mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
НИК100
21.12.2016 08:54
3
Доброй ночи Рыбалка!!
Вот у нас газ включили )))
Ник , я не мудрил в продаже только лузар термос , а он открывается при 80 , а где родной взять ? , ты уверен точно что 90 должно быть?
Газ включили, это праздник и мои поздравления!!!
И уверен и точно, это пройденные этапы, на отеч авто- ваз термостат начинает открываться где то прибл ок 95 град, и с печки воздух оч горячий тепло в салоне, тот не пойдёт, наверное он предназначен для стран где нет зимы и всегда жара. Не дефецит и подавались везде в зап частях, какие проблемы.
Вот вчера вечером ездил за рыбачками, мороз -21 дизель совсем не греется и как на бензине печка замёрз бы, но там какая то система и воздух с печки идёт горячий тепло, всё в норме.
Всем доброго утра!!!
vlas13
21.12.2016 09:06
3
Доброй ночи Рыбалка!!
Вот у нас газ включили )))
Ник , я не мудрил в продаже только лузар термос , а он открывается при 80 , а где родной взять ? , ты уверен точно что 90 должно быть?
Газ включили, это праздник и мои поздравления!!!
И уверен и точно, это пройденные этапы, на отеч авто- ваз термостат начинает открываться где то прибл ок 95 град, и с печки воздух оч горячий тепло в салоне, тот не пойдёт, наверное он предназначен для стран где нет зимы и всегда жара. Не дефецит и подавались везде в зап частях, какие проблемы.
Вот вчера вечером ездил за рыбачками, мороз -21 дизель совсем не греется и как на бензине печка замёрз бы, но там какая то система и воздух с печки идёт горячий тепло, всё в норме.
Всем доброго утра!!!
Привет Ник.Про дизель да,холоднова то,все хочу уже на какую машину поставить дополнительную помпу,но все из года в год ставлю,ставлю...Всем доброго дня!,покину вас.
НИК100
21.12.2016 09:22
1
У нас -20 морозец, но завтра до 0 вот перепады какие! Утром встал в 4 утра и повёз рыбачков на щуку, приехал и потом смотрел теракты и убийства послов, поспал немного, только привёз рыбаков, сын 0, Серега 3 шт такие чуть больше кг каждая и одна откусила это была крупная кг ок 10.
Сёмга на фото мороженная и чешую трудно понять, а на мордочки схожи и конфигурация похожа, понятно это мальки сёмги, не понимаю зачем такую отлавливают и только губят блин.
Кандас, кренки и мелк воблеры, это трудно так говорить, смотря какой водоём, озеро , река, с каким течением и глубинами, какая водится рыба и в каком кол-ве, это методом проб терпеливого тыка. Дешёвые и как будут работать, хрен знает, кренки они дорогие настоящие боле менее были от 250р и дороже.
Так я нашёл продавца у которого такая цена со скидкой. Есть и дороже. Есть и без скидки. Пока сюда придут и минимум 40% тут накрутят -вот и будут дорогие.
Я сам занимался такими вещами купи -продай. Так что 40% накрутки это минимум. Есть и по 200%. Мол эксклюзив из италии. Ага. Щас. Если из италии. То дешевле слетать туда, купить и будет дешевле. Это так сумбурно про цену...

Про места. Так вот и присматриваю. Так как все речки и ручьи порожисты. Нужно что то с минимальным заглублением. Подошли на лодке -прокидали -нет, то сменили и уже бровку но и так далее. Колебалки и вертушки будут цеплять камни и траву. Так что лучше воблеры с малой глубиной. Но и в траве. Над травою провести -самое то или где много в воде хлама растительного всякого.. Придётся держать весь арсенал. Так как на одном водоёме в разных его местах -разные условия. Но как понял -тебе это трудно понять. Нужно в реале побыть. Тогда и сможешь оценить. Сам планирую под хариуса или язя. А там как получится. Может на такую кроху и сиг сподобится...
======================================================
У меня похожий японец за 350 рублей. Так окуня на раз -два ловит. Но берегу и мне не очень по окуню. Глубоко заглатывает, а имеет 2 тройника -на оба зацеп -сидишь в очках и отцепляешь. Поэтому мне такие не нравятся. Тут иная балансировка и всего 1 тройник. Может можно будет на крючок заменить. Но это уже по месту работать и экспериментировать...
Привет Кандас!
40% чет мало загнул, на эти вещи идёт накрутка от 100% до 150% это точно, сам когда то ездил на базы в Москву и набирал себе и знакомым для рыбалки на много всего, и сравнивал с магазинными ценами и получалось так. Это высокодоходный бизнес был, сейчас тоже нормально у них, если учитывать появившуюся конкуренцию и т.д, но цены всё равно держат. Вот вам и какие то крючки с поплавками, Где ещё больше накрутка?
Любиш ты Кандас заморачиваться (катушки), может это по жизни и неплохо не спорю, купи проверенную и пользуйся на радость.
Жалко что от ваших рек нахожусь далековато, рыбку которая живёт в них можно ловит на раз - два просто и без затрат лишних, лиш бы была она в речке.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
21.12.2016 10:56

