вроде взрослые все люди. не первый год на рынке. неужели один я предвидел коррекцию в феврале-начале марта. ведь каждый год одно и то же и каждый год вы засаживаетесь в лонги в январе. прям не понимаю как вы вообще торгуете видимо у вас другие источники доходов. а биржа - для слива бабла
ммвб идет на 1500, закончился дутый пузырь, РФ показал силу, министры показали Путину экономику, типа санкции побоку, все растет, инфляция в нол, бизнес развивается, котировки растут, прошла волна приватизаций, на этом фоне манипулятивный разгон был, сейчас фонды и банки встают в шорт, фонды фиксятся м переворачиваются. я рекомендую ребята интрадеить, на ночь в позе не уходить, сами знаете почему, ибо с утра может красной свечей минуснуть, на фоне этого если гтл не кидалово, может не зря сидим год, выпустят с прибылью а тут весь рынок на низах будет в красной зоне для закупок. фск вроде до 10 копеек давить собрались, там идея вытряхнуть всех перед дивами( я такое в алрсе с плечем пересиживал, от 60 на плечи покупал типа на дне, а потом дно прорвало до 48)
Миша фск до скольки держать будем? У меня лось жирнющий родился за два дня...
я не дешвле 0,21 отдавать начну тк начинал набирать оттуда, лось и у меня приличный, но УДС 6.8 буду держаться до профита, по 0,15 добавлю дивы будут не менее 2 коп, так что есть смысл и потерпеть если много плечей - следи за УДС (либо колеч лосика, либо докидывай денежку)
ммвб идет на 1500, закончился дутый пузырь, РФ показал силу, министры показали Путину экономику, типа санкции побоку, все растет, инфляция в нол, бизнес развивается, котировки растут, прошла волна приватизаций, на этом фоне манипулятивный разгон был, сейчас фонды и банки встают в шорт, фонды фиксятся м переворачиваются. я рекомендую ребята интрадеить, на ночь в позе не уходить, сами знаете почему, ибо с утра может красной свечей минуснуть, на фоне этого если гтл не кидалово, может не зря сидим год, выпустят с прибылью а тут весь рынок на низах будет в красной зоне для закупок. фск вроде до 10 копеек давить собрались, там идея вытряхнуть всех перед дивами( я такое в алрсе с плечем пересиживал, от 60 на плечи покупал типа на дне, а потом дно прорвало до 48)
все верно, но только я думаю, что ниже 0,15 не продавят
Судя по тому с какой скоростью льют лучше не загадывать где остановимся. 15 копеек было на выборах в сша, но там сразу отскочили на 17. А сейчас льют без отскоков, как шлак, никому не нужна бумажка.
Я с ГТЛ тоже думал ниже рубля не пойдет)))))))))))))))) Щас стараюсь посчитать на бумаге вероятность, чуйка показала что она только может угадать акцию и направление движения, а так наугад засесть можно на года
по фск позадрачил тут обьемы за год посмотрел кто когда куда лил. вот такой график получился. МОжно не верить смеятся и тд Но я вижу это именно так и никак иначе http://:censored:/13186289.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.