mfd.ruФорум

Мойша

Новое сообщение | Новая тема |
Alzov
08.09.2017 14:51
2
A
Полная ерунда, даже чушь я бы сказал))
сейчас не 2011, тогда это было в диковинку, тогда это было ничем не обеспечено, в 2011 кто-то продавал за биткоин хоть что-то? Биткоин банкоматы стояли по всему миру? Путин Володя хотел что бы РФ пользовалсь криптовалютами? Япония легализовала биткоин как вторую валюту в своей стране и принимала биткоины при продаже молочка ?Нет.
Хедж фонды в то время входили в биткоин??? Или даже не обращали на него внимание?
По всему миру заводы в 3 смены производили оборудования для майнинга? Нет.
Грузия реестр недвижемости перевела в блокчейн биткойна? Снова нет?
Биткоин в то время выдерживал атаку ФБР ЦРУ МИ6 ПЕНТАГОНА, и всех спецслужб планеты? Тоже нет, там баг был и хардфорк.
Биткоин в то время обладал капитализацией 50 млрд долларов, которая как магнит притиягивает, новые инвестиции, и гарантирует отсуствие слива, да бы инвесторы не потеряли свое? Тоже нет.
Биткоин в то время был единственной криптовалютой неизменной и стабильной на протяжении почти 10 лет?? Тоже нет.
Не стоит смотреть что было тогда и сейчас.
Мир изменился, так можно вспомнить как сбербанк акции в копейках продавал, и прочее.
Ценность биткоина в необратимости транзакий, децентрализации, это СЕЙФ, в том числе для не совсем легальных денег, и богатые мира сего это понимают, ВЗЯТКА рублем? посадят, Взятка биткоином? А что какой кошелек? нет у меня ни какого кошелька, вообще компьютера нет, не знаю о чем вы, не докажите, понимаешь?) ты же юрист
Вот пример, человек взял кредит и не отдает, банк на него подал в суд, приставы пришли забрали у человека машину, списали деньги со всех банков.
А теперь пример, человек взял кредит, купил на все бабки биткоин, наличит их с карты оффшорной или в обменнике на киви кошелек и живет в свое удовольствие, приставы пришли, а забрать не могут.
Либо, человека судят, а у него все бабки в биткоине, суд НИ КАК не может их забрать, наложить арест или обременение, ну кроме паяльника в ЖОПУ и пыток, что бы ты слил приватный ключ и сам кому-то отдал, но это ВНЕ рамок правового поля уже.
Вот в этом ценность биткоина. Это цифровое золото! Полезных ископаемых тоже много, и серебро, платина, палладий, и еще куча всего, но золото стало стандартом.
А то что коинов много, это фигня, ну я могу щас сделать 10 новых коинов по приколу, ничем не обеспеченных, уменьшится ли при этом ценность биткоина? НЕТ. Так же как если Украина печатает гривну, ценность ДОЛЛАРА ФРС, в международных расчетах и внутри США не меняется и не зависит от таких действий.
До 1000 обвала не будет, цена биткоина в том числе определяется рентабельностью его добычи.
А это стоимость ASICов+стоимость электроэнергии для их работы, если доходность от ASICов станет ниже цены на электроэнергии, их выключат, не будет смысла поддерживать сеть биткоин, тогда его не станет, сеть выключится, цена 0долларов, и тут зарыта собака, что те кто строит на этом бизнес не позволят этого сделать, ибо тогда они потеряют все. Им проще будет на прибыль по рынку скупать биткоин, что бы курс рос дальше, популяризировать его и оставаться в шоколаде.
я постоянно задумываюсь как ты в желейный кал въехал

на инстинктах въе-ся в жир
В жизни проблемы были, не подумал головой, а когда планки пошли)) жадность поборола
Когда я гтл покупал мне 23 или 24 года было Я же не супер мен, в таком возрасте никакого риск менеджмента нужно все и много и сразу
Tyler Durden
08.09.2017 14:54

