mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
08.12.2016 13:22

Приятного аппетита, друзья!!!
https://thumbs.dreamstime.com/z/none-52649379.jpg

Хочу поставить точку в эпопеи про КЕТУ!!!

Ранее тут писал про все этапы -повторяться не буду..
использовать кету для жарки, варки и прочей готовки -это прерогатива хозяек.
Как поступят их дело. Но мне не понравилось -так как есть рыбки и по лучше -например та же СКУМБРИЯ вкуснее будет во многих видах и намного бюджетнее..
Но ещё раз повторюсь -это дело личного выбора. Для меня, например, СИГ вкуснее жаренный, а вот с духовкой и прочими премудростями не связываюсь. Поэтому кто готовит -может, что и сотварит что-то эдакое.. Но подчёркиваю -а стоит ли изголяться и что то придумывать, когда проще купить другую РЫБУ!!!
Сегодня закончил последний эксперимент по мокрому посолу.. Вчера писал, что положил СТЕЙК в маринад на СУТКИ!!!
Результат -всё очень отлично -на мой вкус. Получилась =Нежная и слабосолёная рыбка можно есть просто так. Вообщем соль и сахар на пополам всего по 1 ст. ложке. выдержка = сутки.. Пелеложил лаврушки. Всего пол маленького листочка -но чувствуется очень.. Я лаврушку не очень. Кому нравится -то дерзайте. Перца горошка много положил -горошин =15. До сих пор немного жжёт... Вообщем, что -то похожее с гольцом арктическим -имею ввиду консистенцию мяса..
Поэтому, если кому диетическое не очень жирное мясо РЫБЫ -то кета и голец самое то. И лучше слабосол. Там всё для организма есть в живом -потребном виде... Рекомендую...
08.12.2016 13:32

Позволь свои пять копеек добавить..
Всё оно так..
Только вот коменты к видео почитай-совсем по другому всё будет видится..
Блесна есть и за 10 и за 15 тыр, катушки по 25 тыр .. Это что для рыбалки или писюнами мерятся понты кидая, у кого круче.. Но это процветает..
Если рыба клюёт на пучок водорослей нахрен мне воблер за 15 тыр.. Что за бред или катушка за 10.. Хоть 100 подшипников. Это не показатель, как и сама фирма. При обращении много случаев бывает -ногу и на фирме обламывают и утопить можно, да на сам спин наступить в попыхах-чего греха таить.. Так что отношусь очень просто.. Всё это должно устраивать рыболова вне зависимости от стоимости.. Мне лично пофигу сколько стоит катушка. Главное, что бы выполняла своё предназначение, кстати, и сам спин.. Пусть будет китай.. Сколько прослужит.. Несколько раз в год палкой помахать -можно и за 1500 рупий с катушкой за 800... Если возникнут другие предпочтения -тогда уже их и рассматривать.. Но тупо платить просто за фирму -не буду...
Ну брат ты даёш! Сразу видно спинингист начинающий, объясняю на пальцах, для спинингиста спининг должен быть не один и подбираются под рыбу определённую, катушка играет самую важную роль и должна быть качественной и долговечной (много работает), а не дерьмовой, про приманки уже постил, будет блесна хоть за 1000р и не поймаеш, а за 25р будеш ловить и зависит от многих факторов. Вспоминай! (не траться Кандас) на красивые безделушки.
Любая катушка пойдёт на донку закинул и сиди жди поклёвки( мало работает), на спин извини.
Про Шимано привёл просто пример что качественная, цены прибл; китай 3000 -3500р; малазийской сборки в р-не 4500-5000р если найдёш, японка чистая в р-не 7000 р.
Спининги делает сейчас Китай в пределах 2000р хорошие качеств и сам на них ловлю (японск технологии) катушки нет(дерьмо) Ну а сломать (наступить) это дело не хитрое.
Сколько людей -столько и мнений...
Отговаривать не буду..
А то что существует множество фирм которые друг друга копируют, а насчёт качества -согласен.
если купил за 300 рублей -то ожидать хорошего качества и работы не стоит. Но и за 10 тыр ни чем не лучше если я куплю за 1500. Они идентичны.. Только одна фирма, а другая малоизвестная фирма... Мне такой за 1500 хватит на долго.. А сломается Ещё куплю такую же...
Как говАривал Остап -я не собираюсь жить вечно....
У меня сын наэкспериментировался с катушками -денег извёл кучу. Так что я без больших претензий. Пока рыбачу как рыбачу. Меня всё устраивает.. Перестанет устраивать -куплю ещё.. Имею уже 3 спина. Теперь нужно будет ещё 1 катушку прикупить. Полагаю подберу в диапазоне до 1200 рублей. В пределах этой цены -очень большой выбор. Но а если доберёмся до моря. То там опять катушки покупать и спины.. Вообщем нет предела совершенству..
Я с консервной банки ловил и обычной НЕВОЙ. Так что понимаю разницу.. И тем что имею неплохо рыбачил летом.. Во всяком случае нареканий на катушки не было. Хоть и китай..
================================================
Насчёт моторов лодочных -согласен.
Да и китаец не настолько дёшев..
хотя они и самолёты копируют и летают как пассажирские так и военные..
Научились. Да и не только они копируют.
Например амеры копируют КАЛАШНИКОВА и торгуют им..
И кк ни странно он ХУЖЕ оригинала -сами признают...
Предпочтение во всём мире к оригиналу. А вот такую утилитарную вещь, например, как катушка -тут можно и поспорить. Китай сейчас не так плох и тем более не так дёшев...
.................. Есть корея, тайвань и малазия ещё.. Вообщем иной раз и не понять. Японцы давно всё в малазии или на тайване делают. Точнее делают тайваньцы-они же китай -но под брендом ЯПАН, а в третью смену под брендом хрен пойми.. И о какой разнице в качестве можно говорить.. Хотя цена может быть на порядок отличаться. Глобализация, демпинг=бизнесс -не более того
08.12.2016 14:06
1
https://youtu.be/1SNGHxT_Z0U