Ловят осетр и солят икру. Смотри...

https://youtu.be/rw6PeZqsYfA
Взять бы килограммчик,на НГ,да дорогая икорка ноне,еще и обманут злодеи...
Привет!!!! Влас....
да вроде это сейчас не проблема -чёрная икра...
Но как то она не очень, во всяком случае от ленского осетра...
Может вкус не только от посола, но и породы рыбы зависит.
В осетрах не разбираюсь....
А то что народ говорит -что икра лучше сёмужья, кумжи, но или в край -сига.
Так что кто к чему привык. Кому блондинки, а кому брюнетки....
А есть и те кому рыжие.....
21.12.2016 11:21
3
Добрый день , РЫБАЛКА!!!!

Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы и вкусностей.
Нужны срочно омары и рябчики для оливье на новый год....

Щас Ветерок рецептуру с заменой предложит. А то раков не найти с рябчиками не сезон.
Праздник без салата может не состоятся....
Так я нашёл продавца у которого такая цена со скидкой. Есть и дороже. Есть и без скидки. Пока сюда придут и минимум 40% тут накрутят -вот и будут дорогие.
Я сам занимался такими вещами купи -продай. Так что 40% накрутки это минимум. Есть и по 200%. Мол эксклюзив из италии. Ага. Щас. Если из италии. То дешевле слетать туда, купить и будет дешевле. Это так сумбурно про цену...

Про места. Так вот и присматриваю. Так как все речки и ручьи порожисты. Нужно что то с минимальным заглублением. Подошли на лодке -прокидали -нет, то сменили и уже бровку но и так далее. Колебалки и вертушки будут цеплять камни и траву. Так что лучше воблеры с малой глубиной. Но и в траве. Над травою провести -самое то или где много в воде хлама растительного всякого.. Придётся держать весь арсенал. Так как на одном водоёме в разных его местах -разные условия. Но как понял -тебе это трудно понять. Нужно в реале побыть. Тогда и сможешь оценить. Сам планирую под хариуса или язя. А там как получится. Может на такую кроху и сиг сподобится...
======================================================
У меня похожий японец за 350 рублей. Так окуня на раз -два ловит. Но берегу и мне не очень по окуню. Глубоко заглатывает, а имеет 2 тройника -на оба зацеп -сидишь в очках и отцепляешь. Поэтому мне такие не нравятся. Тут иная балансировка и всего 1 тройник. Может можно будет на крючок заменить. Но это уже по месту работать и экспериментировать...
Привет Кандас!
40% чет мало загнул, на эти вещи идёт накрутка от 100% до 150% это точно, сам когда то ездил на базы в Москву и набирал себе и знакомым для рыбалки на много всего, и сравнивал с магазинными ценами и получалось так. Это высокодоходный бизнес был, сейчас тоже нормально у них, если учитывать появившуюся конкуренцию и т.д, но цены всё равно держат. Вот вам и какие то крючки с поплавками, Где ещё больше накрутка?
Любиш ты Кандас заморачиваться (катушки), может это по жизни и неплохо не спорю, купи проверенную и пользуйся на радость.
Жалко что от ваших рек нахожусь далековато, рыбку которая живёт в них можно ловит на раз - два просто и без затрат лишних, лиш бы была она в речке.
Привет, НИК!!!!

