завтра сургута пр не дороже 31,75 покупать буду под качельку для переворота в шорт от 32,20
Никак не пойму по какому принципу вы выбираете акции для торговли. В сургуте сейчас тухляк будет до самого отчета, ни волатилы ни объемов нет... сейчас других идей полно, те же энергетики... аэрофлот по 116 шортили а по 160 покупаете в лонг?
Читал вчера легендарную историю "путь черепах" про эксперимент Ричарда Денниса. Как он научил людей с улицы торговать на бирже. Советую всем.
Так ее только ленивый,вроде меня , не читал.Так и то, краткое содержание мне когда-то попадалось.
Что-то,если не ошибаюсь, руководитель проекта "черепах" потом ударился в МТС и результаты были так себе.Да и с "черепахами" после его ухода тоже ,вроде, не все радужно стало.
завтра сургута пр не дороже 31,75 покупать буду под качельку для переворота в шорт от 32,20
Никак не пойму по какому принципу вы выбираете акции для торговли. В сургуте сейчас тухляк будет до самого отчета, ни волатилы ни объемов нет... сейчас других идей полно, те же энергетики... аэрофлот по 116 шортили а по 160 покупаете в лонг?
сам иногда об этом думаю не люблю видимо быть как все а снг пр это не тухляк, а маринад чистой воды, а во время маринада идет всегда работа в коридоре с небольшим снижением нижней планочки до нг я не худо на нем прокатился что то от 30 до 32,5 вроди а сейчас коридор лонг от 31,7 до переворот в шорт 32,20+ работает - зачем какие то идеи то искать, но тем не менее я и их ищу и анализирую вот сейчас 5 утра а я уже с чашечкой чая у компа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.