Ник -будешь солить. Попробуй разными способами.
У тебя же будет целиковая рыбка.. Хотя глядя на видео,
сделал вывод -рыба не свежая. Блёкло-белёсая. Это не тот продукт который можно солить.
Мясо у кеты красного цвета Краснее сёмги натуральной (не крашенной) с чуть выраженными прожилками жировыми. У сёмги и форели они очень контрастируют на общем фоне...
Чисто моё сугубо личное мнение...
НИК100
08.12.2016 15:01

Ну брат ты даёш! Сразу видно спинингист начинающий, объясняю на пальцах, для спинингиста спининг должен быть не один и подбираются под рыбу определённую, катушка играет самую важную роль и должна быть качественной и долговечной (много работает), а не дерьмовой, про приманки уже постил, будет блесна хоть за 1000р и не поймаеш, а за 25р будеш ловить и зависит от многих факторов. Вспоминай! (не траться Кандас) на красивые безделушки.
Любая катушка пойдёт на донку закинул и сиди жди поклёвки( мало работает), на спин извини.
Про Шимано привёл просто пример что качественная, цены прибл; китай 3000 -3500р; малазийской сборки в р-не 4500-5000р если найдёш, японка чистая в р-не 7000 р.
Спининги делает сейчас Китай в пределах 2000р хорошие качеств и сам на них ловлю (японск технологии) катушки нет(дерьмо) Ну а сломать (наступить) это дело не хитрое.
Отговаривать не буду..
А то что существует множество фирм которые друг друга копируют, а насчёт качества -согласен.
если купил за 300 рублей -то ожидать хорошего качества и работы не стоит. Но и за 10 тыр ни чем не лучше если я куплю за 1500. Они идентичны.. Только одна фирма, а другая малоизвестная фирма... Мне такой за 1500 хватит на долго.. А сломается Ещё куплю такую же...
У меня сын наэкспериментировался с катушками -денег извёл кучу. Так что я без больших претензий. Пока рыбачу как рыбачу. Меня всё устраивает.. Перестанет устраивать -куплю ещё.. Имею уже 3 спина. Теперь нужно будет ещё 1 катушку прикупить. Полагаю подберу в диапазоне до 1200 рублей. В пределах этой цены -очень большой выбор. Но а если доберёмся до моря. То там опять катушки покупать и спины.. Вообщем нет предела совершенству..
Я с консервной банки ловил и обычной НЕВОЙ. Так что понимаю разницу.. И тем что имею неплохо рыбачил летом.. Во всяком случае нареканий на катушки не было. Хоть и китай..
Предпочтение во всём мире к оригиналу. А вот такую утилитарную вещь, например, как катушка -тут можно и поспорить. Китай сейчас не так плох и тем более не так дёшев...
.................. Есть корея, тайвань и малазия ещё.. Вообщем иной раз и не понять. Японцы давно всё в малазии или на тайване делают. Точнее делают тайваньцы-они же китай -но под брендом ЯПАН, а в третью смену под брендом хрен пойми.. И о какой разнице в качестве можно говорить.. Хотя цена может быть на порядок отличаться. Глобализация, демпинг=бизнесс -не более того
Ну всё правильно, за 1500 можно подобрать вполне нормальную, но ведь не за 300-600р одноразовые, Малайзия и Япония качест будет одно и то же технол японск там соблюдены полностью, чисто Японка дороже потому "Маде ин ЯПОН" и всё. Вот моторы Сузуки делают в Тайланде, там Японцы завод построили, все технологии соблюдаются, оч хороший и качественный мотор у меня был 4-х такт 5л/с и плохо не скажу, никакой разницы. Про китайцев лучше промолчу.
Кету не буду делать, кижучь буду пробовать и видео засолки посмотрю.
НИК100
08.12.2016 15:24

