Всех приветствую, Коллеги!!! докупился гмк норникель 20 лотиков теперь портфель таков: 1 лонг гтл 15000 лотов по 0,709 2 лонг мобиржи 1500 лотов по 132,30, лонг татнефти 800лотов по 428,71, лонг норникеля 70лотов по 9540, лонг газпрома 1000 лотов 149,29 как то так 32,65 автомат на шорт снг пр поставил
Всех приветствую, Коллеги!!! докупился гмк норникель 20 лотиков теперь портфель таков: 1 лонг гтл 15000 лотов по 0,709 2 лонг мобиржи 1500 лотов по 132,30, лонг татнефти 800лотов по 428,71, лонг норникеля 70лотов по 9540, лонг газпрома 1000 лотов 149,29 как то так 32,65 автомат на шорт снг пр поставил
Снг прив по 32,7 отдал спекульскую часть, от 32,25 буду подбирать снова если дадут. Фск на задерге продал, вчера на проливе снова взял. Алросу по 97,5 не дают.. на 110 не везут, жду...
Снг прив по 32,7 отдал спекульскую часть, от 32,25 буду подбирать снова если дадут. Фск на задерге продал, вчера на проливе снова взял. Алросу по 97,5 не дают.. на 110 не везут, жду...
по алросе я прикидывал дивы - это 12-14рубчиков будут а в снг пр символические, тут возможна крупное переложение деньжат из сургута в див папиры, уже в ближайшее время но все равно ниже 25 мне снг пр не видится
Я сам лично в этом году посоветовал Руслану никаких предварительных отчетностей не публиковать, чтобы потом опять лишних пересудов не было.
Дата ГОСА пока еще не определена и поэтому не назначена.
Бывай, удачи!
поддерживаю, пусть не торопятся, я все равно не отдам с убытком я если вижу профит дельный, то хватаю его а тут может помаринуют как раз три года меня, а потом на 5-6 рубенов как скаканет гтл, тут я и начну фиксить, да и налоговая побреется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.