mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
26.12.2016 19:06
1
26.12.2016 20:26
1
Готовим к новогоднему застолью .....

https://youtu.be/ZC1a2FG_cUo
26.12.2016 23:24

Что то мой визави, НИК -не выходит на авансцену....

Как отвёз карапузов в ночь на рыбалку -так и пропал..
Ни слуху ни духу.
Ни коментов, про РЫБАЛКУ, еду, приманки, кижуча и вообще эту д.в. рыбу -хоть мясо и красно, но то ещё де.... (дальше сами продлите)
Завтра попробую солёного кижуча -будет 2 -ое суток,как солится -перевернул сегодня. Воды (сока) выделилось прилично. Каков будет результат -полагаю ерундовый.. Только зря связался....
Столько видеоматериала на суд общественности -молчит партизан... Видно ножи по мою душу точит.. Или к празднику готовится на всю катушку..
Кижуча на уху пустил.............
Вообщем лучше этого не делал. Лучше щуку на уху пустить, чем кижуча или кету.. Из щуки уху готовил из разной. Из свежей и лежалой в морозилке... Эти д.в. рыбы то же замороженные, но явно не та рыба, что бы её в пищу употреблять. Только тогда, когда РЕАЛЬНО есть нечего....
НИК100
27.12.2016 10:48
3

Ни слуху ни духу.
Ни коментов, про РЫБАЛКУ, еду, приманки, кижуча и вообще эту д.в. рыбу -хоть мясо и красно, но то ещё де.... (дальше сами продлите)
Завтра попробую солёного кижуча -будет 2 -ое суток,как солится -перевернул сегодня. Воды (сока) выделилось прилично. Каков будет результат -полагаю ерундовый.. Только зря связался....
Столько видеоматериала на суд общественности -молчит партизан... Видно ножи по мою душу точит.. Или к празднику готовится на всю катушку..
Вообщем лучше этого не делал. Лучше щуку на уху пустить, чем кижуча или кету.. Из щуки уху готовил из разной. Из свежей и лежалой в морозилке... Эти д.в. рыбы то же замороженные, но явно не та рыба, что бы её в пищу употреблять. Только тогда, когда РЕАЛЬНО есть нечего....
Доброе утро Рыбалка!!!
Слава богу закончилась эпопея, гости , бани и отдохнул малька от этого, надо готовится к главному празднику Нов году, сегодня достали из морозилки гольцов и приступать пора к засолке, потом селёдку в маринаде, ну и пойло конечно и на этом моя работа заканчивается.
Удивлён заключением Кандаса по кижучу (не доверять причин нет), почему? У меня 3 версии; 1-я или впарили несколько раз замораживалась и не свежая, 2-я людям нравится кижучь и возможно ничего не видели круглее ведра и не ели слаще морковки, но это для юмора (на вкус и цвет?), 3-я надо самому попробовать купить как то небольшого и приготовить, если на сам деле рыхлый и разваливается как горбуша, то зачем нужен и только Голец из бюджетных кр рыб, он действительно хорош.
Про ельца) У нас его мало, да и на Волге как то не встречается может и попадался иногда не обращал внимания, он растёт до 200гр, бель обыкновенная, но немножко пожирней наподобе уклейки, масклеца, живёт и кормится в основном на мелких перекатах, думаю ближе к востоку страны, где то там.
Про приманки) Не буду отговаривать Кандас, нравятся покупай пробуй, эксперементируй, просто хочу напомнить, где рыба есть привяжеш чебурашку с тройником и пучёк шерсти и поймаеш, если мало или нет то хоть на золотые результата не будет.
Надо приспосабливаться и везде по разному, напр мне в Астрх этого ничего не надо и только минимум необходимые, хотя много этого бесполезного барахла, если есть выход рыбы то и на обыч крючёк всегда поймаю без проблем.
У вас немного по другому; тролинг и ещё несколькими способами и всё без проблем, это про хорошую вашу рыбу кумжу, сёмгу, сиг, ну если вам нравится так плотва то и хариус, ряпушку с корюшкой уж не считаю какие проблемы, остальные окунь, щука они у вас чистые, вкусные и только на еду там. Это лиш моё мнение пусть и не оч скромное.
Про рыбачков (карапузов)))) привёз их поймали сын 3шт по кг каждая, Серёга 1-ну на 3кг и 5шт по кг, всего 6 шт поймал. С палаткой и с ночлегом на льду понравилось сказали спокойно и без суеты, свечку под стекло и в палатке тепло, налобные фонари и газ плита от балончика на чай.
Вроде собираются после нового года сразу, опять с ночёвкой, придётся везти до поля, а дальше ок 1 км пешком, дорога занесена и подъезда нет.
Возвращаюсь к выше описанному; У Серёги 10 жерлиц, у сына 15шт, Серёга ловит, а у сына или мало или совсем пусто, не надо думать что не умеет, умеет и ещё как, но это у него были эксперементы потому и не айс с уловом и никто не расстраивается это нормально для настоящих рыбаков, надо найти тонкости ловли и он нашёл что надо изменить в ловле, след рыбалка будет другая. Вот Серёга был расстроен последней рыбалкой, хотя и поймал нормально (3-х крупных монстра упустил) вот так бывает, думай голова и никогда не надо обижаться.
27.12.2016 12:20

