Москвичей жаба душит вот и балакуют со злости если взлетит даже не знаю что они с собой сделают если сейчас волосы на попе выдергивают потом наверно хуже будет)
Москвичей жаба душит вот и балакуют со злости если взлетит даже не знаю что они с собой сделают если сейчас волосы на попе выдергивают потом наверно хуже будет)
Так забирай с офера, как говорит ТУ: "дешевле уже не купите объем" 20к лотов до .81, прекрасно же, если верите, что всё хорошо, почему не берете, не ясно...
Так забирай с офера, как говорит ТУ: "дешевле уже не купите объем" 20к лотов до .81, прекрасно же, если верите, что всё хорошо, почему не берете, не ясно...
Они здесь не покупают))) на форуме вон сколько хомячков наловили))) будет на ком на 40 коп. ехать
Tу, вообще большого смысла в сублимации не вижу, наверно только в кашу сушеную для эстетов, а для других производств и свежей и мороженной и сушеной ягоды полно)
На данный момент Компания работает в режиме тестовых отгрузок и завершает процесс сертификации по международным нормам, что является необходимым для полноценной эксплуатации производственного комплекса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.