Ротаны! Братцы, кругом ротаны Открыл первый лед. Толщина до 15 см уже. Ротаны как дикие на сало тоннами. Нажарю щас и сожру Не бойтесь жрать ротанов, они вкуснецкие
А живучие они какие!У меня на балконе 3 дня жили в ведре без воды осенью,забыл как то,про них.
Пробовал её в маринаде делал, разваливается как дрызга, оч невкусно, пробовал сухим посолом, мясо рыхлое, сухое так себе, запекать и жарить не пробовал и не хочется. Вот Голец в маринаде хороший, мясо нежное и вкусное, сухим посолом похуже. Когда покупал их это конец сентября, нач октября цена их была одинаковая была 150р кг, сейчас горбуша 155р, голец подорожал 260р. Надо учесть на будующее время путины (отлова) указал это середина сентября, ну и поставка в торгов сети дней 10 -15 и получается конец сент, нач октяб надо покупать, это подробненько на будующее. Мы закупили тогда в морозильнике ещё 5 гольцов есть на праздники хватит.
Всем рыболовам и не рыболовам привет!Ник за горбушу зря,может просто перемороженная по 5 раз попадалась,с потухшим,мутным и не радостным взглядом))))?Моя делает так-режет кусками,посыпает солью малость сахара,перца черного и душистого,заливает все это дело подсолнечным маслом и в холодельник, через 5-6 можно употреблять.Главное не пересолить и лучше резать полу мороженную,вот.
Всем доброго утра и удачного дня! Влас , что то больше не хочется этой горбуши, один доедал кое как.
Всем рыболовам и не рыболовам привет!Ник за горбушу зря,может просто перемороженная по 5 раз попадалась,с потухшим,мутным и не радостным взглядом))))?Моя делает так-режет кусками,посыпает солью малость сахара,перца черного и душистого,заливает все это дело подсолнечным маслом и в холодельник, через 5-6 можно употреблять.Главное не пересолить и лучше резать полу мороженную,вот.
Всем доброго утра и удачного дня! Влас , что то больше не хочется этой горбуши, один доедал кое как.
Ну палтус, как можно сравнивать с зубаткой, но тоже жирненькая, как то брали зуб и пробовали жарить, так растеклась по сковородке тоже жирная. Голец тебе в маринаде тоже понравился, а вот сига я не пробовал, но думаю вкусный раз ставиш его выше хариуса. Доктор у вас хариуса жарил и разочерован им, а вот треску свеж нахваливал.
Твой доктор извращенец. Ничего не понимает.. Пусть скво с собой возит =она ему будет косточки вынимать и жевать....
Привет Кандас! Скво, с ним никуда не ездит, ни на бард- фестивали, ни отдыхать, ни на рыбу, ни на сплавы, не любит это дело, а вкус он имеет, сегодня видел его, он сказал готовь прописью вопросы по Рыбачьему и будем с ним звонить включит тел на громкую. Придётся кижучь пробовать, а стоит он у нас 350р-кг, что то у вас вся рыбка дороже.
Твой доктор извращенец. Ничего не понимает.. Пусть скво с собой возит =она ему будет косточки вынимать и жевать....
Привет Кандас! Скво, с ним никуда не ездит, ни на бард- фестивали, ни отдыхать, ни на рыбу, ни на сплавы, не любит это дело, а вкус он имеет, сегодня видел его, он сказал готовь прописью вопросы по Рыбачьему и будем с ним звонить включит тел на громкую. Придётся кижучь пробовать, а стоит он у нас 350р-кг, что то у вас вся рыбка дороже.
Северная надбавка,куда деваться).Ряпушка зато дешевая,100 руб.
Привет. НИК!!! Сам удивляюсь порой.. Но с торговлей спорить дело не благодарное.. Сколько хотят -столько и нарисуют.. Всё от покупателя зависит.. Но если покупают по такой цене -значит покупателя ЦЕНА устраивает.. Они привозят раз в неделю в пятницу обычно.. Вечером уже нет КИЖУЧА!!! -как правило... Сам проверял = нет вечером уже... А ты говоришь цена...
