Как куда? Капитаны нашей экономики теперь втирают про какую-то цифровую экономику Про нанотехнологии и инновационную экономику уже заткнулись.Теперь очередной тренд -нейросети и роботы в каждый дом!
у нас в Екатеринбурге вроде наоборот, народ прибывает сука, пробки постоянно 9-10 баллов, ТРЦ забиты, заехал перекусить в Макдональдс очередь до небес , в трц все толкаются идти негде. В заведениях в ресторанах ЗАПИСЬ за 2 недели может все едут в столицы просто? перебираются? за 20 пельменей никто не ъхочет у нас работать. КАССИР ПРОДАВЕЦ просит 25-30+ от продаж процент лол я бы за 20 набрал работниц за милую душу, да кто пойдет за 20 работать?
Просить-то они все просят,только выше 20 никто из работадателей не платит.
ну отчего же вот мой племяш платит зарплату работяге около 1200 евро в месяц еще двоих примет на работу до НГ правда своих корешей
Ключевой момент Миша забыл указать, в Европе. 1200 евро,а не в Магнитке.
для Испании с ее безработицей и затянувшимся кризисом 1200 это очень прилично
ХЗ не похоже на прилично, айфон новый 1000 евро стоит и 1000 баксов, как бы зарплаты если на телефон хватает в европах, да там еще вроде налог на ЗП большой чёт не особо
у нас в Екатеринбурге вроде наоборот, народ прибывает сука, пробки постоянно 9-10 баллов, ТРЦ забиты, заехал перекусить в Макдональдс очередь до небес , в трц все толкаются идти негде. В заведениях в ресторанах ЗАПИСЬ за 2 недели может все едут в столицы просто? перебираются? за 20 пельменей никто не ъхочет у нас работать. КАССИР ПРОДАВЕЦ просит 25-30+ от продаж процент лол я бы за 20 набрал работниц за милую душу, да кто пойдет за 20 работать?
Просить-то они все просят,только выше 20 никто из работадателей не платит.
Ни кто не желаете денежек занять под процент?? на 30 дней, 10%+ отдам, расписочка\залог обсуждаемо. от 1млн и выше.
много % предлагаешь что за проблема в банке кредитнуться
Я ип на ЕНВД, соотвественно для банка мой доход 0 рублей)))) менеджер в банке предлагает подделать 2ндфл и типа одобрят но чёт стремная схемка, он потом соскочит скажет я ниче не знаю ниче не предлагал))) а банк в полицию передаст за подделку документов так то яб взял в банке без проблем а по 2 документам дают тока 1 млн. а мне стольк мало у меня своего кеша еще не пристроенного осталось столько. Я под конкретную дату удвоиться хочу
много % предлагаешь что за проблема в банке кредитнуться
Я ип на ЕНВД, соотвественно для банка мой доход 0 рублей)))) менеджер в банке предлагает подделать 2ндфл и типа одобрят но чёт стремная схемка, он потом соскочит скажет я ниче не знаю ниче не предлагал))) а банк в полицию передаст за подделку документов так то яб взял в банке без проблем а по 2 документам дают тока 1 млн. а мне стольк мало у меня своего кеша еще не пристроенного осталось столько. Я под конкретную дату удвоиться хочу
Прихвати декларации, которые делаешь раз в квартал, хотя бы за последний год и двигай с ними в банк - в декларации указан твой вменённый доход. А вообще в кредиты лезть не советую)
Прихвати декларации, которые делаешь раз в квартал, хотя бы за последний год и двигай с ними в банк - в декларации указан твой вменённый доход. А вообще в кредиты лезть не советую)
Это шутка?)) Я же пишу что плачу ЕНВД, там налог копейки, с квадратных метров, никак не привязан ни к прибыли ни к выручке, даже на айфон не дадут с такими декларациями, не то что 5-10 млн
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.