Привет всем коллеги))) Особый привет тем кто смеется, что я тут эксперименты провожу шутки ради, для вас же кстати)) что бы учить вас. Биткоин ночью 5900 эфир 340 Дальше мне что то стоит писать, или все понятно и так? Все еще смешно что я кредиты взял?))))))))))))) и на все свое зашел в криптовалюту?)
Привет всем коллеги))) Особый привет тем кто смеется, что я тут эксперименты провожу шутки ради, для вас же кстати)) что бы учить вас. Биткоин ночью 5900 эфир 340 Дальше мне что то стоит писать, или все понятно и так? Все еще смешно что я кредиты взял?))))))))))))) и на все свое зашел в криптовалюту?)
Куда дальше по битку и эфиру смотрите?
По битку 25 хардфорк, соответственно у локального пика находимся. Соответственно если не успел по 5700=5900 выйти, то смотри по ситуации. Могут устроить коррекцию в район 5000 или даже 4500. Китайские новости уже особо не влияют, но все же. бывают подставы) По эфиру не знаю как вы, но у меня ЦЕЛЬ МИНИМУМ 400 баксов, а так жду 1000 баксов, и даже 1400 . по эфиру ключевая дата сейчас 16 октября понедельник 12 часов, в этот момент нужно сидеть у компа и торговать, отключаются телефоны, жена отправляется по шопингам, отключаются домофоны, закрывается дверь, жрать за компом, в туалет терпеть
Эфир 350 биткоин 5650. А чё молчат то все? Никто не упражняется в остроумии я смотрю)))))))))))))))))))))))) Как так? Вы же так злорадствовали когда в китае запретили криптовалюты и я пересиживал лося в 50% по двум депозитам?) 12% прибыль по экспериментальному счету.
Ты ломаешь стереотипы!) От души прими мои искренние поздравления Но всё же торговать на заёмные средства в таком волатильном инструменте крайне опасно..
Ты ломаешь стереотипы!) От души прими мои искренние поздравления Но всё же торговать на заёмные средства в таком волатильном инструменте крайне опасно..
Ребята, какие заемные средства,)) эти 450 тысяч экспереминтальные меньше моего месячного дохода, я могу 1 шелчком мыши закрыть этот кредит. Я думал все поняли что это шутки ради, на показуху, и что есть еще второй депозит Просто показать хотел что не имея капитала, тоже можно наторговать в прибыль ,и что ты или делаешь деньги, умеешь ,или нет. Многие говорят мол, да я бы так же смог, прост депозит маленький итд, типа чё там ума много не надо, сделать 10% от 10 млн к примеру, вот я и хотел показать ,что если тебе нравится торговля, то ты и с нуля наторгуешь себе.
Ребята, какие заемные средства,)) эти 450 тысяч экспереминтальные меньше моего месячного дохода, я могу 1 шелчком мыши закрыть этот кредит. Я думал все поняли что это шутки ради, на показуху, и что есть еще второй депозит Просто показать хотел что не имея капитала, тоже можно наторговать в прибыль ,и что ты или делаешь деньги, умеешь ,или нет. Многие говорят мол, да я бы так же смог, прост депозит маленький итд, типа чё там ума много не надо, сделать 10% от 10 млн к примеру, вот я и хотел показать ,что если тебе нравится торговля, то ты и с нуля наторгуешь себе.
Не соглашусь с тобой в плане психологии: человек с кредитом обоссался бы от горя на первом же проливе.. (пролив был знатный) а на отскоке не высидел прибыль, в лучшем случае выскочил бы как ошпаренный в БУ, потеряв на комиссиях и укреплении рубля. Так что эксперимент твой от лукавого
Не соглашусь с тобой в плане психологии: человек с кредитом обоссался бы от горя на первом же проливе.. (пролив был знатный) а на отскоке не высидел прибыль, в лучшем случае выскочил бы как ошпаренный в БУ, потеряв на комиссиях и укреплении рубля. Так что эксперимент твой от лукавого
Не верно, обоссался или нет зависит от торговой дисциплины, а не от наличия кредита или его отсутствия, у меня по основной позе лось был, больше чем весь экспереминтальный счет и намного Но я был знаком с ФУНДАМЕНТАЛОМ, т.е я знал что это манипулятивный пролив, а фундаментал крепкий, и новостной фон позитивный, поэтому и сидел, а не потому, что кредит мелкий
Привет. Алзов ты наркотой или цветами торгуешь? Больше мыслей нет в голове,чтобы зарабатывать на рознице такую сумму в месяц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.