у меня уже стойкое чуство, что главный дирижер мамбы работает конкретно против моих поз сегодня сургутянам пр весь рост обломал, своим переворотом в лонг
у меня уже стойкое чуство, что главный дирижер мамбы работает конкретно против моих поз сегодня сургутянам пр весь рост обломал, своим переворотом в лонг
ну что, не самый плохой денек был у меня на торгах сегодня Брат баню на дровах предлагает построить тут есть как бы место на участке на небольшую баньку где то 6 на 7, не более, но завтра изучу их законодательство по экологии, а то натянут с этой баней Светика
ну что, не самый плохой денек был у меня на торгах сегодня Брат баню на дровах предлагает построить тут есть как бы место на участке на небольшую баньку где то 6 на 7, не более, но завтра изучу их законодательство по экологии, а то натянут с этой баней Светика
Баню построить сосны посадить, будет почти как на родине
тут пиццу еще не заказывал но сегодня закажу обязательно, с морепродуктами, разумеется про порядок - так себе в германии чище и цивильней, на мой взгляд
если камины есть, то и баню можно она же не каждый день топится
Всех приветствую, Коллеги! на сегодняшнее утро я имею следующие позы: 1 лонг гтл 15000 лотов по 0,709 2 лонг мобиржи 1500 лотов по 132,30, лонг татнефти 800лотов по 428,71, лонг норникеля 70лотов по 9540, лонг снг пр 300 лотов по 32,69, лонг транснефти 4 лота по 195 980 жду газпром на 145 в лонг и ммк 35,05 в шорт а вообще не худо бы профит качнуть из имеющихся поз
если камины есть, то и баню можно она же не каждый день топится
в этом доме нет камина вообще тут в кругом электрическое отопление, гриль на участке и тот газовый (на балончиках)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.