Как поступят их дело. Но мне не понравилось -так как есть рыбки и по лучше -например та же СКУМБРИЯ вкуснее будет во многих видах и намного бюджетнее..
Но ещё раз повторюсь -это дело личного выбора. Для меня, например, СИГ вкуснее жаренный, а вот с духовкой и прочими премудростями не связываюсь. Поэтому кто готовит -может, что и сотварит что-то эдакое.. Но подчёркиваю -а стоит ли изголяться и что то придумывать, когда проще купить другую РЫБУ!!!
Сегодня закончил последний эксперимент по мокрому посолу.. Вчера писал, что положил СТЕЙК в маринад на СУТКИ!!!
Результат -всё очень отлично -на мой вкус. Получилась =Нежная и слабосолёная рыбка можно есть просто так. Вообщем соль и сахар на пополам всего по 1 ст. ложке. выдержка = сутки.. Пелеложил лаврушки. Всего пол маленького листочка -но чувствуется очень.. Я лаврушку не очень. Кому нравится -то дерзайте. Перца горошка много положил -горошин =15. До сих пор немного жжёт... Вообщем, что -то похожее с гольцом арктическим -имею ввиду консистенцию мяса..
Поэтому, если кому диетическое не очень жирное мясо РЫБЫ -то кета и голец самое то. И лучше слабосол. Там всё для организма есть в живом -потребном виде... Рекомендую...
Вот видиш Кандас эксперимент удался, хотя и методом не за один раз, иначе никак, если гриш получился как голец на вкус, то отлично, но голец подешевше обходится.
08.12.2016 15:43

Вот видиш Кандас эксперимент удался, хотя и методом не за один раз, иначе никак, если гриш получился как голец на вкус, то отлично, но голец подешевше обходится.
Но это уже выводы сугубо меркантильные....
Например засолить пару стейков по быстрому -всего то два дня надо.
День на разморозку и день (сутки конечно) для посола. Вот и готово.
Поел, разговелся и до следующего раза. Всё было самое, самое свежее. Ведь чем дольше солёная рыбка храниться -тем она хуже становится.. Воот..
А гольца брать -только рыбиной.. Последнее время у нас продавали крупного. Килограмма на полтора -самый мелкий.. Но и куда мне столько..

Поэтому каждый пусть сам для себя решает что лучше. Я выводы представил.. Хоть они субьективные -но есть от чего отталкиваться.
Поэтому мне кета дешевле обойдётся чем голец, для такого случая...
А вот если я захочу ушицы -что вполне разумно иногда при наличии рыбы. То вот в этом случае -ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ГОЛЬЦА...
Голова, хвост, теша =на уху, остальное посолить можно. Как раз в банку 3-х литровую войдёт...
08.12.2016 15:46

Отговаривать не буду..
Ну всё правильно, за 1500 можно подобрать вполне нормальную, но ведь не за 300-600р одноразовые, Малайзия и Япония качест будет одно и то же технол японск там соблюдены полностью, чисто Японка дороже потому "Маде ин ЯПОН" и всё. Вот моторы Сузуки делают в Тайланде, там Японцы завод построили, все технологии соблюдаются, оч хороший и качественный мотор у меня был 4-х такт 5л/с и плохо не скажу, никакой разницы. Про китайцев лучше промолчу.
Кету не буду делать, кижучь буду пробовать и видео засолки посмотрю.
Вот именно посвяти себя кижучу..
С кетой разобрались.. Мне даже утомительно было как то...
08.12.2016 18:36

