Всех приветствую, Коллеги!!! никуда я не потерялся, просто отдыхал и профилактировал суставчики в Ахманке, что севернее Тюмени ножка раненная в боях с волгой ныть начала, но сейчас все оК по странному стечению обстоятельств комп запросил пароль при входе на форум а я его не знаю, квиковский то пароль я часто набираю и помню как отче Наш, а вот от почты привязанной к форуму и не заморачивался никогда читал Вас а вот постить никак так, что все в порядке, благодарю за беспокойство
Всех приветствую, Коллеги!!! никуда я не потерялся, просто отдыхал и профилактировал суставчики в Ахманке, что севернее Тюмени ножка раненная в боях с волгой ныть начала, но сейчас все оК по странному стечению обстоятельств комп запросил пароль при входе на форум а я его не знаю, квиковский то пароль я часто набираю и помню как отче Наш, а вот от почты привязанной к форуму и не заморачивался никогда читал Вас а вот постить никак так, что все в порядке, благодарю за беспокойство
С появлением, а то мы заждались прогнозов и умных мыслей))
С появлением, а то мы заждались прогнозов и умных мыслей))
Всех приветствую, Коллеги! приятно вернуться в привычное начало дня с бассейна не знаю что у Нас на сейчас с режимом тишины для дирижериков, поэтому позы без кол-ва и средней запостю и так на сегодня: 1 гтл 2 фск, алроса по обоим невеликие лосики планирую тк прозевал по 70 покупочку распада по 80 ну и разбовон фск под 0,20 по распаду у меня получаются дивы не менее 9,5рубаса, по фск не менее 0,025, а по алочке что то около 12 - но все это просто личные прикидки
Всех приветствую, Коллеги! приятно вернуться в привычное начало дня с бассейна не знаю что у Нас на сейчас с режимом тишины для дирижериков, поэтому позы без кол-ва и средней запостю и так на сегодня: 1 гтл 2 фск, алроса по обоим невеликие лосики планирую тк прозевал по 70 покупочку распада по 80 ну и разбовон фск под 0,20 по распаду у меня получаются дивы не менее 9,5рубаса, по фск не менее 0,025, а по алочке что то около 12 - но все это просто личные прикидки
Мойша .все таки жажда золота в старом еврее победила любовь
Рад за тебя. молодец хорошо отдохнул
Мойша почему в этот раз не показывают видео с сов дира GTL. это должно быть приинтереснейшее зрелище
Мойша .все таки жажда золота в старом еврее победила любовь
Рад за тебя. молодец хорошо отдохнул
Мойша почему в этот раз не показывают видео с сов дира GTL. это должно быть приинтереснейшее зрелище
про видос с СД гтл это скорее к Павлу вопросик а отдохнул и полечился - действительно замечательно
Привет! Как хорошо, что ты опять с нами)))) я уже спрашивала, но спрошу еще раз, что по ммк у тебя получилось? закрыл шорт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.