Чепух с усами был на новый год и опять же я вывел вас на чистую воду в вимусе ты это проглотил ибо щеки большие он не смог его сожрало то что он не мог повлиять и как бы он повлиял когда я вас в чане тушил у меня есть теория салоед чем больше обжигать молодых тем больше пойдут реально работать на заводы момент тут в том что у мелких не хватает денег на длинные дистанции по сему они теряют и идут работать в последнее время я заметил что избы подключились к моей стратегии отправлять на работу людей получается поколение взрослеет мои зерна брошены не напрасно
У них небыло вариантов я когда посмотрел все сразу сказал что это их продлит житие на максимум года полтора два если не договорятся с лапушками то получают уши осла заметь утюх в тот момент щекастой упирался пул собрать хотел блокировки и не верил что это провернут а сейчас он гордится что они преф выпустят с ущемлением обычки назвать рыльного идиотом воспитание не позволяет возможно есть посылы с расстройством мозгов это конечно мои доводы но адекватный человек не будет радоваться допкам
У бороды много проблем его ягоды в магазинах дорого стоят сбыт ни какой я не понимаю вообще как это чудо годная компания не разволилась или надо ещё допками закидать и красиво уйти
Вот столицу переносить в Могли. Но,хороший вариант для Кащенко,Россия всегда славилась дураками и плохими дорогами,в наше время вы знайте кто строит дороги и заводы,а кто покупает бумагу по цене дороже макулатуры,умом Россию не понять....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.