Всем привет ребята, эксперементальный счет закрыт, эксперимент признан условно-успешным. цель стояла 30% на сумму депозита, итого вышло 20%. но впринципе закрыл раньше 99 кредитного срока. вообщем итого расклад!! ЗА БАЗАР ОТВЕТИЛ Начало эксперимента 12 сентября. Конец эксперимента 20 ноября. стартовая сумма 450 тысяч рублей. эфир брался по 300 баксов в среднем. сейчас цена 360 баксов, фикс по 360. Итого +20% на депозит за 70 дней. Что равняется 104% годовых, если пересчитать на год такими темпами. Но это не точно ,да по рубчинскому вышло. примерно +90 000 рублей. +- комиссии всякие за выводы Итого, цель эксперимента выполнена, ДОКАЗАНО!!! Что простой работяга!! Без вложений, взяв кредит и купив нужный инструмент, может заработать за 70 дней 90 000 рублей!! это 38 571 в месяц!!! прибавка к заработной плате! что в среднем ВЫШЕ средней ЗП по РФ. Короче мужик сказал мужик сделал, да хотел красиво и показать 100% и выше рост но было не до экспереминтального счета, т.е я не перезаходил а тупо купил и продал , если с перезаходами то можно было бы получить выше, но опять же, ТОРГОВАЯ ДИСЦИПЛИНА!! Поставил цель, определился с методикой торгов, нужно следовать!!! А не заниматься самодеятельность, ведь нужно признаться себе, что когда в голове мысли типа ПОЙДУ КА Я ПОИНТРАДЕЮ СЕГОДНЯ, обычно это заканчивается сливом!! А когда есть ДИСЦИПЛИНА! Чёткая цель, купил по столько, готов продать по столько, то и идет все лучше! Всем кстати удачи, этот аккаунт буду удалять с форума скоро) У кого какие вопросы пишите.
Сообщение восстановлено автором 21.11.2017 в 13:31.
1.4 ляма евро 2015 г спуска на воду он на электричестве, но есть дгу на 15 квт и емкий тяговый аккумулятор, а так имеются солнечные панели на всю крышу
Всем - здравствуйте! Михаил, я давно читаю Вашу веточку и просто поражен постами Вы всегда заблаговременно озвучиваете ситуашку с различными бумагами, мне же остается за частую просто следовать Вашим рекомендациям Искренне благодарен Вам за Вашу веточку!
Всем - здравствуйте! Михаил, я давно читаю Вашу веточку и просто поражен постами Вы всегда заблаговременно озвучиваете ситуашку с различными бумагами, мне же остается за частую просто следовать Вашим рекомендациям Искренне благодарен Вам за Вашу веточку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.