Про штопора для офсетников для крепления силиконовых приманок

https://youtu.be/P-zsnc3sAEA

https://youtu.be/Au202zAA5Yc//

Всё для джига = https://youtu.be/nSf1I1Miwxo//
Всё в украине.. и для Но говорят постоянно по русски..
08.12.2016 19:11
1
ФОРМЫ для изготовления грузил..
Кому интересно и у кого большой расход..
https://youtu.be/8ZWXWDRVHJA

Плюс ко всему смотрим сноску и ссылки..
Там много есть интесных видеопредложений...
Prm
08.12.2016 22:08
3
P
Доброй ночи Рыбалка ! Позвольте внести свою маленькую лепту))По поводу фирмы , лет так более 14 назад покупал китай катушку ( глоба ) токо спином увлекся )вроде фирма была , скажу честно абы чем и абы как махать не люблю, т.е довольно капризный в качестве , и палки тоже должны лежать в руке и быть легки в использовании )) так проблем с катухой не возникло пока не утанула пару лет назад вмести со спином тоже китайцем))) это я к тому что вудочки с катухами китайцы копируют хорошо ))) Ник извини что вмешался в Ваш диалог)) и весь арсенал _даже есть шимано палки как спин , так и карп тоже китай ! 100% фирмы.не было не когда кроме ямахи двигуна (здесь сори) Поэтому какая кого переживет ? а у знакомого по рыбалке ну и что что весь карповый скарб более 150 тр катухи по 15 тр 9 с другой стороны 4 года ранее я купил себе итальянца бинелли комфорт за 85 тр , хотя 5 зарядка Мц 12-21 уже была , и можно было взять аналог турка за 35 ,)) это жизнь, и хз как правильно , лишь бы удовольствие от всего этого)))) blockquote data-id="11119004">
Всё оно так..
Блесна есть и за 10 и за 15 тыр, катушки по 25 тыр .. Это что для рыбалки или писюнами мерятся понты кидая, у кого круче.. Но это процветает..
Если рыба клюёт на пучок водорослей нахрен мне воблер за 15 тыр.. Что за бред или катушка за 10.. Хоть 100 подшипников. Это не показатель, как и сама фирма. При обращении много случаев бывает -ногу и на фирме обламывают и утопить можно, да на сам спин наступить в попыхах-чего греха таить.. Так что отношусь очень просто.. Всё это должно устраивать рыболова вне зависимости от стоимости.. Мне лично пофигу сколько стоит катушка. Главное, что бы выполняла своё предназначение, кстати, и сам спин.. Пусть будет китай.. Сколько прослужит.. Несколько раз в год палкой помахать -можно и за 1500 рупий с катушкой за 800... Если возникнут другие предпочтения -тогда уже их и рассматривать.. Но тупо платить просто за фирму -не буду...
08.12.2016 22:22
4
Доброй ночи Рыбалка ! Позвольте внести свою маленькую лепту))По поводу фирмы , лет так более 14 назад покупал китай катушку ( глоба ) токо спином увлекся )вроде фирма была , скажу честно абы чем и абы как махать не люблю, т.е довольно капризный в качестве , и палки тоже должны лежать в руке и быть легки в использовании )) так проблем с катухой не возникло пока не утанула пару лет назад вмести со спином тоже китайцем))) это я к тому что вудочки с катухами китайцы копируют хорошо ))) Ник извини что вмешался в Ваш диалог)) и весь арсенал _даже есть шимано палки как спин , так и карп тоже китай ! 100% фирмы.не было не когда кроме ямахи двигуна (здесь сори) Поэтому какая кого переживет ? а у знакомого по рыбалке ну и что что весь карповый скарб более 150 тр катухи по 15 тр 9 с другой стороны 4 года ранее я купил себе итальянца бинелли комфорт за 85 тр , хотя 5 зарядка Мц 12-21 уже была , и можно было взять аналог турка за 35 ,)) это жизнь, и хз как правильно , лишь бы удовольствие от всего этого)))) blockquote data-id="11119004">
Всё оно так..
Привет!!! Роман!!!
Всё вполне нормально..
И никуда не влазил.
Просто наши мнения совпали..У кого то другое..
Я часто читаю ссылки к видео. Там иногда так пальцы разводят, что диву даюсь..
Есть вещи, которые не так принципиальны. Например лодочный мотор -это сложная техника, а не удочка. И как правило статистика говорит, что китай и корея -под китай -это уже не важно =преподносят порой сюрпризы.. А нет никого, кто хотел бы эти сюрпризы -вёслами отрабатывать... А катушка если сломалась -то можно починить. Если уж совсем никак -то просто замена. Ведь как правило на рыбалке она у тебя ни одна. Перемотал шпулю или просто поставил запасную. Вообщем выход всегда найти можно.. Принципиально не хочу переплачивать за такую ерунду, как спин, катушка, приманки разных типов и видов.... тут нужен баланс -цена =качество.. Голимое фуфло, конечно брать не стоит.. Но делать сейчас они умеет классно. Тут выбор только за покупателем. Почему меня и заинтересовал Аллиэкспресс. Посмотрел там катушки -и совсем дёшовых то не нашол. А вот в магазине есть и за 700-900 можно купить. Но сейчас не к спеху. Пока только присматриваюсь. Это не горячие пирожки. Ещё будет время совершить покупку...
09.12.2016 11:51
2
Добрый день, РЫБАЛКА!!!!

