понаставил дежурочек на лонг магаза по 7150- лесенкой буду поглядеть а вот башню преф тат и не наливают в мои дежурочки
Мойша я так понял вы в Башпрефе через отсечку пойдете? Возникли резонные вопросы: 1. Ваше видение стоимости бумаги перед отсечкой? 2. Ожидаемый срок закрытия гэпа. Спасибо
Да, 6200 по магниту ,а я всё усреднялась докупая и докупая сейчас у меня по магниту средняя цена 8400. Кто подскажет может ещё упадем или дальше рост.убыток ощутимый.
Да, 6200 по магниту ,а я всё усреднялась докупая и докупая сейчас у меня по магниту средняя цена 8400. Кто подскажет может ещё упадем или дальше рост.убыток ощутимый.
я бы поостегся разбавлять сейчас, так и до плечей недолече
Всех приветствую, Коллеги! пустой денек сегодня у меня на мамбе башу префу не наливают мне мне еще надобно катлет 7 по префе освоить и чем дешевле, тем лучше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.