Вот столицу переносить в Могли. Но,хороший вариант для Кащенко,Россия всегда славилась дураками и плохими дорогами,в наше время вы знайте кто строит дороги и заводы,а кто покупает бумагу по цене дороже макулатуры,умом Россию не понять....
ну копейках на 30 может и поддержим российского производителя)
Номинал 10 коп,под залогом в банках нет ничего,то есть задрать будет некому,одни долги,денег взять негде,по 3 копейки можно рискнуть тыщи на 3 на отскок...
Номинал 10 коп,под залогом в банках нет ничего,то есть задрать будет некому,одни долги,денег взять негде,по 3 копейки можно рискнуть тыщи на 3 на отскок...
магедон так магедон, я правда думал копейка номинал)
Ты так много писал что я не понимаю уже какие они меняют я понял что руплевые ибо долларовые только критины поменяют ибо зелень рванет до сотки в течении 6 месяцев
Капитализация 80.50 млн RUB 1.21 млн USD Уровень ликвидности низкий Количество 100.00 Номинал 0.01 RUB ISIN RU000A0JVA36 Тикер SIBG Котировальный лист Третий уровень Торговый лот 100.00 Начало обращения 05.08.2015
0.01р это и есть 1копейка в ссср можно было купить спички коробок сейчас ни чего не купишь
Капитализация 80.50 млн RUB 1.21 млн USD Уровень ликвидности низкий Количество 100.00 Номинал 0.01 RUB ISIN RU000A0JVA36 Тикер SIBG Котировальный лист Третий уровень Торговый лот 100.00 Начало обращения 05.08.2015
за сарайку в чистом поле ну не совсем адекватная цена, плюс долги, в общем менеджер антикризисный нужен, чтоб навести порядок в организации https://www.youtube.com/watch?v=exeT0QmpOig
Щекастой ведь это Размыв ларька эмиссия префы и если будет прибыль то она уходить будет в преф обычные акции ущемлены теперь вопрос чему ты радуешься то?
Щекастой ведь это Размыв ларька эмиссия префы и если будет прибыль то она уходить будет в преф обычные акции ущемлены теперь вопрос чему ты радуешься то?
ты веришь что будут латить по преф, хотя может и будут одну копейку платить чтоб не голосовали как один из вариантов, а так у них схемы заранее походу приготовлены)
Утюг могу тебе сказать что преф сюда вытянут на торги в этом и есть вся схема раздать мелким хоть и щекастой кричит что тут не будет торговаться но это будет облигации с дефолт ом не могут продать а преф тут смогут раздать мелким а после заявят о банкротстве ибо мелких не боятся
по мне они без денег решили себе бизнес замутить, на данный момент благами ввиде зарплат и тд они и пользуются, а основная часть вкладчиков лапу сосет и походу будет отодвинута от собственности на сарайку, кто хочет рискуйте)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.