Госдума приняла в первом чтении законопроект, которым закрепляются полномочия устанавливать правила пользования пляжами за региональными властями, а требования к расстановке табличек, обозначающих границы водоохранах зон, — за правительством РФ
Ну если диетолог,да ещё и Експерт признанная и узнаваемая во всём мире, то надо прислушаться! Сколько же их развелось прям плюнь и попадёш в какого нибудь. За базар когда нибудь они будут нести ответственность?. Сахар вреден ? Ни когда кровь на сахар и на опред щитовидки не сдавал, и вот 3 дня назад сдал и был сильно удивлён всё оказалось в норме! Сладкое ем ежедневно и по многу не ограничиваю. Проверил и все результаты по холестерину, оч незначительные отклонения, хотя уже пол года не принимал таблетки от холестерина (аторвастатин) из этого вывод мне это не надо.:shiny. Организм мой сам отрегулирует кол-во холестерина сколь ему надо, он не бывает плохой или хороший это уже доказано. Надо прислушиваться, научиться понимать и дружить со своим организмом и будет всё хорошо! Ни кого не призываю ни к чему, просто делюсь своими наблюдениями и практикой. Любителям аптек желаю тоже удачи подлечиться таблеток там много всем хватит. Сало вредно? это надо же такую чуш сморозить Сало всегда было стратегическим продуктом № 1 во все времена! Привет Кандас!!!
Ну если диетолог,да ещё и Експерт признанная и узнаваемая во всём мире, то надо прислушаться! Сколько же их развелось прям плюнь и попадёш в какого нибудь. За базар когда нибудь они будут нести ответственность?. Сахар вреден ? Ни когда кровь на сахар и на опред щитовидки не сдавал, и вот 3 дня назад сдал и был сильно удивлён всё оказалось в норме! Сладкое ем ежедневно и по многу не ограничиваю. Проверил и все результаты по холестерину, оч незначительные отклонения, хотя уже пол года не принимал таблетки от холестерина (аторвастатин) из этого вывод мне это не надо.:shiny. Организм мой сам отрегулирует кол-во холестерина сколь ему надо, он не бывает плохой или хороший это уже доказано. Надо прислушиваться, научиться понимать и дружить со своим организмом и будет всё хорошо! Ни кого не призываю ни к чему, просто делюсь своими наблюдениями и практикой. Любителям аптек желаю тоже удачи подлечиться таблеток там много всем хватит. Сало вредно? это надо же такую чуш сморозить Сало всегда было стратегическим продуктом № 1 во все времена! Привет Кандас!!!
Здорово-чудо человек! помидорная душа без холестерина....
Аптеки меня ноне разоряют... Вискарик дешевле обходится чем тамошняя "вкуснятина"... (бронхит поганый в трахеит перешёл, что бы им ни дна и не покрышки) житья не дают... Затяжное лечение. Организм видать издыхает, что так долго справится не может...
Почему я и боюсь всяких зараз. Заболеть пара пустяков-лечение долгое, муторное и ДОРОГОЕ получается... дешевле выпивать, ёдрён батон. Но воробьиными шажками идём к выздоровлению... если ещё какая нибудь дрянь очерёдная в социум не будет вброшена.
Тут давеча занимался грибами солёными-грузди. Разбирал последний сбор, что в кастрюле делал. Все остальные уже употреблены по назначению. Так вот. Получились не СОЛЁНЫМИ, хотя когда солил -соли даже с походом клал чем в банках когда делал. Видать соль такая. НЕ СОЛЁНАЯ... Вот же чудеса. А то я ей рыбу солю. Как по правилам-а она не солёная. Увеличиваю в 2 раза количество посолочной смеси-всё пучком... даже на соли нас накалывают. Вот и грибы-соль еле чувствуется и отсюда видать горчат немного. А я не люблю, когда горчат... Переложил в банку-кастрюля то эта спецом куплена для готовки ухи в первую очередь. Там хорошо головы семужьи умещаются. Так вот-пришлось чуть в слоях добавить соли и ещё специй... Как говорится-надо спасать ситуацию... Всё же целое ведро груздей было. =========================
Теперь надо загодя соль тарить к сезону, укропное семя, затем надыбать места где лист смородиновый брать и хрен-листь. Для засолу самое то. Чеснок всегда к концу лета уже есть не проблема. А вот с остальным, что бы к сроку -ПРОБЛЕМА.
Вот как срыбалкой бывает в наших краях шаловливый ты наш пан помидорыч.
Вот как срыбалкой бывает в наших краях шаловливый ты наш пан помидорыч.
Здорово-чудо человек! помидорная душа без холестерина....
Аптеки меня ноне разоряют... Вискарик дешевле обходится чем тамошняя "вкуснятина"... (бронхит поганый в трахеит перешёл, что бы им ни дна и не покрышки) житья не дают... Затяжное лечение. Организм видать издыхает, что так долго справится не может...
Почему я и боюсь всяких зараз. Заболеть пара пустяков-лечение долгое, муторное и ДОРОГОЕ получается... дешевле выпивать, ёдрён батон. Но воробьиными шажками идём к выздоровлению... если ещё какая нибудь дрянь очерёдная в социум не будет вброшена.
Тут давеча занимался грибами солёными-грузди. Разбирал последний сбор, что в кастрюле делал. Все остальные уже употреблены по назначению. Так вот. Получились не СОЛЁНЫМИ, хотя когда солил -соли даже с походом клал чем в банках когда делал. Видать соль такая. НЕ СОЛЁНАЯ... Вот же чудеса. А то я ей рыбу солю. Как по правилам-а она не солёная. Увеличиваю в 2 раза количество посолочной смеси-всё пучком... даже на соли нас накалывают. Вот и грибы-соль еле чувствуется и отсюда видать горчат немного. А я не люблю, когда горчат... Переложил в банку-кастрюля то эта спецом куплена для готовки ухи в первую очередь. Там хорошо головы семужьи умещаются. Так вот-пришлось чуть в слоях добавить соли и ещё специй... Как говорится-надо спасать ситуацию... Всё же целое ведро груздей было. =========================
Теперь надо загодя соль тарить к сезону, укропное семя, затем надыбать места где лист смородиновый брать и хрен-листь. Для засолу самое то. Чеснок всегда к концу лета уже есть не проблема. А вот с остальным, что бы к сроку -ПРОБЛЕМА.
Чудак человек не аптеки тебя разоряют, а фарм - компании, кому они принадлежат? правильно друзьям, чьим друзьям и приятелям? не догадываешся? Кстати в загнивающем, замерзающем, голодающем и не процветающем нищем западе пенсионеры полностью обеспечиваются бесплатными лекарствами, ну это так к сведению. Оч жаль тебя как человека что болееш, но совсем не жалко дураков вакцинированных, они сами подписали приговор своему здоровью и не надо винить кого бы то ни было. А ведь предупреждал тебя, ну что маску то не носиш, куда пандемия исчезла вся сразу вместе с ковидами Набось и на ревакцинацию успел сбегать, давай колись Сохраняй то что у тебя осталось, а с вискариком поменьше дружить надо тебе.
Вчера на рыбе были, погода оч плохая ветер СЗ сильный, мороз -20, лёд толщина ок метра, снега порядком на льду идти до места 3км и назад 3км =6км тяжеловато. Были с палаткой и с новой печкой оч в ней комфортно и тепло, Рыбалка не получилась всего одна щучка ок 2 кг. Всё равно хорошо природа на воле хоть и подустал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.