Про цену -это верно. Я указал минимум 40%. А как в реале. Это кто во что горазд. Тут нет предела фантазии....
Про катушки для рыбалки. Вот ты делаешь упор как говорится на проверенные. Проверенные тобой, твоими РЫБАЛКАМИ и куплена была давно...
А что скажешь про фидерную ловлю. Или про карпфишинг. Или например ловить сазана. Тут нет универсальной катушки. Мне вот до сих пор ещё не ясно, что означает "мясорубка" или мельница.. Смотрю по деталям -и вижу различие. В одних катушках сразу под шпулей шестерня стоит. В других -подшипники. А вообще -нет ничего в других.. Посему пытаюсь разобраться. Так что только в начале пути. И хотелось понять, что бы потом не страдать и мучиться. Да и народ , нас читая -то же хочет разобраться -может быть. Есть обсуждения =на каждое видео своё. Так там порой то же идёт бурное обсуждение. А есть и вопросы задают. Ведь не хочется купить голимое Г*** и выкинуть затем..
Например в последнем видео предложена цельнометаллическая катушка. В фильме всё очень подробно разжёвано -объяснено. Только ценник там не слабый. Вообщем есть что с чем сравнивать...

Но а про проверенные. Вчера на эту тему был с продавцом разговор. Выбирал себе телевизор. И просил на примере моей старенькой Нокии -телефона -провести сравнительные характеристики. Он сказал -что подобную модель и сейчас можно купить и дешевле может будет -только прежнего качества уже нет. И мне стало всё понятно. Если ты свою ШИМАНО купил 5 лет назад. То не факт, что купив сегодня точно такую модель- она будет в том же качестве. Вот об чём речь. Не о фирме, а о продукте в целом. Смотрел и читал про шимано -не очень дешёвые модели народ оценивает. Да и находятся они подчас в той же нише что и другие китайские производители. Например эта модель =https://www.aliexpress.com/item-img/2016-NEW-Sh...
И вот эту катушку =https://www.aliexpress.com/item-img/House-WuHun... (она цельнометаллическая в отличии от шимано)

На верхнюю строчку нажми -там всё развернётся. Читай, изучай. И представь свой вердикт. Как бы один размерный ряд и класс катушек. Вот и поговорим предметно..
Например я прочитав про эту катушку, первый вариант что то стал менее интересен и предпочтителен. Вот так то друг, мой... Давай предметно разбираться. оставим за кадром, что было раньше. Исходим из того, что есть сейчас. И что в таком случае будет более оптимально. Тут сам понимаешь только цена-качество. А логотип фирм оставляем за бортом..
Волна
21.12.2016 12:18
4
Сообщение удалено автором 01.03.2017 в 20:22.
НИК100
21.12.2016 12:31
1

Щас Ветерок рецептуру с заменой предложит. А то раков не найти с рябчиками не сезон.
Привет Кандас!
Привет, НИК!!!!

Про цену -это верно. Я указал минимум 40%. А как в реале. Это кто во что горазд. Тут нет предела фантазии....
Про катушки для рыбалки. Вот ты делаешь упор как говорится на проверенные. Проверенные тобой, твоими РЫБАЛКАМИ и куплена была давно...
А что скажешь про фидерную ловлю. Или про карпфишинг. Или например ловить сазана. Тут нет универсальной катушки. Мне вот до сих пор ещё не ясно, что означает "мясорубка" или мельница.. Смотрю по деталям -и вижу различие. В одних катушках сразу под шпулей шестерня стоит. В других -подшипники. А вообще -нет ничего в других.. Посему пытаюсь разобраться. Так что только в начале пути. И хотелось понять, что бы потом не страдать и мучиться. Да и народ , нас читая -то же хочет разобраться -может быть. Есть обсуждения =на каждое видео своё. Так там порой то же идёт бурное обсуждение. А есть и вопросы задают. Ведь не хочется купить голимое Г*** и выкинуть затем..
Например в последнем видео предложена цельнометаллическая катушка. В фильме всё очень подробно разжёвано -объяснено. Только ценник там не слабый. Вообщем есть что с чем сравнивать...