Ни слуху ни духу.
Доброе утро Рыбалка!!!
Слава богу закончилась эпопея, гости , бани и отдохнул малька от этого, надо готовится к главному празднику Нов году, сегодня достали из морозилки гольцов и приступать пора к засолке, потом селёдку в маринаде, ну и пойло конечно и на этом моя работа заканчивается.
Удивлён заключением Кандаса по кижучу (не доверять причин нет), почему? У меня 3 версии; 1-я или впарили несколько раз замораживалась и не свежая, 2-я людям нравится кижучь и возможно ничего не видели круглее ведра и не ели слаще морковки, но это для юмора (на вкус и цвет?), 3-я надо самому попробовать купить как то небольшого и приготовить, если на сам деле рыхлый и разваливается как горбуша, то зачем нужен и только Голец из бюджетных кр рыб, он действительно хорош.
Про ельца) У нас его мало, да и на Волге как то не встречается может и попадался иногда не обращал внимания, он растёт до 200гр, бель обыкновенная, но немножко пожирней наподобе уклейки, масклеца, живёт и кормится в основном на мелких перекатах, думаю ближе к востоку страны, где то там.
Про приманки) Не буду отговаривать Кандас, нравятся покупай пробуй, эксперементируй, просто хочу напомнить, где рыба есть привяжеш чебурашку с тройником и пучёк шерсти и поймаеш, если мало или нет то хоть на золотые результата не будет.
Надо приспосабливаться и везде по разному, напр мне в Астрх этого ничего не надо и только минимум необходимые, хотя много этого бесполезного барахла, если есть выход рыбы то и на обыч крючёк всегда поймаю без проблем.
У вас немного по другому; тролинг и ещё несколькими способами и всё без проблем, это про хорошую вашу рыбу кумжу, сёмгу, сиг, ну если вам нравится так плотва то и хариус, ряпушку с корюшкой уж не считаю какие проблемы, остальные окунь, щука они у вас чистые, вкусные и только на еду там. Это лиш моё мнение пусть и не оч скромное.
Про рыбачков (карапузов)))) привёз их поймали сын 3шт по кг каждая, Серёга 1-ну на 3кг и 5шт по кг, всего 6 шт поймал. С палаткой и с ночлегом на льду понравилось сказали спокойно и без суеты, свечку под стекло и в палатке тепло, налобные фонари и газ плита от балончика на чай.
Вроде собираются после нового года сразу, опять с ночёвкой, придётся везти до поля, а дальше ок 1 км пешком, дорога занесена и подъезда нет.
Возвращаюсь к выше описанному; У Серёги 10 жерлиц, у сына 15шт, Серёга ловит, а у сына или мало или совсем пусто, не надо думать что не умеет, умеет и ещё как, но это у него были эксперементы потому и не айс с уловом и никто не расстраивается это нормально для настоящих рыбаков, надо найти тонкости ловли и он нашёл что надо изменить в ловле, след рыбалка будет другая. Вот Серёга был расстроен последней рыбалкой, хотя и поймал нормально (3-х крупных монстра упустил) вот так бывает, думай голова и никогда не надо обижаться.
Привет, НИК!!!
Про рыб д.в. -вывод один пока. Наша щука лучше. Что в ухе , что пожарить (даже после размораживания), что посолить и подвялить..
Про других рыб говорить просто нет смысла. Год в морозилке лежит -потом достал, разморозил и структура тканей сохраняется как и была.
Да!!! Согласен. Вкус уже не тот. Так год была в морозилке. Но нет распада тканей как у этих рыб...
Вывод только один -наши живут -покуда не помрут, а это как получится -некоторым везёт и по 20 лет живут. А эти ДВ -дохнут через год, в лучшем случае через два -более не живут. Отсюда такое и различие. Если бы их в море поймать в серебре и приготовить сразу -будет наверное очень хорошо. Но нет у меня такого опыта -только предположения.
Например горбуша тут пойманная и потом размороженная -нормальная рыбка и мясо сохраняет свою структуру. А вот ДВ -разморозил и как холодец. Видно там вода такая и рыба...
===================================================
Ребята поймали драйв..
Как и говорил -это нормальное поведение. Есть много времени именно заняться рыбалкой, а не собственно сборами и дорогой... Даже завидую немного. Нет у нас тут такой сейчас рыбалки..
Всё время почти темно. Мне прямо бяда.. Это как тут у нас по первому льду. И лёд как раз самое то и светло и солнышко светит иногда. Вообщем и подъехать и пройти можно -снега нет почти..
Так как у них будет весной. Но мне уже не дойти и не пройти будет по снегу столько, что бы порыбачить с палаткой..
======================================================
Про РЫБУ!!!
Самая вкусная на севере рыба. Не только у нас. Вообще...
Та же щука, в зависимости от водоёма бывает просто супперская..
Не сравнить с вашей, а тем более с южной.. Небо и земля. Вся рыба чем южнее тем вонючее. Народ привыкает, конечно, да и специи и способы различные применяет.. Но ни в какое сравнение с нашими, А про лососевых вообще промолчу.. Рыбу как правило с гастрономической точки зрения рассматриваешь -в первую очередь, а уже потом -со спортивной..
Veterok
27.12.2016 13:34
3
доброго всем дня!..))

