Всех приветствую, Коллеги!!! уважайте труд рыбаков, это конкретная и Мужская работа - поверьте сегодня я лично в этом убедился вытянул СЛОНА на 39,5 кг это не рыбалка была, а целая охота минут 15 тягал метров 60-80 эту акулу в два приема сколько силы в этом тунце - никогда бы не подумал еще была одна поклевка, но сорвалась после минут 7 борьбы, но я рад, ибо не одолел бы второго хвоста и без спины бы остался кило 12 одного филе только - обожрусь на год вперед этой рыбы в общем фитнесом ценой в 350евро за три часа удовлетворен сполна
к стати, думаю, что имеет смысл шортонуть алросу от 104 и далее переворот на 95 и уход на дивы по моей прикидке у алросы дивы составят 12-14 рубенчиков какие мысли?
Всех приветствую, Коллеги!!! уважайте труд рыбаков, это конкретная и Мужская работа - поверьте сегодня я лично в этом убедился вытянул СЛОНА на 39,5 кг это не рыбалка была, а целая охота минут 15 тягал метров 60-80 эту акулу в два приема сколько силы в этом тунце - никогда бы не подумал еще была одна поклевка, но сорвалась после минут 7 борьбы, но я рад, ибо не одолел бы второго хвоста и без спины бы остался кило 12 одного филе только - обожрусь на год вперед этой рыбы в общем фитнесом ценой в 350евро за три часа удовлетворен сполна
фотки добычи хоть скинь)) Тягай тунца лучше, у акулы же мясо не вкусное
фотки добычи хоть скинь)) Тягай тунца лучше, у акулы же мясо не вкусное
не до фоток было конкретно тунца и ловил, а про слона и акулу - это я как и всякий настоящий рыбак приукрасил
Привет! Подскажите, стоит открывать ИИС? там доходность (если выбирать налог.вычет на сумму) получается 13/3 года = 4,33% ? кстати, колбаска вроде чоризо называется?
Привет! Подскажите, стоит открывать ИИС? там доходность (если выбирать налог.вычет на сумму) получается 13/3 года = 4,33% ? кстати, колбаска вроде чоризо называется?
чЕризо или чОризо - это не приципиально все одно не по русски написано ИИС втб24 открывает бесплатно, на сколько я знаю а что мешает завести отдельный счет, купить туже НЛМК или норникель и не трогать его три года, со дня покупки эмитента
на сегодняшнее утро я имею следующие позы 1 лонг гтл 15000 лотов по 0,709 2 лонг мобиржи 950 лотов по 133,80, лонг татнефти 800лотов по 428,71и чуток кэшика есть 3 пусто 4 пусто уже традиция лонговать снг пр ниже 32 и отдавать около 32,15, сегодня опять попробую прокатиться идеи лонг сбера от 158 шорт алросы от 103,8 держу как руководство к действию
к стати, думаю, что имеет смысл шортонуть алросу от 104 и далее переворот на 95 и уход на дивы по моей прикидке у алросы дивы составят 12-14 рубенчиков какие мысли?
Прогноз прибыли за 2016 г. 128,7 млрд.р. Прогноз дивидендов 8,7 руб. - если заплатят половину от ЧП. Прогноз от китфинанс.
Прогноз прибыли за 2016 г. 128,7 млрд.р. Прогноз дивидендов 8,7 руб. - если заплатят половину от ЧП. Прогноз от китфинанс.
я сам прикидываю обычно смотрел 9 мес 2015и 2016 отчеты ЧП в 5 раз увеличилась у алросы 2,5р вроди за 2015 дивы были так что ожидаю в р-не 12 рубчиков как минимум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.