Прихвати декларации, которые делаешь раз в квартал, хотя бы за последний год и двигай с ними в банк - в декларации указан твой вменённый доход. А вообще в кредиты лезть не советую)
Это шутка?)) Я же пишу что плачу ЕНВД, там налог копейки, с квадратных метров, никак не привязан ни к прибыли ни к выручке, даже на айфон не дадут с такими декларациями, не то что 5-10 млн
Это ты наверно шутишь! 5млн, 10млн.......... За гораздо меньшие деньги легко открутят голову)))) или ты рассчитываешь в случае чего пустить слюну и притвориться идиотом? А, Крысиный Король? В принципе, если ты им расскажешь про свой эксперимент, то может прокатить..
Привет! У кого какие мысли, почему объемы так сильно упали на ммвб последние дни?
дураков нет брать на хаях всякие Сберы по 195 руб когда в феврале обвал будет когда бакс по 60-70 руб станет... сберкасса на 120 сходит вот лосямба и не лезет в папир. рынок встал
Привет! У кого какие мысли, почему объемы так сильно упали на ммвб последние дни?
дураков нет брать на хаях всякие Сберы по 195 руб когда в феврале обвал будет когда бакс по 60-70 руб станет... сберкасса на 120 сходит вот лосямба и не лезет в папир. рынок встал
Всем привет. как дела? Я вот щас свои идеи сформулировал по правовому статусу криптовалют. Братья в понедельник понесут в экспертный совет при комитете гос думы. Надеюсь мое предложение рассмотрят,вы вот пока троллите и смеетесь, а мы пролоббируем свои интересы Интересно даже, проигнорирует власть или все таки пойдут на встречу
Всем привет. как дела? Я вот щас свои идеи сформулировал по правовому статусу криптовалют. Братья в понедельник понесут в экспертный совет при комитете гос думы. Надеюсь мое предложение рассмотрят,вы вот пока троллите и смеетесь, а мы пролоббируем свои интересы Интересно даже, проигнорирует власть или все таки пойдут на встречу
прикрыть бы все эти криптовалюты гребаные. с их помощью тока наркотой и оружием торгуют. поэтому такой спрос на них или уж сделали бы государственную криптовалюту свобода - это хорошо пока лично не коснулось. все эти теракты биткоинами оплачиваются в настоящее время
прикрыть бы все эти криптовалюты гребаные. с их помощью тока наркотой и оружием торгуют. поэтому такой спрос на них или уж сделали бы государственную криптовалюту свобода - это хорошо пока лично не коснулось. все эти теракты биткоинами оплачиваются в настоящее время
Не завидуй. оплачено рублем и долларом, запрети их сначала Это полнейший бред считать что что-то оплаченно криптовалютой. с уважением к тебе отношусь но щас ты несешь Х Уйню) Сколько лет взрывают убивают? Сколько тысяч лет я бы сказал???? А криптовалюте всего 9 лет!!! При том что набрала она вес, в последние 3-4 года, до этого стоила копейки и ничего ей не оплатить было, нахрен она ни кому не нужна была. 3-4 года КАРЛ. Не могли ей ничего финансировать и оплачивать, ибо когда все это придумывали и делали ее вообще не существовало. Как бы единственный не отслеживаемый способ оплаты это чемодан с рублем или долларом, иди запрещай и закрывай, но увидишь что за ним стоит государство ,как и за всем остальным, а спецом для тебя чипирование сделать, под кожу вживляется NFC чип, оплачивать будешь поднеся руку к терминалу, 100% слежка за транзакциями, все под колпаком, все тип топ.
бояться того чего не знаешь или не понимаешь, печально это. Или у Вас уверенность в анонимности биткоина? Задумайтесь сколько "оружия и наркоты" было продано/куплено за usd или руб, почему тогда их не призываете запретить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.