простите.. извините... вот как обещала.. теплый салат с тунцом..

потребность из расчета сколько Вас.. отличный ужин... для меня..
варим рис... после поливаем его лимонным соком 2 ч.л...накрываем крышкой..даем остыть.. лук и морковь нарезать тонкой соломкой.. пассеруем.. соломкой режем свежий огурец.. берем тунец сливаем лишнюю жидкость.. добавляем к остывшему рису.. +овощи.. все перемешать... помидоры дольками.. добавляю.. можно и без них.. посыпать черным перцем... приятного аппетита!..
НИК100
27.12.2016 13:49

Привет Кандас!
Всё гольца засолил в рассоле , теперь 3 суток как раз до Н -года и будет готов.
Про вкус рыбы, ваша и наша с южной две большие разницы, и сравнивал по вкусу и жирности Рыбинскую и с наших краёв, оч сильно отличаются, про вас уж не говорю.
Так же ДВ и ваша северная, это я шутил что голец- арктический, на самом деле не знаю откуда он привезён, но хороший и нравится. Смысл есть его в сезон закупить и в морозилку, уже постил покупал его по 150р/кг, на оптовой базе он стоил в то время 112р/кг, где то 2-е недели назад спец смотрел цену уже 260р/кг, сейчас не знаю, но у нас есть и не надо, это так на будующее спец для жителей этой ветки.
Но это только по рыбе, цена, приготовить из неё, а так не люблю по магазинам и цены не знаю ни на водку и что то другое и даже на хлеб (ленив и лодырь в этом вопросе)
У жены знакомая покупает только кижучь всегда и довольны, и когда закончится голец надо для интереса купить и попробовать что это за зверь такой.
27.12.2016 14:10

Привет Кандас!
Про вкус рыбы, ваша и наша с южной две большие разницы, и сравнивал по вкусу и жирности Рыбинскую и с наших краёв, оч сильно отличаются, про вас уж не говорю.
Так же ДВ и ваша северная, это я шутил что голец- арктический, на самом деле не знаю откуда он привезён, но хороший и нравится. Смысл есть его в сезон закупить и в морозилку, уже постил покупал его по 150р/кг, на оптовой базе он стоил в то время 112р/кг, где то 2-е недели назад спец смотрел цену уже 260р/кг, сейчас не знаю, но у нас есть и не надо, это так на будующее спец для жителей этой ветки.
Но это только по рыбе, цена, приготовить из неё, а так не люблю по магазинам и цены не знаю ни на водку и что то другое и даже на хлеб (ленив и лодырь в этом вопросе)
У жены знакомая покупает только кижучь всегда и довольны, и когда закончится голец надо для интереса купить и попробовать что это за зверь такой.
Вот и попробуй. Может у меня руки не оттуда растут...