Привет, Влас.. Так бы не сказал. Последний раз покупал крупнющую по 175 руб. Правда в магазине -там всё дороже... А на рынке только мелочь обмятая и перемороженная, но дешевле... Это хорошо попасть под её завоз -когда с тони привезут.. Потом её не жалея по 100 раз перекладывают, а рыбка нежная, чай не мойва -такого надругательства над собой не выносит...
Привет, Влас.. Так бы не сказал. Последний раз покупал крупнющую по 175 руб. Правда в магазине -там всё дороже... А на рынке только мелочь обмятая и перемороженная, но дешевле... Это хорошо попасть под её завоз -когда с тони привезут.. Потом её не жалея по 100 раз перекладывают, а рыбка нежная, чай не мойва -такого надругательства над собой не выносит...
Привет.В Петрозаводске последний раз 100р была,Онежская она крупная. Ладожская по мельче. Ник,кстате,ехали мы как то из Москвы окольными путями через Кадом,там в каком то селении в Рязанской области,рыночек на трассе,так там продавали ряпушку свежак по 270р за кило,потом стерлядь,уток ощипанных и не ощипанных,на ухо шепнули есть кабанятина и лосятина и причем не у одного,я охренел если честно от такого изобилия.
Дело не в том что одинаковые и красивая, дело в качестве, наприм подшипники у некоторых по 9шт, а толку? У меня Шимано 2500 сборка Малайзия, там 3 подшипника, но переслужат в 10 раз дольше этих всех вместе взятых, конечно и в цене отличается намного, но вещь! и если спинингист много и часто пользуется самое то, эти китайцы развалятся. Служит мне уже даже и не помню сколько лет, китайка если от случая до случая мало в работе то сойдёт боле - менее. Ну как моторы лодочные можно сравнивать Китай и Японца. Аккуратней при покупке шимано сейчас их китайцы тоже лепят, смотрел их, тяжёлые и топорная работа.
Дело не в том что одинаковые и красивая, дело в качестве, наприм подшипники у некоторых по 9шт, а толку? У меня Шимано 2500 сборка Малайзия, там 3 подшипника, но переслужат в 10 раз дольше этих всех вместе взятых, конечно и в цене отличается намного, но вещь! и если спинингист много и часто пользуется самое то, эти китайцы развалятся. Служит мне уже даже и не помню сколько лет, китайка если от случая до случая мало в работе то сойдёт боле - менее. Ну как моторы лодочные можно сравнивать Китай и Японца. Аккуратней при покупке шимано сейчас их китайцы тоже лепят, смотрел их, тяжёлые и топорная работа.
Блин я ему про ряпушку,а он все про подшипники свои))))Ладненько всем пока и всего наилучшего,покину вас на недельку,поеду братьев чувашей навещу))).
Привет.В Петрозаводске последний раз 100р была,Онежская она крупная. Ладожская по мельче. Ник,кстате,ехали мы как то из Москвы окольными путями через Кадом,там в каком то селении в Рязанской области,рыночек на трассе,так там продавали ряпушку свежак по 270р за кило,потом стерлядь,уток ощипанных и не ощипанных,на ухо шепнули есть кабанятина и лосятина и причем не у одного,я охренел если честно от такого изобилия.
Влас, Кадом, Ермиш глухомань может дичь и есть по охоте я 0, но ряпушка вроде у нас не водится, стерлядь сам знаеш Ока, на Мокше возможно тоже есть.
Привет. НИК!!! Сам удивляюсь порой.. Но с торговлей спорить дело не благодарное.. Сколько хотят -столько и нарисуют.. Всё от покупателя зависит.. Но если покупают по такой цене -значит покупателя ЦЕНА устраивает.. Они привозят раз в неделю в пятницу обычно.. Вечером уже нет КИЖУЧА!!! -как правило... Сам проверял = нет вечером уже... А ты говоришь цена...
