что то я уже засомневался, что по 0,185 нальют фск мне
да там по ходу на следующей неделе будут по 15 копеек наливать
видимо так и будет я уже с 2мя плечиками - это моя нормальная ситуация идти супротив Дирижера в принципе сегодня видимо откуплю полностью выстраданный шорт по ммк и одного плеча лешусь
видимо так и будет я уже с 2мя плечиками - это моя нормальная ситуация идти супротив Дирижера в принципе сегодня видимо откуплю полностью выстраданный шорт по ммк и одного плеча лешусь
Я в ахх.....е от фск сегодня.. подбираю но уже как то страшно становится... когда же рост???
Я в ахх.....е от фск сегодня.. подбираю но уже как то страшно становится... когда же рост???
ситуация в фск напоминает алросу с походом на 48 такая же нервотрепка была
Мне фск уже не дают на плечи, на 19 коп. Последнее взял... Миша про алросу пошутил? Дядя коля уже второй раз стучится. До 13 копеек я не выдержу просадку.
Мойша - красавчик!
Отдохнул - и снова в бой
так и есть пользуюсь бешенной популярностью у 45летних теток
Мне фск уже не дают на плечи, на 19 коп. Последнее взял... Миша про алросу пошутил? Дядя коля уже второй раз стучится. До 13 копеек я не выдержу просадку.
сам не сдюжу 0,13 но это уже фантастика думается мне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.