Сейчас попробовал то, что удалось посолить Вторую часть даже возиться не стал -тупо в морозилку положил. Может когда успокоюсь и остепенюсь -поработаю. Но однозначно варить голимое Г****** Кету жарил -соответственно. Этого даже жарить не хочу. То что показывают на видео и в реале =две большие разницы. Он не похож даже и на форель, про лосося можно промолчать. Нет прожилок никаких..
Сейчас попробовал, то что рекомендавали -посолил и в контейнер. 2 -е суток. Соль половину только потратил -говорили будет малосол. Брехня. Половину соли оставил -есть нельзя. Эта рыба берёт столько -сколько ей насыпешь... Вообщем пластилин, во рту не тает... Может были завышенные ожидания -но да, как без этого. Но пришёл к выводу, жил без этих рыб и проживу. Лучше кусок сёмги куплю и посолю. Вот та реально возьмёт сколько надо соли и во рту тает. Хоть с чаем,хоть в салат...
27.12.2016 14:11
1
доброго всем дня!..))

варим рис... после поливаем его лимонным соком 2 ч.л...накрываем крышкой..даем остыть.. лук и морковь нарезать тонкой соломкой.. пассеруем.. соломкой режем свежий огурец.. берем тунец сливаем лишнюю жидкость.. добавляем к остывшему рису.. +овощи.. все перемешать... помидоры дольками.. добавляю.. можно и без них.. посыпать черным перцем... приятного аппетита!..
Привет, Ветерок!!!
Одного не понял -где берём и откуда сливаем...
SAFARY
27.12.2016 15:27
3
доброго всем дня!..))

Привет, Ветерок!!!
Всем привет...
Кандас.....не придирайся.........Все понятно.....и наверняка вкусно.....))) Спасибо Ветерок......Тоже попробую.....
27.12.2016 15:33

Привет, Ветерок!!!
Всем привет...
Кандас.....не придирайся.........Все понятно.....и наверняка вкусно.....))) Спасибо Ветерок......Тоже попробую.....
Привет!!!
Если из банки, то тогда понятно..
Но мне лично не нравится как приготовлено в банке, что тунец, что горбуша..
И того и друго есть не смог.
Очень суховато. Может не тот производитель...!!!
Это же - какое сырьё и технология. Тут с банками угадать нужно.
Абы какая не подойдёт.... По тушёнке сужу и прочим консервациям...
SAFARY
27.12.2016 15:41
1
Всем привет...
Привет!!!
Мне больше из банки нравится.....и быстро ...и вкусно ....и мороки меньше......Да согласна....что ..менее полезно...........мммм.....салатик....обязательно попробую....
27.12.2016 15:52
1
Привет!!!
Мне больше из банки нравится.....и быстро ...и вкусно ....и мороки меньше......Да согласна....что ..менее полезно...........мммм.....салатик....обязательно попробую....
На здоровье, пробуй...
Только с д.в. рыбами не связывайся.
Во всяком случае мне не повезло.
Может в других местностях они (рыбы) более удачными будут...
Хотя на видео!!! А в жизни =
Контраст обыденности нашей....
Veterok
27.12.2016 16:34

доброго всем дня!..))

Привет, Ветерок!!!
привет, клацозубокус!..))
конечно из баночки.. у меня был в стекле.. в масле.. с черной крышкой... название не помню чеслово... всегда его беру в ближайшем супермаркете..)) вроде не плохой.. не сухой.. не горчит...
Veterok
27.12.2016 16:38
2
Привет, Ветерок!!!
Всем привет...
приветик, SAFARY!..)) на здоровье!.. попробуй.. мне оч понравился...

