за клевету практически не возможно подтянуть, грубо говоря если сам человек признается, что оклеветал, а так чисто оценочное суждение и его частное мнение)
Тушкин,неужели ты ПРАВДА такой? в мае отработала эта шняга на долгие года 5 планок было как ВиМ в июле 2012 уже через неделю тут наперегонки лить будете а уж с 4 февраля молчу
Писал кто? Борода типа отвечал так как бороде на бороду наступили грязными кедами и попросили ответить а он начал с того что клевета у бороды не было выбора написать чепуху о клевете а облигационер читая просто в шоке он вложил деньги поверев сказкам бороды и его же обвиняют в клевете если это клевета то где гребаный доход где его дивиденды по купонам где это все?
В суд так же подадут дело времени и он выйграет и заберёт все что пологается тут вопрос в другом выдергивая деньги кусками будущего нет и тут выручит Допка
Я понимаю твой юмор но все указывает на то что я написал и пусть облигационеры все задумаются будет ли прибыль и по законам рынка вывод преф они ее смогут скинуть по копейкам ибо сюда ни кто не полезет скупать префу так как прибыли нет но есть долги и кучи бумаг
Ну что ругаться)) создаётся ощущение, что Кац хочет сберечь денежные средства вновь прибывших, зачем?! Я вот ближайшее время ещё планирую влить 500, поэтому говори не говори, я все равно куплю, а там посмотрим, продать всегда не поздно ну а на край и лося под Режим, а нет тогда раздадим хорошим людям, чтобы они ещё больше заработали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.