Но а про проверенные. Вчера на эту тему был с продавцом разговор. Выбирал себе телевизор. И просил на примере моей старенькой Нокии -телефона -провести сравнительные характеристики. Он сказал -что подобную модель и сейчас можно купить и дешевле может будет -только прежнего качества уже нет. И мне стало всё понятно. Если ты свою ШИМАНО купил 5 лет назад. То не факт, что купив сегодня точно такую модель- она будет в том же качестве. Вот об чём речь. Не о фирме, а о продукте в целом. Смотрел и читал про шимано -не очень дешёвые модели народ оценивает. Да и находятся они подчас в той же нише что и другие китайские производители. Например эта модель =https://www.aliexpress.com/item-img/2016-NEW-Sh...
И вот эту катушку =https://www.aliexpress.com/item-img/House-WuHun... (она цельнометаллическая в отличии от шимано)

На верхнюю строчку нажми -там всё развернётся. Читай, изучай. И представь свой вердикт. Как бы один размерный ряд и класс катушек. Вот и поговорим предметно..
Например я прочитав про эту катушку, первый вариант что то стал менее интересен и предпочтителен. Вот так то друг, мой... Давай предметно разбираться. оставим за кадром, что было раньше. Исходим из того, что есть сейчас. И что в таком случае будет более оптимально. Тут сам понимаешь только цена-качество. А логотип фирм оставляем за бортом..
Да какой 5 лет? как бы не 10 лет и не у меня одного, про что и говорю, но сборка Малайзия, 3 подшипника. Смотрел Шимано(Китай) в Москве (садовод) там их, на весь вкус и цвет оч много, так вот повертел , покрутил, посмотрел и прочее положил на место и больше к ним не подходил, не моё, не по руке, совсем не такая, не лежит к такому аппарату душа и всё. Не смотри на кол-во подшипников, на качество проверенное надо, Малайзия и Япония как были так и по настоящее время бери и не ошибёшся 100%. Есть ещё "Дайва" они не дюраль, а металл чуть потяжельше и тоже крепкие и надёжные, можно посмотреть Французов бюдж вариант, тоже хорошие, почему упор на Китай именно? что подешевле только. Китай 4000 и больше покупай и лови сазана и на донки вполне будут надёжны и хороши, мало работы. На спин другой подбор; вес, надёжность, качество, чтоб удобная и для души, много работы у неё и сколько она отработает за 1 день на рыбалке, той донной надо работать целый год, вот и прикинь. Не отговариваю от Китайцев пойми,просто это моё мнение сложившееся, это спининговая рыбалка!
Мясорубка или мельница, это модные жаргоны современности, безынерциолка и мульт напр последн хороша для морской и тролингом рыбалок и они тоже разные по качеству, ловлю только безынарционкой напр и той не пробовал ни разу, нет моря с глубинами по 100м , да и рыбы крупной как акулы тоже.
НИК100
21.12.2016 12:36

Волна @ 21.12.2016 12:18  (сообщение удалено)
Привет! Вот это уже улов и мне такое по душе, щука на блинчатые пироги, вчера жена наделала аж целых 43шт, оч удобно и вкусно.
Волна
21.12.2016 12:45

Сообщение удалено автором 01.03.2017 в 20:22.
Veterok
21.12.2016 13:06
1
доброго Вам дня!..)) горошек можете не покупать!..
http://s1.funon.cc/img/orig/201501/02/54a5c48e5...
Ходил по рынкам и магазинам.
Не нашёл омаров в банках. Да и раков не нашёл.
Плакаль салат. Придётся или крабами заменить, но или опять по старинке -ГОРОШКОМ...
Проблема с рябчиками не сезон. Только по весне бывают....
яяяяя.. я бы заменила раков КРАБАМИ!..
горошку не пройти... я уже в предвкушении...))))
рябчика уткой заменюююю....)) паюсную икру тоже заменим!...))) натурпродуктом из водорослей..
Veterok
21.12.2016 13:08

Привет Кандас!
Привет, НИК!!!!

доброго Всем дня!..)))
празднику БЫТЬ!... все почти сделано.... все почти спрятано... за все заплачено...))
21.12.2016 13:12

Ходил по рынкам и магазинам.
Не нашёл омаров в банках. Да и раков не нашёл.
Плакаль салат. Придётся или крабами заменить, но или опять по старинке -ГОРОШКОМ...
Проблема с рябчиками не сезон. Только по весне бывают....
рябчика уткой заменюююю....)) паюсную икру тоже заменим!...))) натурпродуктом из водорослей..
Здравствуйте!!!!
Раков понятно, а омаров..
Рябчик и утка!!!!
Проще курицей. Рябчик к куриным относится.
Поэтому ближе курицей. Утка явно не из этой оперы...

Ну, нееее, - как можно водорослями икру заменить...
Буду настаивать на икре. Только икра -ставим на голосование...
После НГ можно и траву, можно и морскую, А в праздник икра.
Тем более паюсная сама дешёвая и щучья подойдёт...
21.12.2016 13:27

Привет, НИК!!!!