про настойку из чернослива... огромное спасибо!.. всем оч понравилась.. вкусная.. ароматная.. цвет волшебный... голова не болит.. оценили на все 100!..)) ананасовая настаивается..))
SAFARY
27.12.2016 16:48
2
Всем привет...
приветик, SAFARY!..)) на здоровье!.. попробуй.. мне оч понравился...

про настойку из чернослива... огромное спасибо!.. всем оч понравилась.. вкусная.. ароматная.. цвет волшебный... голова не болит.. оценили на все 100!..)) ананасовая настаивается..))
Veterok........приветик...)))....Рада что понравилась.....))) Р.s.....ананасовая....еще больше впечатлит......)))
НИК100
27.12.2016 18:00
1
Привет Кандас!

Сейчас попробовал то, что удалось посолить Вторую часть даже возиться не стал -тупо в морозилку положил. Может когда успокоюсь и остепенюсь -поработаю. Но однозначно варить голимое Г****** Кету жарил -соответственно. Этого даже жарить не хочу. То что показывают на видео и в реале =две большие разницы. Он не похож даже и на форель, про лосося можно промолчать. Нет прожилок никаких..
Сейчас попробовал, то что рекомендавали -посолил и в контейнер. 2 -е суток. Соль половину только потратил -говорили будет малосол. Брехня. Половину соли оставил -есть нельзя. Эта рыба берёт столько -сколько ей насыпешь... Вообщем пластилин, во рту не тает... Может были завышенные ожидания -но да, как без этого. Но пришёл к выводу, жил без этих рыб и проживу. Лучше кусок сёмги куплю и посолю. Вот та реально возьмёт сколько надо соли и во рту тает. Хоть с чаем,хоть в салат...
И руки у тебя растут правильно и шеф повар ты классный это не отнять, не наговаривай.
Ездил сейчас за женой и было немного времени, забежал в рыб магаз и посм цены;
Голец-230
Кета-350
Кижучь-400
Кумжа -250
Горбуша-250.
Семга-750
Все хотят на праздник красн рыбки, но не все в ней понимают да! воистину спрос рождает предложения.
Но это ещё не всё, случайно встретил Доктора, поздоровались, спрашиваю что ищем? за рыбкой приехал за красной, и за какой если не секрет? за кижучем, его солю всегда, мне становилось всё интересней и так аккуратненько спрашиваю, и чем же она так хороша? да суховата малость не жирная, ну а мясо как плотное или рыхлое как у горбуши? рыхлое, всё стало понятно мне.
Посоветовал ему купить гольца, он знает эту рыбу, но не пробовал, посмотрел удивлённо ведь она на вид невзрачная и рассказал рецепт как приготовить. Не знаю что купил, но сказал на праздничн дни заеду и у вас попробую, похоже не поверил.
Так что кижучь покупать и пробовать даже не буду, не нужна такая рыбка.
Прально Кандас, согласен с тобой и чего ты так разошёлся, к таким вопросам подходим реально. Вот такие дела.
27.12.2016 18:10

