Дак он у меня давно там этот РБК бабки какие то просят за бесплатную инфу, новости фейковые без проверки на орфографию и соответствие фактам, вбросы, деза, всякие новости в духе навальный навалил в валенки и прочая хрень) а так сайтов то куча, и у всех есть API и возможность сделать свое приложение на телефон\планшет с выводом котировок
Кому надо на компе смотреть котировки, делюсь своим способом как смотреть котировки РБК, как раньше. Сюда залил оффлайн-страничку http://my-files.ru/pnp8rk Открывать лучше хромом. Открывается долго, секунд двадцать загружается, потом секунд двадцать показывает старые котировки, потом секунд двадцать котировки на окончание предыдущего дня, потом подгружаются текущие.
Кому надо на компе смотреть котировки, делюсь своим способом как смотреть котировки РБК, как раньше. Сюда залил оффлайн-страничку http://my-files.ru/6aucij Открывать лучше хромом. Открывается долго, секунд двадцать загружается, потом секунд двадцать показывает старые котировки, потом секунд двадцать котировки на окончание предыдущего дня, потом подгружаются текущие.
Кому надо на компе смотреть котировки, делюсь своим способом как смотреть котировки РБК, как раньше. Сюда залил оффлайн-страничку http://my-files.ru/6aucij Открывать лучше хромом. Открывается долго, секунд двадцать загружается, потом секунд двадцать показывает старые котировки, потом секунд двадцать котировки на окончание предыдущего дня, потом подгружаются текущие.
рбк в топку не хотят онлайн не надо только снижение интереса к сервису - обратит внимание
ссылка не работает.
Странно у меня открывается. Сбрось почту в личку, отправлю страничку письмом.
Приветствую коллеги. где сейчас можно смотреть все котировки акций в режиме реального времени ? ( на каком сайте) Рбк сделал платную подписку - 4тыс.в месяц.
Всех приветсвую, Коллеги! я без приколов по жизни не живу вчера с братиком первый раз за сезон рванули на хоккей ммг и барыс, мне сосед в их корп ложу пропуск сделал - все как будто оК прикол первый я что то перепутал и мы уже в 16-00 были на ледовом, игра в 16-30 по Москве, но это семечки, тут недолече ресторанчик имени Некерова - там и переконтовались прикол второй как позже оказалось - играют то в Астане, нас запустили, народ что удивительно подтягивался чуток, но я уже начал чуствовать неладное, в итоге сделал звонок настоящему болельщику, в отличии от нас, и выяснил - тема для пошутилок была на весь вечер найдена поехали к родителям смотреть по телеку вот что значит жить в деревне и рынком, я же не мог все уточнить в инете, для меня инет только для торговли вот так бывает с глупым Евреем
Приветствую коллеги. где сейчас можно смотреть все котировки акций в режиме реального времени ? ( на каком сайте) Рбк сделал платную подписку - 4тыс.в месяц.
спасибо.работает, но пока инвестинг больше нравится А рбк конечно был лучше всех,на финаме не нравиться что нету фильтра по макс.% и обороту в акциях. и оборот нужен в рублях,а не в количестве бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.