Сообщение удалено автором 08.09.2017 в 14:55.
Tyler Durden
08.09.2017 14:55
2
я постоянно задумываюсь как ты в желейный кал въехал

на инстинктах въе-ся в жир
В жизни проблемы были, не подумал головой, а когда планки пошли)) жадность поборола
Когда я гтл покупал мне 23 или 24 года было Я же не супер мен, в таком возрасте никакого риск менеджмента нужно все и много и сразу
и вчера
Hero ForRent
08.09.2017 15:02
1
По их оценкам - на падении спекулятивного спроса.
Ты когда говоришь, что биткоин имеет ограниченное количество, забываешь, что для электронной валюты конечность одного наименования компенсируется бесконечностью других наименований. Этих *коинов - как у дурака фантиков. Я помню на прошлой волне роста биткоина в 2011 году только ленивый не создавал свою криптовалюту. Всякие там догкоины и т.п., всех уже и не вспомнишь.
Биткоин растет потому что он модный и на слуху у широких масс. Даже те, кто вообще ничего не понимают в криптовалютах, а в компьютере с трудом находят, как включить косынку, что-то да слышали про биткоин. Уже из каждого утюга вещают, как растет биткоин.
Модно? Есть свободные деньги? Почему бы и не купить биткоин?
Рано или поздно волна такого спроса должна утихнуть. Начнется обратный эффект - продавцов станет в разы больше, чем покупателей. Файненшнл Таймс видимо считает, что это произойдет уже скоро.
сейчас не 2011, тогда это было в диковинку, тогда это было ничем не обеспечено, в 2011 кто-то продавал за биткоин хоть что-то? Биткоин банкоматы стояли по всему миру? Путин Володя хотел что бы РФ пользовалсь криптовалютами? Япония легализовала биткоин как вторую валюту в своей стране и принимала биткоины при продаже молочка ?Нет.
Хедж фонды в то время входили в биткоин??? Или даже не обращали на него внимание?
Биткоин в то время выдерживал атаку ФБР ЦРУ МИ6 ПЕНТАГОНА, и всех спецслужб планеты? Тоже нет, там баг был и хардфорк.
Биткоин в то время обладал капитализацией 50 млрд долларов, которая как магнит притиягивает, новые инвестиции, и гарантирует отсуствие слива, да бы инвесторы не потеряли свое? Тоже нет.
Биткоин в то время был единственной криптовалютой неизменной и стабильной на протяжении почти 10 лет?? Тоже нет.
Мир изменился, так можно вспомнить как сбербанк акции в копейках продавал, и прочее.
Ценность биткоина в необратимости транзакий, децентрализации, это СЕЙФ, в том числе для не совсем легальных денег, и богатые мира сего это понимают, ВЗЯТКА рублем? посадят, Взятка биткоином? А что какой кошелек? нет у меня ни какого кошелька, вообще компьютера нет, не знаю о чем вы, не докажите, понимаешь?) ты же юрист
Вот пример, человек взял кредит и не отдает, банк на него подал в суд, приставы пришли забрали у человека машину, списали деньги со всех банков.
А теперь пример, человек взял кредит, купил на все бабки биткоин, наличит их с карты оффшорной или в обменнике на киви кошелек и живет в свое удовольствие, приставы пришли, а забрать не могут.
Либо, человека судят, а у него все бабки в биткоине, суд НИ КАК не может их забрать, наложить арест или обременение, ну кроме паяльника в ЖОПУ и пыток, что бы ты слил приватный ключ и сам кому-то отдал, но это ВНЕ рамок правового поля уже.
Вот в этом ценность биткоина. Это цифровое золото! Полезных ископаемых тоже много, и серебро, платина, палладий, и еще куча всего, но золото стало стандартом.
А то что коинов много, это фигня, ну я могу щас сделать 10 новых коинов по приколу, ничем не обеспеченных, уменьшится ли при этом ценность биткоина? НЕТ. Так же как если Украина печатает гривну, ценность ДОЛЛАРА ФРС, в международных расчетах и внутри США не меняется и не зависит от таких действий.
До 1000 обвала не будет, цена биткоина в том числе определяется рентабельностью его добычи.