Приветствую всех любителей рыбки..... https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/...

В продолжении технического разговора... Об оснащении рыболова на РЫБАЛКЕ!!!

Мне проволку для пружинок зубопротезную достали. Теперь буду сам их изготавливать нужной конструкции и размера.. Но есть вариант. Можно просто купить и вполне по сносной цене = https://ru.aliexpress.com/item/30pcs-lot-Soft-B... получается.. Как стало приятно заниматься подготовительными работами к рыбалке.. Есть альтернатива -сделать самому=или тупо купить.. Если что -то эдакое нужно, например маленького диаметра и размера -то сделать самому. А если под стандартные приманки там на щуку или судака -то купил пакет и забыл..
Совсем не дорого универсальные щипцы = https://ru.aliexpress.com/item/Fishing-Multifun... можно заводные кольца разжимать, что очень часто требуется на рыбалке. Очень удобная вещь...
То же самое и с крючками.. Заказать по почте дешевле, чем купить в магазине. И цена немногим более 6 рублей. https://ru.aliexpress.com/item/20-Pieces-Fishin... Понимаю, что пару крючков можно и в магазине. Но кто конкретно занимается РЫБАЛКОЙ по ловле хищника в траве и корягах =двумя крючками не обойдётся. Тогда проще брать партию. При большом расходе -как раз нужное дело...
Или светящиеся крючки для подлёдного лова = https://ru.aliexpress.com/item/7pcs-Luminous-Fi...
А меня заинтересовали воблеры!!!! По смешным ценам всего 65 руб за штучку. Глубина погружения до 4-х метров и размер -самое то для троллинга КУМЖЫ, например https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Super-Quali... Есть что выбрать и покопаться.. Тем более за такие деньги... Фасон и расцветку можно конкретно заказать...
09.12.2016 12:24
2
Обучающий фильм по использованию силикона на офсетниках с применением штопорков....

https://youtu.be/rdLKAUoDPZk

Может быть после просмотров и читки прибавится рыболовов которые захотят использовать силиконовые приманки и именно с такими оснастками...
Сам только в этом году начал их применять. Мне очень понравилось, что по окуню, что по щуке. Надо полагать и по судаку будут работать отлично.. Просто судака у нас нет. А вот в траве по щуке -мне понравились больше всего. И относительно бюджетно и эффективно. Потерял или оторвала рыба = -есть запас. Прямо на месте собрал оснастку и лови обидчика.. А разного рода колебалки или вертушки -стоят в разы дороже. И при утере -как правило -дублёра нет в наличии. Вообщем экспериментируйте. Не пожалеете. Тем более всё сейчас вполне и легко доступно...
10.12.2016 00:18
1
Друзья , РЫБОЛОВЫ!! сегодня даже не удосужились зайти...
В делах наверное =рыбу ловят или готовят супперским рецептом..
Может с утра пожалуют вместе с девчатами -порадуют своими постами...
10.12.2016 00:23
2
Ночной кинопоказ!!!
Смотрим, анализируем -завидуем..........
Подводная съёмка и поиск РЫБЫ подо льдом при помощи видеокамеры!!!

https://youtu.be/AZtzeQsKK8I
https://youtu.be/TrxSPhbaSZU//
10.12.2016 02:28
2
Ямало-Ненецкий АО..
Продукция -легенда Ямала.. http://yamalproduct.com/store/13481/
Рыбы Обской губы - http://www.obskaya.ru/fish/
=СИГОВЫЕ=
МУКСУН - http://yamalproduct.com/store/13481/?filter_217...