Да какой 5 лет? как бы не 10 лет и не у меня одного, про что и говорю, но сборка Малайзия, 3 подшипника. Смотрел Шимано(Китай) в Москве (садовод) там их, на весь вкус и цвет оч много, так вот повертел , покрутил, посмотрел и прочее положил на место и больше к ним не подходил, не моё, не по руке, совсем не такая, не лежит к такому аппарату душа и всё. Не смотри на кол-во подшипников, на качество проверенное надо, Малайзия и Япония как были так и по настоящее время бери и не ошибёшся 100%. Есть ещё "Дайва" они не дюраль, а металл чуть потяжельше и тоже крепкие и надёжные, можно посмотреть Французов бюдж вариант, тоже хорошие, почему упор на Китай именно? что подешевле только. Китай 4000 и больше покупай и лови сазана и на донки вполне будут надёжны и хороши, мало работы. На спин другой подбор; вес, надёжность, качество, чтоб удобная и для души, много работы у неё и сколько она отработает за 1 день на рыбалке, той донной надо работать целый год, вот и прикинь. Не отговариваю от Китайцев пойми,просто это моё мнение сложившееся, это спининговая рыбалка!
Мясорубка или мельница, это модные жаргоны современности, безынерциолка и мульт напр последн хороша для морской и тролингом рыбалок и они тоже разные по качеству, ловлю только безынарционкой напр и той не пробовал ни разу, нет моря с глубинами по 100м , да и рыбы крупной как акулы тоже.
Вот ты сам и ответил -10 лет!!!
Это срок. То что было 10 лет назад забудь.
Сейчас ни японцы ни малайцы не делают такие вещи -всё в китай перенесено..
Так что отсюда и выплывает на поверку китай..
Можно и раппалу, например, в китае купить -только цена будет в 10 раз дороже..
Так как они её закажут, а потом тебе и вышлют... А вот с катушками несколько иначе....

Поэтому проведя, даже поверхностный анализ, прихожу к выводам, что придётся брать у китайцев. Всё дело за маркой и качеством. Есть на порядок лучше шимано. Но и дорогие. Взять китайца за 7-10К то же будет класс и сносу нет. Только меня жаба душит. Но не могу платить за фигню такие деньги. Может мне на рыбалку придётся от силы пару раз в году съездить. Зачем тратится на то, что по сути не нужно. Купить и периодически доставать и любоваться или на НГ на ёлку повесить....
Так что давай более конструктивно и объективно. Пример в ссылках уже, смотри. Оцени и выводы. А то общими фразами сам мог отделаться.
У меня кобра дешёвая для троллинга. Тупая -мочи нет. Но её задача только шнур спустить, да потом смотать или рыбу вываживать. Справлялась неиплохо. Но хотелось, что бы было по лучше. Там передаточное число маленькое. 100 метров пока смотаешь -упаришься. Пробовал работать с малыми приманками в заброс-ерунда. Хотя, тяжёлые можно закинуть далеко. Но явно катушка не для таких целей. Разболталась после нескольких рыбалок, люфты. Вообщем только для троллинга пока буду. А со временем, если не выкину -для донки пойдёт. Закинул и только жди когда клюнет. Может в Астрахань приеду, а у меня нет катушки на сазана....
Veterok
21.12.2016 13:36
2
Здравствуйте!!!!
Рябчик и утка!!!!

добрый день!..
я раков побольше положу... может не заметят..)))))
да.да.. утку!.. по цвету пойдет...
я люблю красную!.. черная мне не нравится... щучью неееее..... точно нет.. я предложила свою схемузамещения... вариации можно вносить... на свой вкус... майонезные салаты не люблю!!!..
Veterok
21.12.2016 14:01
1
салат с хурмой можно не выкладывать?..))) там рыбы нет..
поделитесь своими рецептами... рыбка на дощечках да на костре была улЁтная...))
НИК100
21.12.2016 17:18
1
Вот ты сам и ответил -10 лет!!!
Это срок. То что было 10 лет назад забудь.
Сейчас ни японцы ни малайцы не делают такие вещи -всё в китай перенесено..
Так что отсюда и выплывает на поверку китай..
Можно и раппалу, например, в китае купить -только цена будет в 10 раз дороже..
Так как они её закажут, а потом тебе и вышлют... А вот с катушками несколько иначе....

