороз, а у кого в заполярье НОЧЬЮ!!! -дожди!!!!
17.12.2016 15:45
1
Получил посылку из Китая..
Полагал, что все заказы прислали, ан нет -только блёсна...
Упакованы на совесть = http://savepic.net/8674215.htm
http://savepic.net/8713126.htm

Всего 5 штук. Цена за всё 134 рубля с доставкой, вообщем за так..
Пригодятся -расходный материал. Теперь вооружён и можно будет карапузам на пробу давать.
http://savepic.net/8691622.htm
Простецкие. Но всё дешевле, чем самому заморачиваться с этим изготовлением.
Как будут работать -не знаю. Но крючки нормальные.
Кольца заводные так себе -явно не "фирма", но на сезон -другой хватит.
Это и крючки всё меняется под нужную рыбалку и рыбу. Может меньше поставить и с мухами небольшими. Дело техники. Разберёмся. Покраска то же простецкая. Всё видно было на скане заказа. Прислали то что именно заказал. Покрасить , случай, чего можно и дополнительно по другому. Но считаю пусть будут и такие. Порой не знаешь на что лучше будет клевать. Сплошная лотерея. Зато теперь можно будет попробовать и более по лучше блёсенки заказать.
В первый раз не стал "рисковать". Так что катушку, крепёжь под спин в лодку и прочие вещи за зиму нужно будет подобрать и купить...
Veterok
17.12.2016 15:55
3
здрасти Вам, Рыбаки!!!..))

быстро все заболевшие ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!...
стройку заканчивайте, ёлку пора наряжать!..
рыбу выловить, посолить, накоптить!..))

снежок падает..с -20 до +2.. давление скачет..кофе в помощь..с мороженкой .
я все больше по гадам.. морским..и семга... это мое...)) завтра еще барашка надо определить..в морозилке... и ящик брют+ мандаринки... вообщем я с вами..мужчины..о еде....и про еду... выходные!..)))
пошла варить...))*:*
http://savepic.net/8692667.htm
17.12.2016 16:20

Доброе утро Рыбалка!
Привет Кандас! Ещё не покупали Кижучь и не готовили, как только так сразу и отпишу, сейчас на Нов Год ещё гольца много шт 4 и селёдка черноспинка тоже шт 6 осталось, надо с этим как то справится потом и за Кижучь пробовать. Пока болели дней 10, какая еда, да и до праздника надо воздержатся с едой, иначе какой праздник? Ну да будем живы не помрём!
Тут оч интересная тема всплыла про ботинки Китайские, ну как не поделится воспоминаниями о детстве, ведь для многих из более позднего ельцин поколения Китай это ширпотреб и всё одноразовое, ну сейчас покачественней конечно. Старина, ты это должен всё помнить и знаеш.
Так вот тогда иногда были в продаже в магазинах Китайские "Кеды" и "Полукеды", по нынешним временам это как бы "кроссовки" Вот довелось счастье испытать их на себе, легки, удобны, ноги не потеют и не портиш, крепкие, как купят родители и всё лето с утра и до вечера в них и в футбол мячь пинать всюда, хватали года на два, малы становились, но не выкидывались, а передавали младшим, те потом тоже передавали в общей сложности ок 6 лет в сезон не стимая служили и заметьте не рвались и подошва не лопалась, удивляюсь до сих пор. Выпускались и наши отечественные кеды, но были тяжелы, ноги потели, неудобные да и качество хромое лохматились, отклеивались, но всё равно носили, удобно было, а рубашки китайские были тоже самое, сносу не было. Так что не верьте что раньше ничего не было, было и доступно, ну а сейчас всё есть, толку и пользы нету, если заменитель под кожу и кролика под норку не отличиш, опчём речь тогда. На сегодня прощаюсь, пока.
Привет, НИК!!!
Вообщем с кижучем засада.
Придётся опять брать ВСЁ в свои слабые руки
Понадеялся, что НИК более оперативно всё решит. Ан нет. Отложил на потом..
Придётся покупать рыбину -говорят бывают небольшие на 1-1.4 килограмма.
Тогда хвост и голову на уху. Но а остальное солить Попробую двумя способами.
Сухим посолом -как рекомендуют и мокрым.. Вообщем до НГ нужно успеть как то...
http://xcook.info/product/kizhuch.html

засолить кижуч можно просто и быстро – всего за сутки, с водкой или спиртом. Алкоголь смешивают с солью и сахаром по вкусу; очищенную, выпотрошенную, вымытую в проточной воде рыбу нарезают не толстыми ломтиками, обмазывают их получившейся смесью, заворачивают в чистую мягкую ткань (льняную или х/б), затем в плёнку и кладут в холодильник. Подают с тонкими кольцами репчатого лука и оливковым маслом. Подробнее http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/coho.....
Рецепт приготовления рыбы Кижуч в духовке. Для этого необязательно использовать свежую рыбу, можно и мороженую. Также понадобится два помидора, пару лимонов и перец с солью по вкусу. Рыбу необходимо очистить от чешуи, отрезать жабры и также избавиться от потрохов, после это необходимо тщательно промыть ее под водой. Далее нужно надрезать рыбу с обеих сторон, а далее натереть солью и перцем. Теперь нужно заняться остальными ингредиентами, помидор и лимон нужно нарезать тонкими кружочками, а потом засунуть в приготовленные надрезы. После этого нужно положить нашу рыбку на противень, который был предварительно смазан растительным маслом и поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Ее необходимо запекать в течении 40 минут и в итоге вы получите восхитительное блюдо. (дитям Иришки понравится должно, а то не едят рыбу)
Хозяюшкам нашим для работы и пользы. Пусть экспериментируют. И тут -потом расскажут...
Источник: http://notavkusa.net/kizhuch-ryba-foto-kak-prig...

Этот рецепт мне понравился больше всего = http://finecooking.ru/recipe/kizhuch-slabosolenyj
(будем пробовать)
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал7

примерно в ноль3

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:16 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

202312

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)25.01
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)25.01
JPY155.92−0.1 (−0.06%)25.01
CAD1.4342+0.00005 (0%)25.01
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)25.01
CNY7.24350 (0%)25.01
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)25.01
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)25.01
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)25.01
HKD7.7867+0.00026 (0%)25.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.