, помогите не знаю что делать, не могу решение принять По биткоину отменили Сегвит2х в итоге биткоин вначале полетел в космос на 7700+ потом вниз на 7300. Сам я в эфире на все бабки Эфир вырос до 310. это +10% от 280. Хз что делать, чисто теоретически биткоин должен уйти на коррекцию ,а альткоины пойти вверх, но кто-то опять биткоин выкупает по рынку сотнями МЛН баксов. поэтому я хщ чё делать Поидее фикс эфира в БАКСАХ. затем за баксы ждать биток по 6900-7000??? купить биток за баксы, затем по 7500+в баксах когда курс, обменять его через эфир???? и выйти в эфир увеличенным количеством??? к тому времени уже эфир просядет поидее. нужно схему прдумать крутую.
Тарь тупан... а не это, как это... лей какаху в пол.
Специально для мудрого неуда вводят БИОИДЕНТИФИКАТОРЫ по днк через кровь, будет регаться везде под идентификатором, он же думает что анонимность синоним преступности и пузырей Я думаю, что это вопрос поправок в закон "О связи". Но не думаю, что это прямо насущный вопрос, который мы будем делать прямо сейчас", - также отметил глава Роскомнадзора.
При этом, по словам Жарова, вопрос идентификации человека должен проходить только с его личного согласия и принимать такие решения может только взрослый, дееспособный человек.
"Биоиндентификаторы - наиболее точный вид идентификации. Человек может внешне измениться, но генетический код, его группа крови и все остальное не изменятся. Поэтому я имею в виду, что это должно быть осознанное решение каждого человека. Ребенок не может принять такое решение. Вступил в дееспособный возраст - вперед, идентифицируйся", - заключил Жаров. Мойша хитрый, заранее в испанию уехал жить
нанял ребят, что бы всю ночь сидели следили за курсом и мне звонили на сотовый если отклоенине выше 3-4% будет короче хз пойду лягу пусть следят и звонят мне если чё комп включен в стакане набрал по рынку слить все осталось кнопку нажать. а вот на какой цифре яхз
Пошёл арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили...
понаставил дежурочек на лонг магаза по 7150- лесенкой буду поглядеть а вот башню преф тат и не наливают в мои дежурочки
Мойша я так понял вы в Башпрефе через отсечку пойдете? Возникли резонные вопросы: 1. Ваше видение стоимости бумаги перед отсечкой? 2. Ожидаемый срок закрытия гэпа. Спасибо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.