Может конкуренции нет, сколько надо столько и сделают, куда людям, прих покупать.
Влас, Кадом, Ермиш глухомань может дичь и есть по охоте я 0, но ряпушка вроде у нас не водится, стерлядь сам знаеш Ока, на Мокше возможно тоже есть.
Позволь свои пять копеек добавить.. Всё оно так.. Только вот коменты к видео почитай-совсем по другому всё будет видится.. Блесна есть и за 10 и за 15 тыр, катушки по 25 тыр .. Это что для рыбалки или писюнами мерятся понты кидая, у кого круче.. Но это процветает.. Если рыба клюёт на пучок водорослей нахрен мне воблер за 15 тыр.. Что за бред или катушка за 10.. Хоть 100 подшипников. Это не показатель, как и сама фирма. При обращении много случаев бывает -ногу и на фирме обламывают и утопить можно, да на сам спин наступить в попыхах-чего греха таить.. Так что отношусь очень просто.. Всё это должно устраивать рыболова вне зависимости от стоимости.. Мне лично пофигу сколько стоит катушка. Главное, что бы выполняла своё предназначение, кстати, и сам спин.. Пусть будет китай.. Сколько прослужит.. Несколько раз в год палкой помахать -можно и за 1500 рупий с катушкой за 800... Если возникнут другие предпочтения -тогда уже их и рассматривать.. Но тупо платить просто за фирму -не буду...
Понятно что привозная,но что интересно, свежая.
Дорогой мой, ряпушка у нас не водится так же как и кижучь с горбушей, на это есть оптовые базы, напр в Рязани 5-Я ОПТ БАЗА, оттуда и везут, давно там не был, да и ряпой никогда не интересовался, только тут и узнал что такая есть.
Позволь свои пять копеек добавить.. Всё оно так.. Только вот коменты к видео почитай-совсем по другому всё будет видится.. Блесна есть и за 10 и за 15 тыр, катушки по 25 тыр .. Это что для рыбалки или писюнами мерятся понты кидая, у кого круче.. Но это процветает.. Если рыба клюёт на пучок водорослей нахрен мне воблер за 15 тыр.. Что за бред или катушка за 10.. Хоть 100 подшипников. Это не показатель, как и сама фирма. При обращении много случаев бывает -ногу и на фирме обламывают и утопить можно, да на сам спин наступить в попыхах-чего греха таить.. Так что отношусь очень просто.. Всё это должно устраивать рыболова вне зависимости от стоимости.. Мне лично пофигу сколько стоит катушка. Главное, что бы выполняла своё предназначение, кстати, и сам спин.. Пусть будет китай.. Сколько прослужит.. Несколько раз в год палкой помахать -можно и за 1500 рупий с катушкой за 800... Если возникнут другие предпочтения -тогда уже их и рассматривать.. Но тупо платить просто за фирму -не буду...
Ну брат ты даёш! Сразу видно спинингист начинающий, объясняю на пальцах, для спинингиста спининг должен быть не один и подбираются под рыбу определённую, катушка играет самую важную роль и должна быть качественной и долговечной (много работает), а не дерьмовой, про приманки уже постил, будет блесна хоть за 1000р и не поймаеш, а за 25р будеш ловить и зависит от многих факторов. Вспоминай! (не траться Кандас) на красивые безделушки. Любая катушка пойдёт на донку закинул и сиди жди поклёвки( мало работает), на спин извини. Про Шимано привёл просто пример что качественная, цены прибл; китай 3000 -3500р; малазийской сборки в р-не 4500-5000р если найдёш, японка чистая в р-не 7000 р. Спининги делает сейчас Китай в пределах 2000р хорошие качеств и сам на них ловлю (японск технологии) катушки нет(дерьмо) Ну а сломать (наступить) это дело не хитрое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.