Одевал бейсболку, что бы запахи волосы не пропитывали всё равно пропитывают, как и одежду... Не дай бог ещё масло перегрел Как не крутись-рыба есть рыба.... ---------------------------------
У меня есть знакомые-вообще рыбу не жарят только отваривают или на пару или в духовке.
===============================
Масло при нагреве испаряется лёгкие так сказать углеводороды. маслянные пары конденсируются на всех поверхностях... вытяжка не спасает... а ещё кетоны от рыбы... + ещё куча всякой органики. ========================
хотел сёдня крылышки обжарить в процессе решил по китайски но масло начало дымить пришлось отложить хотелки. Иначе бы кухню пришлось бы всю отмывать... а я ленивый-чумработницы как у идальго у меня нет.
Какой привередливый и ленивый гражданина! Что эт бейсболка, скафандр понадёжней будет Привет труженик!!! Не подскажеш что делать тем кто любит жареную рыбу аль мясцо?
Рассада (помидорная и перец) уже растут, готовимся однако и надеюсь высадим в теплицу уже в конце марта. Весна похоже будет ранняя, у нас днём уже тепло солнышко пригревает и капели с крыш. В тепличке так уже днём более +10 бывает.
Одевал бейсболку, что бы запахи волосы не пропитывали всё равно пропитывают, как и одежду... Не дай бог ещё масло перегрел Как не крутись-рыба есть рыба.... ---------------------------------
У меня есть знакомые-вообще рыбу не жарят только отваривают или на пару или в духовке.
Масло при нагреве испаряется лёгкие так сказать углеводороды. маслянные пары конденсируются на всех поверхностях... вытяжка не спасает... а ещё кетоны от рыбы... + ещё куча всякой органики. ========================
хотел сёдня крылышки обжарить в процессе решил по китайски но масло начало дымить пришлось отложить хотелки. Иначе бы кухню пришлось бы всю отмывать... а я ленивый-чумработницы как у идальго у меня нет.
Какой привередливый и ленивый гражданина! Что эт бейсболка, скафандр понадёжней будет Привет труженик!!! Не подскажеш что делать тем кто любит жареную рыбу аль мясцо?
подскажу- НЕ экономте на воде... привет, идальго помидорный...
... у меня ноне небольшая постирушка, -сейчас полосконие. Это я к тому, что можете сами проверить всё. Там совсеем чуть, чуть-нательноем бельишко, первое полоскакние в полной ванной- вода мутная. воду спустил-волокон разных-МХА на стенках ПРОРВА!!! Посмотрю, что будет после 2-ого полоскания. И это после стиральной машинки с полосканием... А если полотенца махровые-то 3-4 полоскания надо... А потом после сушки - ещё и потрясти над ванной, что бы мох весь ушёл... Вот так то... С появлением этих стиралок-народ забыл про полоскание на речке. -пробей нет-одни лунки и те не везде. и весь "мох" теперь на себе таскает и сыпет им везде. Пылюка дома сразу-не выносимая... ========================== так что ради эксперимента проверьте... а ты мне про селёдку солёную, да ещё пожарить...
Рассказываю вам, запоминайте, когда закончится глухозимье и у рыбы начнется жор. Когда начинает клевать рыба после зимы? https://dzen.ru/a/Y-5iczOYUDdX1TRP
Берёг "писюны" как на фото огт Кима. Почищенные и замороженные. Разморозил и приготовил. выводы. НЕЛЬЗЯ размораживать. Надо сразу готовить. Так как те что порезал и заморозил. Сразу на сковороду-отличный резулшьтат. Нельзя с МАЦУТАКЭ обращаться не вежливо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.