не вериться мне что то обычно дольше воюю в Дирижериком, а тут у меня уже совсем скоро профит пойдет по фск
дела то идут и без моего особого участия фск улетит на номинал, но удс позволяет и добрать существенно по 0,15 дежурка пока еще не сработала, но и так фск у меня на 1,5 плеча имеется
форекс и бинарные опционы организованы оффшорными конторами реклама в нашей стране запрещена при попытке вывода денег - клиентам бабки могут не отдать если судиться - придется ехать в оффшор Надо ли добровольно вляпываться к ним?
Только ММВБ и ФОРТС, это наш рынок, регулируется и работает в России
форекс и бинарные опционы организованы оффшорными конторами реклама в нашей стране запрещена при попытке вывода денег - клиентам бабки могут не отдать если судиться - придется ехать в оффшор Надо ли добровольно вляпываться к ним?
Только ММВБ и ФОРТС, это наш рынок, регулируется и работает в России
этого я и хотел прочитать во время обсуждения с другой стороны, через них и ндфл не уплачивается
Всех приветствую, Коллеги! тема с олим трейдом рабочая на 10000000% ставлю ка Человек на видео, только ставки в такой последовательности: 30-80-200-600-1800-6000-20000-70000 закинул 101 000руб намолотил строго по рецепту 105 630руб сделал заявку на вывод 3000руб далее буду поглядеть фск сегодня порадовало, гтл сегодня не докупал
Всех приветствую, Коллеги! с самого утра, после бассейна опять взялся за олимп минут за 30 нарубил 28 пельменей, 25 оформил вывод предыдущий вывод в 3 пельменя на карту втб24 еще не пришел пока нравится все в олимпе его я не рекламирую, просто по просьбам Коллег правдиво описываю свой опыт с этой избушкой
Всех приветствую, Коллеги! с самого утра, после бассейна опять взялся за олимп минут за 30 нарубил 28 пельменей, 25 оформил вывод предыдущий вывод в 3 пельменя на карту втб24 еще не пришел пока нравится все в олимпе его я не рекламирую, просто по просьбам Коллег правдиво описываю свой опыт с этой избушкой
да, к стати, забыл уточнить, ответ на вопрос из лички - выше 20 пельменей ставочку не доводилось делать, но сделал бы не раздумывая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.