И руки у тебя растут правильно и шеф повар ты классный это не отнять, не наговаривай.
Ездил сейчас за женой и было немного времени, забежал в рыб магаз и посм цены;
Голец-230
Кета-350
Кижучь-400
Кумжа -250
Горбуша-250.
Семга-750
Все хотят на праздник красн рыбки, но не все в ней понимают да! воистину спрос рождает предложения.
Но это ещё не всё, случайно встретил Доктора, поздоровались, спрашиваю что ищем? за рыбкой приехал за красной, и за какой если не секрет? за кижучем, его солю всегда, мне становилось всё интересней и так аккуратненько спрашиваю, и чем же она так хороша? да суховата малость не жирная, ну а мясо как плотное или рыхлое как у горбуши? рыхлое, всё стало понятно мне.
Посоветовал ему купить гольца, он знает эту рыбу, но не пробовал, посмотрел удивлённо ведь она на вид невзрачная и рассказал рецепт как приготовить. Не знаю что купил, но сказал на праздничн дни заеду и у вас попробую, похоже не поверил.
Так что кижучь покупать и пробовать даже не буду, не нужна такая рыбка.
Прально Кандас, согласен с тобой и чего ты так разошёлся, к таким вопросам подходим реально. Вот такие дела.
Извини, старина, что поправляю, тебя...
Но у вас продают вот это = http://rybalka.ru/fishes/kundzha
КУМЖУ не промышляют.. Если и ловят,то в ограниченных количествах и в розницу она навряд ли попадает. Всё под заказ, скорее всего. Это считай пресноводная сёмга. Хотя если морская кумжа -http://:censored:/12574190m.htm то только знатоки и ихтиологи смогут отличить. Они как родные сёстры -близняшки, что по виду, что по вкусу...
=======================================================
Про кижуча
Мне жалко продукт переведённый. Я ведь взял целой рыбиной =1.3 кг, в надежде её съесть.
А получается через силу жуй или выкинуть. Реанимировать -не знаю. А продукт выбрасывать -я противник этого всегда. Но в наше время приходится. Не могу через немогу...
Сегодня попробовал -сильно солёный пластилин Воот...
Зашёл в рыбный -взял стейк кижуча -так сказать последняя попытка. Его резать не надо. Только разморозить и аккуратно немного присолю. Уже чисто по своему. Вот тогда и посмотрю, что получится. Это чисто для своего самоуспокоения....
Вспоминаю щук наших. И просто в сравнении -кужуч и кета-просто отстой. Уха из щуки с Кандаса -это ложку проглотить...
Дарьинскую жарили -сковорду отобрал, а то и её бы сожрали. Понимаю, что щука по себе -сама суховата, так как постная рыба. Но вкус -даст очки наперёд этим рыбам и не воняет так как они.. Я по запаху сейчас ориентируюсь. Бумажными полотенцами протёр и выкинул -полежали чуть и запах свой, особенный. Вообщем вне сравнения всё, а щука обычная и белая рыба....
НИК100
27.12.2016 18:33

Что то я совсем запутался, это что садковая(пресноводная) сёмга вместо кумжи, лежат в ларях заморожены и пятен на боках не видно, и как же белая садковая сёмга тоже продаётся по 750р/кг, но ведь так называемая кумжа 250р/кг как это всё понять.
НИК100
27.12.2016 18:39

Что то я совсем запутался, это что садковая(пресноводная) сёмга вместо кумжи, лежат в ларях заморожены и пятен на боках не видно, и как же белая садковая сёмга тоже продаётся по 750р/кг, но ведь так называемая кумжа 250р/кг как это всё понять.
Как мне это представляется это тоже вроде гольца, эта кунджа. Тогда можно пробовать.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20247

202317

20223

20213

20201

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:46 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.17−41.3 (−1.39%)18:50
RTSI922.33−31.51 (−3.30%)18:50
DJ Industrial44 526.21−18.45 (−0.04%)23:12
S&P 5006 017.56−22.97 (−0.38%)23:12
NASDAQ Comp19 455.8616−171.5799 (−0.87%)23:12
FTSE 1008 583.56−90.4 (−1.04%)19:35
DAX 3021 428.24−303.81 (−1.40%)19:36
Nikkei 22538 520.09−1052.4 (−2.66%)09:30
Hang Seng20 217.26−7.85 (−0.04%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао82.16−1.73 (−2.06%)23:12
ГАЗПРОМ ао140.55−0.29 (−0.21%)23:12
ГМКНорНик118.8−2.38 (−1.96%)23:12
ЛУКОЙЛ7 180+9 (+0.13%)23:12
Полюс17 399+229 (+1.33%)23:12
Роснефть520.05−6.75 (−1.28%)23:12
РусГидро0.5687−0.001 (−0.18%)23:12
Сбербанк279.6−1.13 (−0.40%)23:12

Курсы валют

EUR1.02902−0.00675 (−0.65%)23:12
GBP1.2399+0.0007 (+0.06%)23:12
JPY154.776−0.405 (−0.26%)23:12
CAD1.4562+0.0038 (+0.26%)23:12
CHF0.91257+0.00173 (+0.19%)23:12
CNY7.2505+0.0003 (0%)20:18
RUR99.7346+1.1452 (+1.16%)23:09
EUR/RUB102.625+0.523 (+0.51%)23:09
AUD0.6186−0.002 (−0.32%)23:12
HKD7.79272+0.00082 (+0.01%)23:12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.