На данный момент Компания работает в режиме тестовых отгрузок и завершает процесс сертификации по международным нормам, что является необходимым для полноценной эксплуатации производственного комплекса.
Так значит ещё завод не запущен???????
Площадка не проходит по санпединстанции так как надо не только сраные халаты одевать а чепец бахилы и перчатки чего нет все по старинке типа все равно купят на компот
На данный момент Компания работает в режиме тестовых отгрузок и завершает процесс сертификации по международным нормам, что является необходимым для полноценной эксплуатации производственного комплекса.
Так значит ещё завод не запущен???????
Переведу как есть завод ни работает да и заводом это не назвать линия в 6 метров в длинну и полтора в ширь так вот было немного ягод они запускали сушилку а так как нет ягод борода все на снег хочет перекинуться но получается в итоге вода вообщем где он живые ягоды возьмёт? Зимой? Сейчас мне будут писать про Китай с теплицами но нормальный человек выдя на улицу к подъезду задумается на морозе ягоды едут с Китая
Был щекастой и нет вспомнят я и утюг через годик о тебе что устроился на 3 работу времени нет на сон не то что тут писать как я всегда говорил заводам нужны руки а не мозги
Был щекастой и нет вспомнят я и утюг через годик о тебе что устроился на 3 работу времени нет на сон не то что тут писать как я всегда говорил заводам нужны руки а не мозги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.