Есть ощущение что рынок на перепутье, на нижней границе растущего канала. Если пробьет вниз то на полноценную коррекцию отправимся, либо оттолкнется от границы и на новые хаи. Надо в кэш выходить и смотреть.
Отскок рисуется по ммвб. Но с другой стороны рублебочка на хаях... сколько бренту еще расти? Не понятно...
кукл в лукойле меня вычислил, продал половину позы по 3030 сразу на 3060 улетели.
Всех приветствую, Коллеги! а снг пр то как качель работает четко у меня лесенка до 27,90 расставлена была по нарастающей и от 28,90 на фикс также по нарастающей на чужбину не с пустыми руками прибуду
Миша привет, ежели ехать в германию черех чехию, может посоветуешь куда стоит заехать?) Ну достопремечательости там или заведение где хорошее. И второй вопрос, хочу в чехии в банке счет открыть как иностранец. тут тоже два вопроса, какие подводные камни? Пишут что там даже на русском некоторые говорят, типа все норм пришел с документами , счет открыл, депозит внес, карту получил. или есть подставы какие? Хочу с этой карты налик в РФ снимать потом. И еще у нас какой-то тупой закон о налоговом резидентстве, типа я должен сам на себя в нашу налоговую настучать что счет открыл в иностранном банке, можно ли это не делать???? Ибо это тупо и обьяснить происхождение денег я не смогу Правда ли что там щас хотят обмениваться данными банки по всему миру с налоговой, и будут наши мрази щемить на 13% ндфл?
Миша привет, ежели ехать в германию черех чехию, может посоветуешь куда стоит заехать?) Ну достопремечательости там или заведение где хорошее. И второй вопрос, хочу в чехии в банке счет открыть как иностранец. тут тоже два вопроса, какие подводные камни? Пишут что там даже на русском некоторые говорят, типа все норм пришел с документами , счет открыл, депозит внес, карту получил. или есть подставы какие? Хочу с этой карты налик в РФ снимать потом. И еще у нас какой-то тупой закон о налоговом резидентстве, типа я должен сам на себя в нашу налоговую настучать что счет открыл в иностранном банке, можно ли это не делать???? Ибо это тупо и обьяснить происхождение денег я не смогу Правда ли что там щас хотят обмениваться данными банки по всему миру с налоговой, и будут наши мрази щемить на 13% ндфл?
в чехии очень прилично в карловых варах почти на каждом углу будочки с бехеровкой
счета там действительно просто открываются для физиков а про камни - я с ними не сталкивался вроди все прозрачненько
счета там действительно просто открываются для физиков а про камни - я с ними не сталкивался вроди все прозрачненько
Ну ты мне скажи)) счет же у тя есть в иностранном банке? Стоит ли дергаться подавать документы что у тя счет в иностранном банке или нет? или просто пользуешься и забиваешь на все? Это самое так сказать интересное) мало ли там по программе обмена потом банк с российской налоговой обменяется инфой и доначислят 13% ндфл со всех операций за все время
жаль, что магнит не удалось поработать по 7850 стояла дежурочка всех денег не заработать, да мне сильно много и не надобно
Добрый вечер земляк!!! Видел твою заявку в магните, как до неё дошли отлетели как ошпаренные . Чёт ты переборщил, или они тебя незахотели собой в вагон пускать. Ну а так поддержку ты крутую сделал. Спасибо . Как думаеш, боковик надолго или лить дальше будут? Технику нужно отработать, 9000+ много запятых оставили или это развод для лохов. Всем привет!!!
Пацаны, давайте хором, кто круче??? Файненшл тайм или крысиный король? У кого самые четкие прогнозы по криптовалюте? Кто ждет 1000 по биткоину?? А кто 6500 наблюдает у себя на мониторе
Пацаны, давайте хором, кто круче??? Файненшл тайм или крысиный король? У кого самые четкие прогнозы по криптовалюте? Кто ждет 1000 по биткоину?? А кто 6500 наблюдает у себя на мониторе
я жду, мне закупиться надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.