А это стоимость ASICов+стоимость электроэнергии для их работы, если доходность от ASICов станет ниже цены на электроэнергии, их выключат, не будет смысла поддерживать сеть биткоин, тогда его не станет, сеть выключится, цена 0долларов, и тут зарыта собака, что те кто строит на этом бизнес не позволят этого сделать, ибо тогда они потеряют все. Им проще будет на прибыль по рынку скупать биткоин, что бы курс рос дальше, популяризировать его и оставаться в шоколаде.
Забей. Ты зачем-то убеждаешь меня в том, что позиция ФТ не правильная, а ты - прав
Alzov
08.09.2017 15:04
3
A
А вообще, мне глубоко наплевать что говорят АНАЛитики, файненшл таймс, или правительства стран, я в криптовалюте разбираюсь намного больше чем все они вместе взятые, и сам в состоянии управлять своей жизнью и финансами, раньше я был привязан к БАНКОВСКОЙ системе, теперь я гражданин планеты, биткоин кошелек позволит получить кеш в любом месте, а эти пусть базарят что хотят, говорят это что бы напугать людей, потому что знают, что через 10-20 лет, все чем они удерживают людей в оковах рабства падет!!! Все их комиссии, ссудный процент, и прочая хренота,
Я стою у истоков и мой взгляд направлен вперед! Я стану лучшим из лучших, а жирная старая мразота не сможет разобраться в современных технологиях, и уйдут в прошлое, вместе с своими силовыми методами
Присоединяйтесь к сообществу свободных людей, используйте блокчейн в своей жизни, в своем бизнесе. Изучайте технологию СЕЙЧАС, что бы на шаг обойти всех завтра, когда всем государство зарегистрирует кошельки с БИТРУБЛЕМ, вы будете с улыбкой сидеть с биткоин кошельком, а один биткоин будет стоить 100000 баксов, вот тогда и вспомните, что я звал вас без какой либо собственной выгоды, почти год
Alzov
08.09.2017 15:05
1
A
Забей. Ты зачем-то убеждаешь меня в том, что позиция ФТ не правильная, а ты - прав
Фт=СМИ, СМИ= люди получают деньги за статьи, кто им платит? Ну логическая цепочка) и почему тем кто платит выгодно ОЧЕРНИТЬ криптовалюты. часто используются слова, РИСКОВАННО, ОПАСНО, ЗАПРЕТИТЬ, НАЛОГ, НАЛОГ, НАЛОГ, ЗАПРЕТИТЬ. ПУЗЫРЬ, ФАНТИКИ, КИДАЛОВО, МММ, ЗАПРЕТИТЬ, НАЛОГ,НАЛОГ, НАЛОГ. ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРАВОНАРУШИТЕЛИ, НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ РАСЧЕТОВ, ВЫСОКАЯ ВОЛАТИЛЬНОСТЬ.
А запретный плод сладок)))
Tyler Durden
08.09.2017 15:06
2
А вообще, мне глубоко наплевать что говорят АНАЛитики, файненшл таймс, или правительства стран, я в криптовалюте разбираюсь намного больше чем все они вместе взятые, и сам в состоянии управлять своей жизнью и финансами, раньше я был привязан к БАНКОВСКОЙ системе, теперь я гражданин планеты, биткоин кошелек позволит получить кеш в любом месте, а эти пусть базарят что хотят, говорят это что бы напугать людей, потому что знают, что через 10-20 лет, все чем они удерживают людей в оковах рабства падет!!! Все их комиссии, ссудный процент, и прочая хренота,
Я стою у истоков и мой взгляд направлен вперед! Я стану лучшим из лучших, а жирная старая мразота не сможет разобраться в современных технологиях, и уйдут в прошлое, вместе с своими силовыми методами
Присоединяйтесь к сообществу свободных людей, используйте блокчейн в своей жизни, в своем бизнесе. Изучайте технологию СЕЙЧАС, что бы на шаг обойти всех завтра, когда всем государство зарегистрирует кошельки с БИТРУБЛЕМ, вы будете с улыбкой сидеть с биткоин кошельком, а один биткоин будет стоить 100000 баксов, вот тогда и вспомните, что я звал вас без какой либо собственной выгоды, почти год
+
за настрой..
Tyler Durden
08.09.2017 15:11
2
коси по сезону..
не надо ни кому ни чего доказывать.
Rosa
08.09.2017 15:15
3
Король, а ты это уже как-то монетизировал? Сорри, не читала всё, что ты пишешь.