ЩЁКУР - http://yamalproduct.com/store/13481/?filter_217...
http://www.calorizator.ru/product/sea/whitefish
http://www.obskaya.ru/fish/broad-whitefish/

РЯПУШКА - http://www.obskaya.ru/fish/least-cisco/
СЫРОК - http://yamalproduct.com/store/13481/?filter_217...
он же ПЕЛЯДЬ..........
http://leaderfood.ru/article/pelyad-i-syrok-odn...
http://1parazit.ru/opistorhoz/yavlyaetsya-li-ry...
http://prodgid.ru/poleznye-svoystva/ryba/pelyad...
http://yamalproduct.com/store/13481/?filter_217...

А кто то о нефте и газе мечтает..
Вот ценность этих мест. Кушайте на здоровье...
НИК100
10.12.2016 11:56
4
Всем доброго утра!!!
Привет Кандас!
Сын с приятелем сег уехали на рыбу( жерлицы) щука аж в 4-30 утра по темноте, я с утра разморозил и почистил щучку натёр солью и перцем, лежит ждёт жену, к вечеру она запекать будет в фольге и духовке.
Чёт малька приболел, простыл наверно.
10.12.2016 13:04
3
Доброго дня, РЫБАЛКА!!!!
Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы...
Всем доброго утра!!!
Привет Кандас!
Сын с приятелем сег уехали на рыбу( жерлицы) щука аж в 4-30 утра по темноте, я с утра разморозил и почистил щучку натёр солью и перцем, лежит ждёт жену, к вечеру она запекать будет в фольге и духовке.
Чёт малька приболел, простыл наверно.
Приветствую, НИК!!!!
Чёй- то не порядок у тебя..
Вместо того, что бы крючки точить и чистить, катушки смазывать, леску и шнуры на шпулях проверять -он видите ли ПРИБОЛЕЛ!!!!
А ещё борется за честь называться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ рыбаком ЮТУБА!!!.....
10.12.2016 14:09
1
Большой выбор КУКАНОВ!!!

На любителя и цену = https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=20200...

ЖЕСТ!!!
Инопланетяне выпивают наше Солнце!!!

https://nation-news.ru/landing/228130-inoplanet...

ВОЛКИ!!!! Среди нас.. Встреча с волком...............
http://www.ohotniki.ru/hunting/reports/article/...
10.12.2016 15:23
1
Воблеры по смешным ценам.
Воблеры между делом на пробу, если никогда не ловили.
Для экспериментов вполне бюджетная цена.
Выбираем = https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-bag-5-color...

Микроколебалка за 19 рублей
https://ru.aliexpress.com/item/2015-Fishing-Spo...
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал7

примерно в ноль3

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:16 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

202312

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 747.96−184.02 (−0.46%)08:10
Hang Seng20 246.16+179.97 (+0.90%)08:10

Котировки акций

ВТБ ао87.19−0.35 (−0.40%)08:10
ГАЗПРОМ ао138.1−0.33 (−0.24%)08:10
ГМКНорНик124.7+0.56 (+0.45%)08:10
ЛУКОЙЛ7 177−22.5 (−0.31%)08:10
Полюс17 386+306 (+1.79%)08:10
Роснефть534.6−1.25 (−0.23%)08:10
РусГидро0.5415+0.001 (+0.19%)08:10
Сбербанк280.68−0.06 (−0.02%)08:10

Курсы валют

EUR1.04575−0.00344 (−0.33%)08:11
GBP1.2444−0.0033 (−0.26%)08:10
JPY156.042+0.122 (+0.08%)08:10
CAD1.43895+0.0048 (+0.33%)08:10
CHF0.90705+0.00222 (+0.25%)08:10
CNY7.2635+0.02 (+0.28%)08:02
RUR97.98+0.1661 (+0.17%)06:57
EUR/RUB102.505−0.103 (−0.10%)08:07
AUD0.62864−0.00233 (−0.37%)08:10
HKD7.7908+0.00436 (+0.06%)08:10

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.