Поэтому проведя, даже поверхностный анализ, прихожу к выводам, что придётся брать у китайцев. Всё дело за маркой и качеством. Есть на порядок лучше шимано. Но и дорогие. Взять китайца за 7-10К то же будет класс и сносу нет. Только меня жаба душит. Но не могу платить за фигню такие деньги. Может мне на рыбалку придётся от силы пару раз в году съездить. Зачем тратится на то, что по сути не нужно. Купить и периодически доставать и любоваться или на НГ на ёлку повесить....
Так что давай более конструктивно и объективно. Пример в ссылках уже, смотри. Оцени и выводы. А то общими фразами сам мог отделаться.
У меня кобра дешёвая для троллинга. Тупая -мочи нет. Но её задача только шнур спустить, да потом смотать или рыбу вываживать. Справлялась неиплохо. Но хотелось, что бы было по лучше. Там передаточное число маленькое. 100 метров пока смотаешь -упаришься. Пробовал работать с малыми приманками в заброс-ерунда. Хотя, тяжёлые можно закинуть далеко. Но явно катушка не для таких целей. Разболталась после нескольких рыбалок, люфты. Вообщем только для троллинга пока буду. А со временем, если не выкину -для донки пойдёт. Закинул и только жди когда клюнет. Может в Астрахань приеду, а у меня нет катушки на сазана....
Ну дружище, "кобра" звучит однако солидно и устрашающе!: Какой сазан? выкини и не вздумай показать даже мало мальскому рыбачку. Одноразовый Китай, леску намотать и ловить кильку. Вот что бы не разбалтывалась и без люфтов и работала мягко, легко без напряг мы и ведём этот разговор, какой с ней тролинг выкинь сразу и забудь.
Если такой умудрялся ловить! то любая в пределах 2000р будет просто фантастикой.
НИК100
21.12.2016 17:23

Здравствуйте!!!!
Рябчик и утка!!!!

добрый день!..
я раков побольше положу... может не заметят..)))))
да.да.. утку!.. по цвету пойдет...
я люблю красную!.. черная мне не нравится... щучью неееее..... точно нет.. я предложила свою схемузамещения... вариации можно вносить... на свой вкус... майонезные салаты не люблю!!!..
Насчёт икры солидарен)) На Нов-Год традиционно только красная икра! Вкусно и красиво!
НИК100
21.12.2016 17:27

Здравствуйте!!!!
Рябчик и утка!!!!

Только икра и только красная! и никаких щучьих. Проголосовал!
НИК100
21.12.2016 18:02
2
Волна @ 21.12.2016 12:45  (сообщение удалено)
Привет Ириша!
Этот рецепт взял и пользуемся им здесь на ветке, нравится.
Попробую своими словами, филе щуки, подсаливаем варим, даём остыть, в мясорубку.
Чистим лук и мелко нарезаем ножом, чтоб от кол-во фарша его было 3-я часть можно побольше не испортиш, на сковородку, чуть раст масла, ч/ ложку без верха сухой горчицы, перец кр,чёрн и соли по вкусу перемешиваем и на огонь и помешиваем чтоб стал не зажаристый, а варёный типа и прозрачный,
Снимаем с огня и всё это перемешиваем с фаршем.
Потом выпекаются блины (тонкие) и подслащёные обязат в них заворачиваем эту смесь из фарша и в морозилку,
Сколько надо достаём (оттаивают быстро) и обжариваем на сковородке с двух сторон на растит масле и завтрак с чаем, оч удобно, вкусно и быстро. Пользуемся уже давно и не надоедают.
Знакомые приходят когда есть в наличии угощаем и спрашивают, это с чем они? ни кто даже ни угадал что это обыкн щука, и в сильном удивлении, вот такое бывает. Обязат блинчики подслащёные и потом с фаршем обжаренные в этом и заключается весь вкус. ( доводили путём эксперементов)
Стоит попробовать, думаю будете оч довольны.
Волна
21.12.2016 18:32

Сообщение удалено автором 01.03.2017 в 20:21.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет8

от 10 лет до 15 лет11

от 15 лет до 20 лет19

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:50 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

202312

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)25.01
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)25.01
JPY155.92−0.1 (−0.06%)25.01
CAD1.4342+0.00005 (0%)25.01
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)25.01
CNY7.24350 (0%)25.01
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)25.01
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)25.01
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)25.01
HKD7.7867+0.00026 (0%)25.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.