Добрый день, Мойша, КК и все
Tyler Durden
08.09.2017 15:19

Сообщение удалено автором 08.09.2017 в 15:20.
Причина: это не я
Alzov
08.09.2017 16:52

A
Король, а ты это уже как-то монетизировал? Сорри, не читала всё, что ты пишешь.

Добрый день, Мойша, КК и все
Ну я что просто так пишу чтоли))) вроде входы выходы пишу свои))) когда хочу закупаться тоже пишу
Alzov
08.09.2017 16:53
1
A
Я смотрю веточка то популярной становится) раньше я да Мойша писали) щас народу с Сургута пришло и с ГТЛ
Мойша
08.09.2017 16:54

Я смотрю веточка то популярной становится) раньше я да Мойша писали) щас народу с Сургута пришло и с ГТЛ
так по позам же постю на ветках
Мойша
08.09.2017 16:56
1
вот сейчас по легкому можно 0,5% срубить в снг пр - закрытие будет 29,23
Rosa
08.09.2017 17:22

Ну вы нам вообще-то не чужие.
Король, а вот эту статью читал? https://geektimes.ru/post/292457/
Моби
08.09.2017 18:45

Мойша
08.09.2017 18:48

(аккаунт удален)
08.09.2017 23:21
Аккаунт пользователя удален
(аккаунт удален)
08.09.2017 23:38
(аккаунт удален)
09.09.2017 10:58
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: Мойша
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего20

1-10%6

10-30%1

30-50%2

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:35 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 948.1−19.37 (−0.65%)31.01
RTSI949.5−4.34 (−0.46%)31.01
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)01.02
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)01.02
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)01.02
FTSE 1008 673.96+27.08 (+0.31%)31.01
DAX 3021 732.05+4.85 (+0.02%)31.01
Nikkei 22539 572.49+58.52 (+0.15%)31.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.89+0.04 (+0.05%)31.01
ГАЗПРОМ ао140.84+0.37 (+0.26%)31.01
ГМКНорНик121.18−1.58 (−1.29%)31.01
ЛУКОЙЛ7 171+5 (+0.07%)31.01
Полюс17 170−80 (−0.46%)31.01
Роснефть526.8−8.05 (−1.51%)31.01
РусГидро0.5697−0.01 (−1.73%)31.01
Сбербанк280.73−1.24 (−0.44%)31.01

Курсы валют

EUR1.03577−0.00302 (−0.29%)01.02
GBP1.239−0.0002 (−0.02%)01.02
JPY155.181+0.905 (+0.59%)01.02
CAD1.45240 (0%)01.02
CHF0.91084+0.00156 (+0.17%)01.02
CNY7.25020 (0%)01.02
RUR98.627+0.0376 (+0.04%)01.02
EUR/RUB102.106+0.004 (0%)01.02
AUD0.6211+0.0005 (+0.08%)01.02
HKD7.7924+0.0005 (+0.01%)01.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.